Matriarch Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Камрады! Возник ещё один технический вопрос. У меня каждый день высвечивается сообщение про активацию Windows, которую надо активировать в течение месяца - уже осталось одиннадцать дней. Прошлый комп, который очень быстро сломался после покупки, тоже предлагал эту активацию... а по истечении срока у меня исчезла обоина с рабочего стола и начали "тухнуть" программы. Что это такое? Какая на фиг активация, какая лицензия?! В магазине уверяли, что система лицензионная, а у меня повторяется то же, что и раньше... Windows 7 - он что, не такой какой-то? Надеюсь, что описание не очень сумбурное. оффтоп Как проблема, так сразу денег нет, чтобы программиста вызвать!!! Скрыть Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
Татьяна Леус Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 А система давно стоит? Падающая Звезда
Matriarch Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну, через 11 дней будет месяц. А что? Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
Татьяна Леус Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 А, так может, вам её надо активировать? То есть, если она в самом деле лицензионная, там ключик должен быть прописан. На коробке или что-то в этом роде. А вот если пиратская... Падающая Звезда
Matriarch Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Да, ключик ввести мне система предлагает. А он где обитает, этот ключик? Я всё облазила и сам компьютер тоже, нигде ничего нет. Правда, у меня есть какой-то диск непонятный... Windows 7 Домашняя базовая - на нём написано, что он обновляет винду... его надо в блок впихнуть и что-то установить? Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
Татьяна Леус Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Matriarch, скорее всего, он где-то на внутренней стороне коробки или в листе-распечатке с инструкцией, если таковая имеется. А может быть, и диск, впрочем. Но разве вы не с диска устанавливали? Падающая Звезда
Lord Violator Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 а по истечении срока у меня исчезла обоина с рабочего стола это нормально для неактивированной винды, у которой закончился срок использования без активации. кроме постоянных напоминаний о необходимости активировать систему, никаких изменений в работе быть не должно...
Matriarch Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Ух, свершилось чудо - я нашла ключ и активировала виндочку. Буду ждать... Lord Violator, а у меня помимо обоины некоторые компоненты перестали работать, например проигрыватель - у него звук отказал. Ввела я ключик, до конца срока активации осталось два дня - теперь буду ждать, всё ли правильно я сделала. Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
Capt. Paparazzi Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Matriarch, это глюк с обновлениями Винды, какой-то апдейт сносит ей активацию. Причем, если не активировать повторно, отваливаются некоторые опции, а в целом все продолжает работать . В теории это может повториться еще раз, не пугайся, это нормально "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Lord Violator Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Matriarch, оффтоп http://www.multiupload.com/89SKJ6IO1F средство для активации. сам я им не пользовался, поэтому каких-то рекомендаций по использованию дать не смогу.Скрыть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти