Lore Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Всего. Много. Часто. =) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galan s'Mrian Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 благодарю))) 1 "We'll soon learn all we need to know".- cmdr Toreth "We are of peace... always". - V: the new series я - B4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Да, с праздником! Во имя Империи и дня писателя, который ты - уж получается, без ложной скромности ты своим ДР ознаменовал =) 1 Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Присоедянияюсь к поздравлениям. "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T'Lea Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 С Днем Рождения! Удачи во всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найотри Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 С днём рождения! Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galan s'Mrian Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Благодарствую всем "We'll soon learn all we need to know".- cmdr Toreth "We are of peace... always". - V: the new series я - B4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Сорри, за опоздание - с Днем! Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 с традиционным запозданием, присоединяюсь к поздравлениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 С днём рождения! Здоровья крепкого и что бы всё наилучшее составило ему компанию. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galan s'Mrian Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Благодарю всех "We'll soon learn all we need to know".- cmdr Toreth "We are of peace... always". - V: the new series я - B4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти