Capt. Paparazzi Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Москвичи, не погулять ли нам в последние выходные лета? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Даша Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Увы, к огромному сожалению присутствовать не смогу... Телепорт все еще не изобрели, и из Китая мне никак не получится заглянуть к вам..
Spock•◄ Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Capt. Paparazzi, Предлагаю пикник на природе. В парке м. проспект Вернадского (начинается прямо от метро) много приятных полян, где можно посидеть на пенках или пледах (главное чтобы не было дождя), поиграть в мафию. Или же можно поехать в любой другой парк, станция метро Измайловская например. Возьму с собой игры - "Эволюция", 3д крестики-нолики. С меня - трек-тортики и другие приятные угощения.
Capt. Paparazzi Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Spock•◄, а я что-то уже совсем не хочу пикник на природе. Пикник в кафе - это да)) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Spock•◄ Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Пикник в кафе Или в ресторанный дворик в ТЦ. Вдруг со своим тортом в кафе не разрешат, а мне бы хотелось угостить всех, кто придёт на встречу. Земная традиция.
Nut Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Spock•◄, Я за) и дворика, и кафе, и парка) неожиданно соскучилась))) А может совместим прогулку по центру и ресторанный дворик? "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Undel Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Я за. Посмотрим, смогу ли выбраться. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Capt. Paparazzi Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Spock•◄, можно погулять, а потом в Циферблат, куда НАДО со своей едой приходить. Ну или в ТЦ, да) добавлено через 21 секунду ЗЫ. Пайпер и dthnth тоже собираются. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Spock•◄ Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Capt. Paparazzi, В Циферблат или в Зеленую дверь можно. В "Зеленой двери" (она на Чистых прудах) много настольных игр, библиотека, пинг-понг и разрешаются "посиделки с гитарой". Еду с собой приносить можно, но есть и дополнительная в холодильнике , бесплатные чай, кофе и сладости - без ограничений. Из плюсов "Двери" - в день рождения туда можно бесплатно проникнуть и отдыхать. Можно сначала в любое антикафе, а потом гулять по Москве (возможно в воскресенье ближе к вечеру там станет тесно). В Циферблате обычно много людей бывает? Как бы мы не пришли, а там вот так, как рекламируется У меня от одного вида этой фотографии начинается приступ социофобии.
Fafnisbani Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Всем привет) На мой взгляд, антикафе - не очень надёжный вариант, так как там действительно народу всегда очень много, особенно в выходные. А под конец августа все из отпуска и с каникул возвращается, тем более. Я за идею пикника в парке, но надо конечно на прогноз погоды ориентироваться. А он не утешает, +22, малооблачно и дожди. Но это сейчас такой прогноз, если вдруг будет сухо - однозначно в парке лучше
Capt. Paparazzi Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Fafnisbani, а ты кто? )) добавлено через 53 секунды Spock•◄, с кафе вопрос, конечно, сколько народу придет. Но можно и в ТЦ. В парк я очень сильно против, хватит уже с меня природы в этом году) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Spock•◄ Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Fafnisbani, а ты кто? )) оффтоп Василиса, она же Лейла. Скрыть с кафе вопрос, конечно, сколько народу придет. Но можно и в ТЦ Еще есть замечательное кафе Джаганнат с вулканской кухней, торты и сладости присутствуют. Уже 10 лет хожу туда, там атмосфера спокойная и приятная. Метро Кузнецкий мост.
dthnth Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Spock•◄, оффтоп Лейла - это ник на форуме такой Лейла ?Скрыть
Spock•◄ Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Лейла - это ник на форуме такой Лейла ? оффтоп Нет, ник Fafnisbani, а Лейла - косплей. Скрыть
dthnth Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Spock•◄, оффтоп а, ок , спасибо)Скрыть
Grayson Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Spock•◄, Меню кафе Джаганнат выглядит очень здорово Я за!
Capt. Paparazzi Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Spock•◄, давайте, правда, в Джаганат, а то ты нас все тянешь, а мы все упираемся)) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Арибет Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Лейла - это ник на форуме такой Лейла ? оффтоп у меня сразу та же ассоциация, ну ты понимаешь, о чем я Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Вивиана Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Spock•◄, а виш лист к ДР предоставишь? ) Пусечки мои, сопротивление бесполезно
Capt. Paparazzi Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 Мы как делаем в итоге, сначала гуляем, потом в кафе, или наоборот? Если наоборот, получится 2 кафе, подозреваю) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Spock•◄ Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Вивиана, оффтоп Наверное нет, по той причине , что он уже лет 8 пуст. Мне казалось это странным и я даже читал книгу, чтобы это изменить. Эта книга мне не помогла. А после прочтения других книг я понял, что это наверное хорошо, что у меня так. Поэтому я просто хочу собраться, увидеться, посидеть приятно, угостить друзей в любимом кафе. Приходи ).Скрыть Capt. Paparazzi, Сначала гуляем если не будет ливня, а потом в Джаганнат. После хорошей прогулки - все блюда вкуснее.
Olesendra Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Мы с Диантусом будем! Только точно скажите где и во сколько встречаемся))
Spock•◄ Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Olesendra, Это замечательная новость. Накануне позвоню или напишу sms.
Capt. Paparazzi Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Давайте в 14:00 встречаемся на Китай-городе. Гулять будем кругами) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти