T`Lara Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Поздравляю и желаю побольше хорошего, поменьше плохого и много-много ИДИКов вокруг) Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 С днём рождения! Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 С Днем! Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 С Днем! Мы сегодня замечательно отметили, спасибо вам за праздник! Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Живи долго и процветай!!! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaterasu Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 С днем рождения! Долгой жизни и процветания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 с днем рожденья ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 С днем! "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 С днем! "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock•◄ Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Спасибо большое за поздравления, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock•◄ Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Спасибо большое за поздравления, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 С опозданием присоединяюсь к поздравлениям! "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 С опозданием присоединяюсь к поздравлениям! "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceJ Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Тоже с опозданием присоединяюсь. Долгой жизни и процветания1 Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceJ Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Тоже с опозданием присоединяюсь. Долгой жизни и процветания1 Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Присоединюсь к опоздавшим и я ) С Днём! Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Присоединюсь к опоздавшим и я ) С Днём! Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Вернувшись из далеких краев, тоже присоединяюсь к поздравлениям! Живи долго и процветай, всего самого лучшего, логичного и светлого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Вернувшись из далеких краев, тоже присоединяюсь к поздравлениям! Живи долго и процветай, всего самого лучшего, логичного и светлого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock•◄ Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Lucifer, Integral, Eldfell, AliceJ, Благодарю за теплые слова в мой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock•◄ Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Lucifer, Integral, Eldfell, AliceJ, Благодарю за теплые слова в мой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти