Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно мысль: Космофлота больше нет, оттуда ушли сторожилы + там набрали просто мешок неизвестных людей + (Самое главное) переименовали.
Нет желания возродить именно Космофлот, но узким кругом - для своих? Я не очень хорошо представляю, сколько людей еще играют из более менее знакомых треккеров (то есть тех, кто приезжал на КОН, возможно их родственников и самых близких друзей). Может наберем массу? Ваши мысли.

P.S. При этом не предлагаю никаких долгоиграющих планов, просто по возможности проводить эвенты и т.д. без задротства и лишних напрягов.
Если есть некоторое количество людей из описанных выше, которые не во флоте или их не устраивает что-то в текущем флоте - может быть хотя бы объединимся для начала, а там поглядим, что можно сделать.
"Отцом-основателем" я предпочел бы видеть нашего всеми любимого Дилана. Пусть у него даже нет толком времени, но это было бы минимум символично и справедливо.

P.P.S. Всех, не относящихся к описанному выше кругу людей, просьба не беспокоится.

"Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Флот знакомых треккеров? Идею поддерживаю, особенно тк сам думал о подобном. Если идея пойдет дальше слов то готов присоединиться.

Насчет лозунга "Дилана в основатели". В этой роли дилан может быть полезен только как имеющий опыт, но если нет желания/времени то зачем нужен такой номинальный лидер.

А так если флот нормаььный и здоровый, то лицер это корректор и цензор, а не главная характеристика.

"Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 :wub:

Опубликовано
Если идея пойдет дальше слов то готов присоединиться.

Для начала нам бы набрать 5 человек.
Форум есть, а как там с голосом? Всмысле что голосовуха уехала в тот флот (хотя не проблема зарегить новую).

Опубликовано

Хорошая идея :) Я кстати на днях видела пару персов с надписью Kosmoflot - это уже не то? Причем один из них как-то подозрительно долго меня рассматривал ))) Я просто создала нового персонажа со старым именем :)

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано
Насчет лозунга "Дилана в основатели". В этой роли дилан может быть полезен только как имеющий опыт, но если нет желания/времени то зачем нужен такой номинальный лидер.

Я уточню.....я сам против номинального лидерства, даже министерские должности не возьму. Так консультант советник, может быть к которому по записи будут ходить за консултациями=) А если по делу, я так понял мне просто предлагают быть одним из 5, кто создаст флот, ничего больше.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано
Terminator, а зачем голосование?

Ты меня не правильно понял! ;)
Я имел ввиду голосовую связь типа Мамбл, Тимспик и т.д.

Арибет, ты 20 часов скоро наиграешь? Это минимальное условие авторов игры для игроков без подписки для участия во флоте (как меня проконсультировал Дилан, не считая покупок в C-Store).

Я кстати на днях видела пару персов с надписью Kosmoflot - это уже не то?

Это было то еще дня 3 назад, а вот позавчера в STF Elite "Infected Space" некий научник (как и я) с названием Russian Fleet летал. Думаю - "Опа, это что за флот? Почему не знаю?". Полез смотреть, оказался бывший Космофлот...

Опубликовано

Terminator, не, я мало играла, надо наверстывать )))

Опубликовано

Ребят, ежели нужна связь, можете использовать нашу Вентру, места там всем хватит.

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

Опубликовано
Terminator, миня возьмете ;)

Будешь меня из друзей удалять постоянно - не возьмем ;)
"Бистро" обратно добавляйся, я тебя уже потерял.

Опубликовано

Так у нас что, новый флот создается?

Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN
ROMULUS STANDS!

Опубликовано

Терм напиши как тебя найти в СТО?
Мой основной персонаж Lucifer@LuciferAlexus

"Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 :wub:

Опубликовано

Lafiel@terminator2tm

Новый флот как только 5 человек набирается. Вроде уже набирается - надо только вместе собраться.

Опубликовано

Я не изменяю традициям, как и 2 года назад - Rino@Delyn

Опубликовано

я, конечно, лицо в игре довольно новое - однако Raven@gkb4sanitar

Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN
ROMULUS STANDS!

Опубликовано
миня возьмете ;)

А вы еще не в Космо...эээ...русском флоте?

- Почетный костровой

Опубликовано

Ребят - как создадите флот, сообщите мне, пожалуйста. Я анонсирую вас в группе вконтакте и внесу в список флотов. Там довольно много людей (и треккеров тоже). Да и я там стараюсь давать максимально полную инфопмацию по русскоязычному игровому сообществу.

Sheamus O'Grady · USS Nakhimov · тактик
Ferah Drakles · USS Blumenberg · инженер

21st Fleet · @Crazy_Irishman

Опубликовано

Terminator, да что-то в игру забываю зайти, а тут еще планирую МЭ2 поставить допройти и МЭ3 :D Но надо зайти да, прокачать пару левлов, а то опять полгода буду до 50 качаться %)

Опубликовано

Присоединяюсь, в самом начале было написано что флот для Треккеров, для людей которые хотят хорошо провести время и скорее всего отдохнуть, а не собирать потом и кровью искрящую машину смерти для боёв за территории, которые скорее всего ещё и в 6ом сезоне не появяться.

Терм ты как основной инициатор, тебе и фазер в руки, говори что куда подлетать, лучше бы в субботу, тк в воскресение день может оказаться забит =)

Terminator, да что-то в игру забываю зайти, а тут еще планирую МЭ2 поставить допройти и МЭ3 *:D Но надо зайти да, прокачать пару левлов, а то опять полгода буду до 50 качаться %)

Та ещё засада в игре, сам уже дня 4 в игре не был, то работа то ME3 купил =))
Но ты всё равно прилетай, ибо под определение треккера ты подходишь, МЕ3 не вечный. а диплом ты уже написала)))))

• Нравится 1

Опубликовано
Но ты всё равно прилетай, ибо под определение треккера ты подходишь

спасибаа, насяйника! Моя точна-точна похожа на треккер? Твоя уверена? Моя быть очень рада етой новасти.

Опубликовано

Upd: *тут была куча удаленных сообщений*

Опубликовано

Malcolm, оставь! Для истории оставь, я увы в течении дня ничего написать не мог

оффтоп

с мобильника туго

Скрыть
, но читал и умилялся каждому высказыванию.

Многие наверное уже не помнят Nova Squadron. Но тогда 2 года назад было тоже самое, один в один. И тоже самое говорили друг другу, только на Гохе. Геймеры со своим менталитетом(тараканами), а треккеры со своими. И народ осознанно шел в Космофлот, зная, что с народом с Гохи им не по пути. Потом Нова загнулась, и Космофлот потихоньку трансформировался в геймерский флот, под давлением сообщества. Ибо, геймерского как такового не было, а народ шел, шел и шел. Даже офицерский состав, как мне кажется уже не разделял мои идеи и идеалы, которые я закладывал в основу флота. И после моего ухода, проведя ряд реформ Русский флот, сейчас ну воооообще ни чем не отличается от старой Новы.

Ну если с флотом все понятно, то оказывается ни одному мне не понятно, зачем было съезжать отсюда бывшему Космофлоту с по сути общей площадки всех игроков STO.
Наверное чтобы потом позвать всех к себе, и гордится тем, что русский флот, как самый крутой флот объединил все "дочерние" флоты русского сообщества у себя.

За сим все, а как было сказано в начале, "посторонних" просьба не беспокоиться.

- Почетный костровой

Опубликовано

Тема снова открыта.
Данная тема посвящена исключительно и только обсуждению предложения по созданию нового флота.

Я напоминаю несдержанным товарищам, что на нашем форуме существует свод правил которых стоит придерживаться. Мат, и оскорбление других участников в любом виде у нас запрещены, да и вообще как и в любом приличном обществе принято разговаривать цивилизованно а не скатываться до уровня бабки на базаре. Личные проблемы решайте в ЛС и держите себя в руках.

оставь! Для истории оставь

оффтоп

Извини конечно, но я считаю что подобному цирку на нашем форуме не место. Флот переехал, и теперь нет нужды поблажки для них вводить. Здесь остается СТОшный раздел как СТОшный раздел, и на нем действуют все те же нормы приличия что и на всем форуме.
К тому же эта тема пока еще нужна как презентация нового флота, и весь этот срачь в ней абсолютно лишний. Тем не менее, пока судьба раздела не предопределен до конца ты в нем все еще модератор, поэтому посты оставляю на твое усмотрение - они удалены с возможностью восстановления, можно перенести в отдельную тему если хочется, но открытой я бы ее не оставлял, раз с адекватностью и самоконтролем у собеседников такая беда.

Скрыть

Опубликовано

По результатам переклички получается что точно придет 4 человека, остальные под вопросом. Неплохо было бы еще одного запасного...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...