Matriarch Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Привет! Пожалуйста, подскажите, где скачать Ворд любого года, но без регистрации, эсэмэсок и активации ключа? Очень надо! Спасибо. Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 майкрософтовские продукты, которые за деньги, на вряд-ли можно где-то скачать, проще съездить на какой-нибудь рынок типа "горбушки" и поискать там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Lexx] Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3091140 Но тут правда надо зарегистрироваться на самом трекере. Могу скинуть торрент файл, тогда не надо будет регистрироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 http://sourceforge.net/projects/openofficeorg.mirror/files/localized/ru/3.4.0/Apache_OpenOffice_incubating_3.4.0_Win_x86_install_ru.exe/download Опен Офис, бесплатный аналог. И не надо беспокоиться за лицензию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 аналогично пользуюсь опен офисом. функционально - почти полный аналог микрософтовского монстра. GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 оффтоп ну, с опен офисом, наверное, получилась нелюбофф, иначе бы и сам вопрос не возник. Я к опен офису так и не приспособилась, а учитывая то, что в нашем богоугодном заведении требуют статьи в определённом формате-расширении, то пляски под дудку майкрософт - наше усё.Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я купил официально коробку 2010 на 3 компа для семьи. Вышло вполне терпимо по деньгам. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matriarch Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 [Lexx], увы... я не разбираюсь в торрентах-трекерах... Wersiya, вот-вот! Мне именно нужен формат .doc и никак иначе. Наверное, реальнее купить диск и программиста вызвать... Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Undel, какой смысл в одной лицензионной проге, если остальные всё равно пиратки? - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти