Qvirr Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Wersiya, угу, спасибо, стараюсь как могу вроде дело идет на лад. 1 Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Напоминаю, Для всех желающих: очередная встреча состоится 4 ноября 2011 г., в пятницу в 18-00 в "кастрюле" на 5 этаже в диванном зале "ресторанного дворика" Место Встречи: ТРК "Атмосфера" (называемая в народе "кастрюля"), адрес: Коменданская пл. , дом 1 Проезд: до станции метро "Комендантский проспект", от станции метро "Пионерская" любой транспорт до Комендантской площади _____________________________________ Краткий отчёт о состоявшейся встрече Итак,вот и ещё одна очередная встреча питерских треккеров вчера состоялась. На встрече присутствовали: Wersiya (т.е. я ), Aagm_Vert, mallari, Беглец во Времени, Джимани, Арибет, и гость - Вивиана. В ходе нынешней встречи традиционно обсуждались животрепещущие проблемы бренности бытия, смысла жизни, "и всего остального"... Традиционно затрагивалась тема пользы и вреда от Борга, общности в свойствах социально-биологического устройства общества Борга и Основателей и взаимосвязь их с индуистской религиозной философией. Затем традиционно обсуждались новые и уже идущие на экранах фантастические сериалы, в частности сериал "Грань". Затронули творчество Макса Фрая и о том насколько произведения о Сэре Максе и Ехо похожи на фанфик: (фраза не помню чья)ну, Макс Фрай - это всё-таки оригинальная вселенная... Вивиана: "Предпочитаю ориджин (оригинальные фики-произведения) - вот Достоевский хорошо писал" C другой стороны стола проходило обсуждение книг Буджолд, Вебера и прочих творцов космоопер. Арибет рассказывала о персонаже одного из произведений: "Она уже киборг...у неё там вставной глаз, вставная рука..." Далее, по ходу встречи из беседы Вивианы с Версией: Версия: "А некоторым собственного эндорфина не хватает и они догоняются, например, алкогольсодержащими" Вивиана: а у некоторых эндорфины вырабатываются в избытке - и они ими делятся - это называется ассимилляция Далее Aagm_Vert заметил (будучи единственным мужчиной на встрече), что он среди нас как в гареме, на что незамедлительно получил ответ: -Ты партизан в гарем-то не записывай (Арибет) -А-то будет у тебя партизанское движение в гареме (Вивиана) Из организационных вопросов решали вопрос о праздновании "ТНГ-Питер"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Напоминание Для всех желающих: очередная встреча состоится 19 ноября 2011 г., в субботу в 16-00 в место встречи: кафе "Mikc", адрес: пл. Александра Невского, 2 проезд до ст.метро площадь Александра Невского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я буду Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 "вот и чудненько, вот и отличненько" (с) основные фигуранты есть добавлено через 23 часа 10 минут Отчёт о встрече состоявшейся 19 ноября 2011 г на встрече присутствовали: Арибет, Ирена, Тиаль, Jennifer, Miles Neismit, и wersiya (т.е. я ) На данной встрече: во-первых, были обсуждены общие организационные вопросы предстоящего эвента под названием TНГ-Питер и распределены обязанности. во-вторых, как обычно обсуждалось "разное". В "разном" беседа плавно перетекла в ветеринарную консультацию , а затем плавно ушла в сторону борщевиков и прочих экологических и социальных проблем современности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Напоминаю, Для всех желающих: очередная встреча состоится 2 декабря 2011 г., в пятницу в 18-00 в "кастрюле" на 5 этаже в диванном зале "ресторанного дворика" Место Встречи: ТРК "Атмосфера" (называемая в народе "кастрюля"), адрес: Коменданская пл. , дом 1 Проезд: до станции метро "Комендантский проспект", от станции метро "Пионерская" любой транспорт до Комендантской площади P.S. может даже я сподоблюсь приползти, если после всех инвентаризационных мероприятий ещё жива буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Напоминаю, Для всех желающих: очередная встреча состоится 17 декабря 2011 г., в субботу в 15-30 в "кастрюле" на 5 этаже в диванном зале "ресторанного дворика" Место Встречи: ТРК "Атмосфера" (называемая в народе "кастрюля"), адрес: Коменданская пл. , дом 1 Проезд: до станции метро "Комендантский проспект", от станции метро "Пионерская" любой транспорт до Комендантской площади ___________________________ отчёт о прошедшей встрече можно прочесть: тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Напоминаю, Для всех желающих: в связи с тем, что пятничная встреча 2 декабря не состоялась внеочередная встреча состоится 23 декабря 2011 г., в пятницу в 18-30 в "ресторанном дворике" ТРК "Гранд Каньон" Место Встречи: ТРК "Гранд Каньон" Проезд: до станции метро "Проспект Просвещения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Это первая попытка ведения репортажа со встречи "питерских" в режиме реального времени. Как получится - не знаю. Присутсвуют: *) helen stoner *) T' al *) Алате *) Wersiay *) bombazook *) Mallari *) andre vert ____________________ наш новый друг bombazook освоился. Его Wersiay инструктирует, поедая необычное блюдо. При этом она мне грозит страшными пытками, если я расскажу, что она ест. ... продолжение следует ... добавлено через 21 минуту продолжаю репортаж о встрече. ... и вот инициативу по обучению новичка (bombazook) перхватила Mallari . Я уже не успеваю следить за тем, о чем она говорит, но до моего уха то и дело доносится слово "телепаты", "телепаты". ... добавлено через 21 минуту продолжение репортажа: и вот к нам присоединились: *) meg_aka_moula *) Дженрифер Нейсмит *) Майлз Нейсмит ... уже что-то едят. пока я общался с вновь прибывшими, Wersiay пришла к неожиданному выводу : "Все зло от кукурузы, я так и знала..." ... Вот она сейчас о проблемах Образования говорит. добавлено через 32 минуты репортаж со встречи 23.12.11 продолжение репортажа . после продолжительного обсуждения проблем демографии и образования, во отдельных частях стола появилось пиво... ... в левом ухе зажжужало, это Дженрифер Нейсмит спела какую-то незнакомую мне песню, со словами "... не перебивай меня, не перебивай ..." ... тут мне Майлз Нейсмит стал напоминать как можно справится с Q/ про вилку воткнутую в руку - мне не понравилось, и я убрал подальше свои руки от рассказчика. .... мимо нашего стола пронеслась стайка детей, и заняла соседний столик. Мамаша семейства с подозрением посмотрела на нашу группу и стала рассаживать свой выводок. пока я печатал сей текст, в другой части нашего стола послышались истошные крики. Сейчас выясню. что происходит ... добавлено через 13 минут продолжение репортажа: ... выяснить с чем были связаны истошные крики - не удалось. Я так понял,они обсуждают сериал "Доктор Кто". ... Обсуждаем Новый год ... ... мне напомнили, что я уже 15 раз убил Кирка (кукла), и сказали, что я сильно рискую ... добавлено через 15 минут продолжение репортажа:.. от куриных крылышек у меня в тарелки остались лишь кости. А тут слышу, как meg_aka_moula вспомнила о мультсериале "Утиные истории". и мне сразу захотелось съесть жаренную утку. ... ... добрая душа Mallari угостила меня "острыми крылышками" ... ... Алате наблюдая за тем, как я печатаю репортаж, порадовалась, что я еще и видеосъемку не веду. Об этом она сказал T' al, и её подруга согласилась этим. добавлено через 21 минуту продолжение - окончание репортажа вечерок насыщенный и одной десятой из происшедшего не описать не смог. Так проба. Потихоньку расходимся ... 1 Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 оффтоп Треккеры, мне с вами не будет скучно? (мне 13) оффтоп На встречи не хожу именно из-за разницы в возрастеСкрыть Скрыть Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 T`Lara, я с 11ти ходила и ниче))) оффтоп правда, все это обернулось замужеством за админом этого сайта и ребенком))Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Nut, так, не пугай людей оффтоп И я попрошу заметить, что на момент написания этого поста тебе уже полных 22 :Р Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Malcolm, оффтоп пугаю я в твиттере, а тут просто рассказываю о последствиях)))Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Nut, оффтоп в твиттере уже все все испугались ))) тем более, что более никому же уже не грозит быть замужем за админом этого форума )))Скрыть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 2 Nut, 2 dthnth оффтоп (задумчиво выглядывая из своей коморки) Что то страшное твориться. В твиттере не обитаю, но уже напугался... Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Nikola_1982, оффтоп зря) там весело! а сегодня еще и кроваво)))Скрыть 1 "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 dthnth, оффтоп Ну, админы приходят и бывает даже уходят, так что это тоже не факт Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 offtop: ЗЛОБНЫЙ ну, этож надо было мой ник переврать, тем более, что ник весит аккурат в предыдущем... to T`Lara, ну, насчёт скучно-не скучно поручится не могу, но вот ходить на встречи рекомендую ТОЛЬКО по субботам, т.к. в субботу встречи начинаются гораздо раньше чем пятничные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 T`Lara, приходи конечно, у треккеров разницы в возрасте нет Это не лечится 1 Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bombazook Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Всем спасибо за вечер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Итак, прошёл ТНГ-Питер 2012 ... возвращаемся к текущим встречам треккеров, итак: Довожу до сведения всех желающих, что очередная встреча состоится 28 января 2012 г., в субботу в 16-00 в "ресторанном дворике" ТРК "Гранд Каньон" Место Встречи: ТРК "Гранд Каньон" Проезд: до станции метро "Проспект Просвещения" Кучкуемся за столиками у стены, там где диваны Всем коллегам треккерам желательно нацепить какой-нибудь тематический опознавательный значок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ресторанный дворик-он большой, где конкретно? =) Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 там где длинный диван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Значит постараюсь быть) 1 Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Если получится, приду. 1 Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти