Джульетта Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Уже сегодня 25.05. у меня на работе ( Вгик. ул. Вильгельма Пика д. 3 метро ботанический сад, последний вагон из центра. http://maps.google.ru/maps?oe=utf-8&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox&q=%D0%92%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0+%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%B4+3&um=1&ie=UTF-8&hq=&hnear=0x46b53663303a05bd:0xb69bbebf9e266f92,%D1%83%D0%BB.+%D0%92%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0+%D0%9F%D0%B8%D0%BA%D0%B0,+3,+%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&gl=ru&ei=P5a-T-bCKMXP4QTRmfxI&sa=X&oi=geocode_result&ct=title&resnum=1&ved=0CBUQ8gEwAA) состоится спектакль "В поисках радости". И я хотела бы вас пригласить на него. Если кто захочет прийти буду очень рада. (Если что я там работаю звукорежиссером а не актрисой)) Единственное мне нужно знать сколько будет людей и идет ли кто нибудь? Начало в 19.00. Если идете отпишите здесь. Зная что поздновато пишу, но так получилось. Мой телефон на всякий случай 8-903-249-43-63. 1 Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabbla Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Хм, могу и сходить, на радостях от сданного кандидатского по философии науки Живу близко, могу и пешком дойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 nabbla, Буду рада и брата бери если захочет! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabbla Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Спасибо за приглашение, было интересно! Несколько удивило, насколько эмоциональны были действующие лица - по каждому поводу чуть ли не в драку лезли, причем большинство. Интересно, в пьесе так и было или актеры переигрывают? Впрочем, такое же мнение у меня всегда было о "Покровских воротах", в чем-то они схожи. Может, и правда, такая была эпоха, когда семьи рушились из-за чернильного пятна на столе)) Мои симпатии были на стороне Коли, я сразу это понял, как он приемник починил Один из немногих, кто не пытался решить проблемы силой, и вообще невозмутимый человек. Правда, он остался как-то на втором плане, ну это и понятно. Зачем ему ввязываться в чужие конфликты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Спасибо большое nabbla, и Вивиане за то что пришли мне было приятно! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Джульетта, как жаль, что у нас нет телепорта (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 dthnth, А мне та как жаль, а то бы ты точно приехала бы!!!! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Джульетта, именно так ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Джульетта, спасибо большое за приглашение! Ребята очень старались) А твоя работа как звукорежиссера была очень четкой) Вот немного фоток архивом: 2012-05-25 001.7z Там только сцена, нас нет. Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти