dthnth Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 вообще, я категорически поддерживаю эту идею, когда фото выкладываются не сразу, а постепенно в течение года, как Рид выложил кляузники на новый год в прошлом году. Это оставляет ожидание и надежду, и то непередаваемое ощущение кона, в конце осени, когда уже холодно и вообще, и снова лето, и ты снова вспоминаешь то место, где было так хорошо. добавлено через 10 секунд Nick Aino Atreides, спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Nick Aino Atreides, пишет, что страницы не существует =\ Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Nick Aino Atreides, Да у меня тоже самое пишет как и у Арибет. Но в контакте посмотрела, Отличные фото, спасибо огромное!!! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Aino Atreides Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 хм... я сейчас проверил, страница открывается и файл скачивается. Проверяли ещё раз? может просто народ.ру глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Nick Aino Atreides, Наверное. Все уже работает у меня! Еще раз спасибо! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Nick Aino Atreides, спасибо) Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Сейчас будет наверное баян, но я спрошу а видео будет?? Уж больно хочется его посмотреть! Пожалуйста! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Джульетта, ты что! еще даже не новый год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Malcolm,ЭХ! Арибет,Я правда хотела видео с закрытия. Но это тоже классное!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! А продолжение будет? Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Джульетта, у меня есть еще пара кусочков. Но один из них битый и не открывается, как раз тот, что на обратном пути из кабинок агонии, но я попробую что-нибудь с ним сделать. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Арибет больше камеру не даем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Malcolm, все так плохо? =\ Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Арибет, помоему всё круто, 6 минут атмосферы кона =) спасибо "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Aino Atreides Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ну вот и новый год наступил.... и собственно - ДЕНЬ ПЯТЫЙ Nick Aino Atreides_день пятый.zip 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Nick Aino Atreides, ура! спасибо! Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 вот эту фотку надо сразу лепить на рекламу проката автомобилей оффтоп Скрыть GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Aino Atreides Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 ДЕНЬ ШЕСТОЙ и последний!!!! Nick Aino Atreides_день шестой.zip 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Nick Aino Atreides, волшебный, незабываемый день! Огромное спасибо. Как будто снова там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти