Nut Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Hotaru Tanaka, в 11ть начинается программа кона. то есть к 11ти все должно быть уже закончено, по хорошему =) а то и раньше. вечера, если они вас интересуют, пока оставлены свободными под потенциальные семинары. оффтоп а вообще-то по хорошему тот, кто хочет время в расписании пишет мне в личку и договаривается, да.Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Hotaru Tanaka, а в 10 начинается серия Треке, так что семинар у вас примерно с 8 до 10 Но там надо рассчитывать, что в это время просыпается народ и кипяток будет пользоваться большим спросом Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Nut, Гоменасай - я давно не занималась организацией и, можно сказать, выпала из Кодекса - ща отпишусь Арибет, Значит, решено - только в 8, ИМХО, слишком рано - разве что для СБ в самый раз))) оффтоп Кэээээээээээээээп?))))Скрыть 1 "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ой, блин, как все сложно-то... Старею, да... Насколько я понимаю, Арибет, на счет кипятка: достаточно внушительная часть этого кипятка идет как раз на растворение/заваривание кофе. Так дефицита кипятка не будет, => это не проблема! "семинар" будет скорее носить характер кружка по интересам с делением опытом, нежели являться официальным семинаром на КОНе? Потому что для "официального" семинара было бы не плохо еще заявку подать, чтобы под него место в расписании выделили и т.д. и т.п. , да и честно говоря лично меня смущает большое количество семинаров на "левые" темы. Кофе - левый семинар?! Тебе перечислить имена героев-любителей кофе? Дженевей, Дакс, Башир, Кира, О'Брайан... Опять же Марток и Ворф рактаджина не брезговали! И кардассианцы... Так что поддерживаю Hotaru Tanaka, это организация небольшого мероприятия для всех с обменом опытом по ходу кофепития. Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Sarda, если делать упор именно на это. пока что я на разные виды кофе акцент вижу, что тоже не плохо, но для официального семинара как-то левоватооффтоп о спорте тоже можно рассказать по разному - можно про то, кто каким в треке увлекался, а можно про нынешний футбол-баскетболСкрыть 1 "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Арибет, ради благого дела готова таскать двойную дозу воды лично - на большее меня не хватит, гомене Sarda, Выступишь сразу же после меня с Камметтой?))) Напиши Nut насчет договоренности о времени, ибо я не знаю, как быть. В 8:30 открываем саму импровизированную кофейню. Malcom, Я обо всем договорилась с Nut "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Hotaru Tanaka, оффтоп не в обиду, но ты даже не представляешь, сколько Рид и многие другие бойцы неведомого фронта делают для кона. так что не надо Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Sarda, если делать упор именно на это. пока что я на разные виды кофе акцент вижу, что тоже не плохо, но для официального семинара как-то левовато*Оффтоп Не, ну как-то a priori предполагается трековская направленность, так что мы сразу сосредоточились на главном - технической составляющей. Без нее какое получится мероприятие? Никакого... Sarda,* Выступишь сразу же после меня с Камметтой?))) Напиши Nut насчет договоренности о времени, ибо я не знаю, как быть. В 8:30 открываем саму импровизированную кофейню. Выступить - запросто! Ты скинь в личку то, о чем вы уже договорились, чтобы я не повторялась и могла продумать свою часть. - Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Hotaru Tanaka, оффтоп не в обиду, но ты даже не представляешь, сколько Рид и многие другие бойцы неведомого фронта делают для кона. так что не надо Скрыть Удалила все - также отписалась в личку Плюс - согласна с Сардой - вопрос в деталях. Направленность будет сугубо трековская - с небольшими ответвлениями. Какими - рассказывать не буду, ибо загружу) "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Sarda, на счет кипятка: достаточно внушительная часть этого кипятка идет как раз на растворение/заваривание кофе. Так дефицита кипятка не будет, => это не проблема! будем надеяться просто по утрам часто надо сторожить кипяток я не раз вставала после ночного дежурства и бегала искала кипяток, когда надо было уже на игру идти хороводить) Поэтому, я думаю, вам надо будет договорится, чтобы отдельный кан просто взять для кофе, а отдельный пусть стоит для чая и растворимого кофе. Hotaru Tanaka, оффтоп не совсем поняла, что ты имеешь ввиду. Если 8 часов и СБ - в 8 утра СБ как раз уходит дремать пару часиков после ночного дежурства перед играми.Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Арибет, оффтоп Я в том смысле про СБ, что если у меня будет "бессонница" и кому-то из СБ захочется бодрящего допинга - а по умолчанию я написала Nut, что работа начнется в 8:30 - в 8 слишком рано, а так подготовиться пока успеем. Остальные могут к 9-ти подтягиваться. Скрыть "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Hotaru Tanaka, оффтоп ок, поняла.Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Моя точка зрения делится на точку зрения организатора КОНа и точку зрения кофемана, который бы каждое утро пил кофе, особенно если сделать процесс интересным. Как уже сказала Нат, "мероприятие" должно закончиться максимум к 11 часам (во время серии Трека общаться на тему кофе вполне себе допустимо, я считаю). Я думаю, это совершенно оптимально - мы же говорим про УТРЕННИЙ кофе. Сама с удовольствием буду перед началом игр принимать участие в кофейнице. Только очень прошу подойти к вопросу со всей ответственностью, чтобы не было неразберихи. Если нужно свободное место (столик, угол на пентагоне) - заранее договариваться, если каны - тоже заранее договариваться с кипятильной службой и кухней. Так же неплохо было бы договориться с Секцией на предмет соответствия Легенде этого КОНа (когда все происходящее в одной канве - гораздо интереснее, с погружением в тему), а она в этом году особенная. В общем, хорошее начинание! Осталось теперь с достоинством воплотить в жизнь 1 Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Irene, Я описала все Nut, режим работы поставлен - с 8:30 до 10, 11. Если есть какие-то идеи - пиши, не стесняйся, ибо в процессе организационной гонки есть риск упустить что-то) Касательно бытовых вопросов - опять же, все будет на нас (я, Камметта, Сарда) - ничего КОНовского использоваться не будет - и так мало достается Касательно отдельного столика - я спрошу у своего жениха, можно ли будет добыть лист фанеры - соорудим) Касательно Легенды - не вопрос, только просвятите) "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 +1... Хотя в прошлом году проблем с котелками для кипятка на пентагоне не наблюдалось Ты предлагаешь мне варить кофе в 10-литровом кане?! это... это... знаешь, это уже изврат. Видимо я ещё "не совсем пришёл в себя от весны" и не точно выражаюсь. Если "стянешь" 10-ку под кофе, то придётся реаниматолога приглашать для меня. Следовательно я только ЗА дополнительный котелок (кан) под кофе, ну а место на решётке найдётся. добавлено через 5 минут 2 Арибет В пролом году ситуация с дровами была близка к идеальной - с моей точки зрения. А по поводу воды будет только одна просьба (которую в прошлом году легко выполняли) - что бы с вечера был запас достаточный на утро. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Объясняю еще раз Ссори, но я не нашел где это объяснялось "в первый раз" - потому и спросил Только очень прошу подойти к вопросу со всей ответственностью, чтобы не было неразберихи. Если нужно свободное место (столик, угол на пентагоне) - заранее договариваться, если каны - тоже заранее договариваться с кипятильной службой и кухней. Вот - как раз то что я пытался сказать, только более кратко и без занудства на предмет соответствия Легенде этого КОНа Ну кстати да, у нас же там *спойлер* каждый день, так что можно и кофе соответствующее подбирать, наверное оффтоп Кофе - левый семинар?! Тебе перечислить имена героев-любителей кофе? Сард, инженеров в треке тоже много, но ведь это не повод мне устраивать семинар по программированию И тем более - по влиянию программирования на организм человека Хотя айтишников на поляне тоже достаточно, и наверняка многим было бы интересно =) Оно понятно, что каждому из нас интересно что-то свое, и почти все что угодно можно за уши притянуть к треку (потому что наверняка оно хоть раз, а может и не один, показывалось или упоминалось в Треке), но оно все равно будет "левым" Но я повторюсь - я не на эту тему тему занудствовать пришел, на нее пускай вот Эльф в своей теме занудствует Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арегало Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Я про кофе с удовольствием послушаю, если Ари не забудет мне с вечеру абсентику в чай подогнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Сие мероприятия я представляю как процесс кофепития: заварили с утра френч-пресс, налили желающему ( место может быть любое в пределах пентагона, у стола, хоть на земле, у всех же есть пенки, можно в любом месте сесть) и начать разговор, перемежая с питьем. Ведь все равно с утра все в любом случае завтракают/пьют кофе/чай...болтают с сидящим рядом человеком. Что-то, типа, минисеминара: я пью кофе и ты пьешь кофе, так почему бы не рассказать о месте произрастания оного. Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Никола, Ты только скажи - сколько сей котелок стоит (именно 10-ка) - купим) Водой, как я уже говорила, будем обеспечивать) Камметтик, С шуточными вставками на Трек на предмет кофейно-трековой психологии "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Никола, Ты только скажи - сколько сей котелок стоит (именно 10-ка) - купим) Водой, как я уже говорила, будем обеспечивать) Камметтик, С шуточными вставками на Трек на предмет кофейно-трековой психологии * Да-да, куда ж без вставок-то?! А котелков и так хватит: обед начинают готовить уже _после_ завтрака, так что котелки кухни как правило свободны. Весь фокус в том, чтобы разжечь оба костра и наполнить все котелки водой. Думаю, камбуз нам не откажет? Воду принесем сами, чего уж там! И дрова найдем. Просто купленный котелок нужно будет откуда-то привезти и где-то хранить. Это уже проблема: матчасть кона и так распихана по квартирам штабных, так что увеличивать ее снова и снова без особой на то необходимости нерационально ИМХО. Malcolm, оффтоп Цитата: Sarda писал(а) Кофе - левый семинар?! Тебе перечислить имена героев-любителей кофе? Сард, инженеров в треке тоже много, но ведь это не повод мне устраивать семинар по программированию * И тем более - по влиянию программирования на организм человека * Хотя айтишников на поляне тоже достаточно, и наверняка многим было бы интересно =) А почему бы не сделать семинар по самим инженерам Трека? И, кстати, любопытно было бы послушать про подходы к программированию и отличиям бортовых компьютеров в разных эпопеях Трека: ТОСовский явно отличается от ТНГшного, а тот - от Вояджеровского. А программирование "боевых птиц" ромуланцев и клингонов - это ж вообще отдельная тема! А комп ДС-9 вообще отпад. Причем полный. Цитата:Оно понятно, что каждому из нас интересно что-то свое, и почти все что угодно можно за уши притянуть к треку (потому что наверняка оно хоть раз, а может и не один, показывалось или упоминалось в Треке), но оно все равно будет "левым" Так в этом-то и вся прелесть! Да уже на втором Коне были семинары по житейским вещам (типа как обустроить палатку, как правильно уложить рюкзак, как оказать себе помощь "подручными средствами" в случае травмы) в антураже трека и шло все на "ура", потому что надо повседневно. Так что не знаю как сейчас, а до 2007-2008 года семинары были примерно 50на50 "чисто трек" и "с трековским антуражем". 2007 год вообще был кроссоверным, причем получилось все достаточно спонтанно... Но забавно! Цитата:Но я повторюсь - я не на эту тему тему занудствовать пришел, на нее пускай вот Эльф в своей теме занудствует * О, да, Эльф могет! Скрыть - Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Sarda, не вижу смысла во втором костре: 1. второй костер разводится только в случае чп - плохая погода, в данный момент даже яма под него закопана. 2. будет мешать смотреть трек и вообще передвигаться по пентагону и завтракать; 3. хватит воды на одном костре, если за всем следить. Насчет канов с кухни, имхо, сильно на них не рассчитывайте Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 оффтоп Пришла Арибет и все обломала Скрыть Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 T`Lara, я ничего не обламываю Я просто утрясаю детали, чтобы не было недоразумений на коне. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 про каны с кухни и вобще: не стоит пропускать, что некоторые принимают душ по утрам, чтоб днем и вечером не толкаться и не я буду, если не напомню : все, взятое с кухни, туда же и возвращается взявшими в обязательном порядке *повторение вы сами знаете у нас что * хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galan s'Mrian Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А что просто пит кофе вам уже обломно? Кофе - это не деликатес, кофе - это будильник, действия по типу кувалды, зачем к нему прилагать еще наковальню? Чтоб громче звенело? 1 "We'll soon learn all we need to know".- cmdr Toreth "We are of peace... always". - V: the new series я - B4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти