Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просматривал ролики на Ютубе и обнаружил вот это:

Хотелось бы знать, что это и относится ли к канону Трека? Или же это нечто иное?

Опубликовано

consul, это вроде ролики из игры Starfleet Academy (в которую я до сих пор позорно не играла :D). К канону относятся только сериалы и фильмы.

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано
consul, это вроде ролики из игры Starfleet Academy (в которую я до сих пор позорно не играла :D). К канону относятся только сериалы и фильмы.

Спасибо! А что это за игра? То, что там знакомые актёры, уже интригует:)

Опубликовано

consul, ну, так и называется - Starfleet Academy. Вроде как симулятор жизни кадета :)

добавлено через 6 минут
Актеры там как инструкторы, это ролики-вставки, насколько я знаю.

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано
consul, ну, так и называется - Starfleet Academy. Вроде как симулятор жизни кадета :)

добавлено через 6 минут
Актеры там как инструкторы, это ролики-вставки, насколько я знаю.

Эх, жалко, что такая давняя, мой комп её не возьмёт:sad: А так бы поиграл!

Опубликовано

consul, вроде люди играют под семеркой, с ручными настройками. Может, и я соберусь, наконец :)

– Christopher Pike

Опубликовано
consul, вроде люди играют под семеркой, с ручными настройками. Может, и я соберусь, наконец :)

Не знаю, я пробовал что-то там настраивать, но всё равно не идёт, даже чуть более поздние.:sad: Ладно, посмотрим.

Опубликовано

consul, если сложится, можно будет в мультиплеер :)

– Christopher Pike

Опубликовано
consul, если сложится, можно будет в мультиплеер :)

А может лучше в Наследие?:)

добавлено через 10 минут
Просто Наследие у меня есть, там тоже есть мультиплеер, хотя я ни разу им не пользовался:)

Опубликовано

consul, да я вроде как знатный фанат SFA (как таковой), а Наследие это о чем? :)

– Christopher Pike

Опубликовано
consul, да я вроде как знатный фанат SFA (как таковой), а Наследие это о чем? :)

Наследие - игра 2006 года, ты управляешь кораблём вручную, но можешь также управлять и другими кораблями во флоте(как "пересаживаясь" в них, так и командами).
Короче, вот:http://seohram.ru/51259-star-trek-legacy-2006pcrus.html
:)

Опубликовано

consul, Я вообще сомневаюсь что в STL работает мультиплеер, во всяком случае в прошлом году не работал. Может потому-что серверов нет, может потому-что пиратка, хз.

"Война хороша для бизнеса."

36 правило приобретения

Опубликовано
consul, Я вообще сомневаюсь что в STL работает мультиплеер, во всяком случае в прошлом году не работал. Может потому-что серверов нет, может потому-что пиратка, хз.

Я вообще никогда не пользовался мультиплееров, поэтому вообще ничего по этому поводу сказать не могу:)

Опубликовано

Значится так, Star Trek Starfleet Academy - это симулятор корабля с видеовставочным квестом. Типичный пример такого типа игр, это Wing Commander 3, 4, 5, Privateer 2. Игрушка очень замечательная, но на современных машинках в неё сложно играть по двум причинам: 1. слишком быстрая стала. Корабль реагирует как бешеный. 2. Небольшие глюки с картинкой иногда бывают.
Если качать её, то качать ТОЛЬКО версию на 5 CD, ибо есть ещё версия на 70мб с вырезанными добрыми пиратами роликами.

Под мультиплеер есть много чего, что сейчас вполне нормально идёт. Начиная с StarFleet Command (в инете много прибабахов к нему и серверов) и заканчивая Bridge Commander.

PS Также могу порекомендовать Star Trek Klingon Academy. Игра очень похожа на StarFleet Academy, но с более проработанной динамикой, системами повреждений, графикой и т.д. В своё время (в 2000 году выла моим любимым космосимом). Из известных актёров играют: Кристофер Пламмер (генерал Ченг), Дэвид Уорнер (канцлер Горкон). Оригинальный размер игры: 6 CD или 1DVD. Правда, в отличии от StarFleet Academy она ещё более глючная на современных машинах.

Вот описание игры со старого сайта Trekker.ru:
http://trekker.spb.ru/games/game-sa.shtml

- Cpt. Jonathan A. Drake of the USS Oberon
(drake@raptorius) - 21st Fleet (tf21.strpg.ru)

Опубликовано

Raptor,

оффтоп

Нет, вот точно заморочусь и соберу посусекам какой-нибудь пентиум2 в рабочем виде только ради таких игрушек - в свое время все трековское попустил :(

Скрыть

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано
Raptor,

оффтоп

Нет, вот точно заморочусь и соберу посусекам какой-нибудь пентиум2 в рабочем виде только ради таких игрушек - в свое время все трековское попустил :(

Скрыть

Согласен:) В Звёздные войны ещё двадцатого века я поиграть успел, а вот в стар трек...чтоб эту семёрку!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...