Puding Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Небольшой архив с фото (размер около 100 МБ) архив РусКОН.zip Кто интересовался флагами, если ещё нужно, флаги там тоже есть. За качество простите, мыльница шумит(( Спасибо большое всем организаторам за неделю праздника! Piper, спасибо за ссылку на видео и фотографии, это очень интересно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Спасибо за фото! как будто опять на Коне ) Piper, у Таш Пентагон-воскресенье - 404 не найдено, а pentagon2 - поврежденный архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 у Таш Пентагон-воскресенье - 404 не найдено Там опечатка в ссылке - zipp. Надо лишнюю p стереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Тот самый клип из "скрытых" фоток! Ура! Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Malcolm, спасибо !) не заметила ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Piper, Спасибо большое что скинула ссылку Puding, СПАСИБО ЗА фотки а особенно от адмирала! Malcolm, Спасибо теперь я могу скачать это магия!!! Таш Очень классные фотки спасибо что выложила! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puding Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Джульетта, О, я рада, что адмиралу понравились фотки!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Puding, фотка 6486 - выражение лица Папы замечательное =) 6665 - ааааа, пингвин в коробке! 6704 - утаскиваю в мою коллекцию спящих треккеров 6762 - ой, я засветилась с этим безумным телефоном GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 предвосхищая дополнительные вопросы на предмет видео с кона. планируется выкладывать в течение сентября. обо всем буду сообщать в этой теме. хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puding Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Piper, коллекцию спящих треккеров О, классная коллекция! А что такое "безумный телефон"? Найденная Нокия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Puding, оффтоп это мой второй телефон (запасной, я же проводник, мало ли что) и это не нокия. это чистый Эрикссон - один из первых смартфонов, между прочим. безумный он потому, что совершенно аутентично выглядит, большой и с антеннкой =)Скрыть а ещё хочу потыкать Атреидиса по поводу фоток!!! дальше хотим! GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Спасибо за фотки еще раз А вот если б вы еще свои архивы подписывали типа "Puding-архивRusCON", в смысле указывали, чей именно архив - счастью моему не было бы предела добавлено через 4 минуты Piper, мне дико нравится 6999, прям кадр из серии получился "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Piper, мне дико нравится 6999, прям кадр из серии получился особенно удалась лягуха =) GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Люди, кто-то ведь снимал радистов Базона в радиорубке? Напомните, кто, а то долго все гигабайты перекапывать "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puding Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 А вот если б вы еще свои архивы подписывали типа "Puding-архивRusCON" Учтём на будущее! Сама об этом подумала, накачала архивов, а где чьи, кто автор, неизвестно...а ещё хочу потыкать Атреидиса Да, тоже жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Aino Atreides Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Свершилось почти чудо, я смог немного продвинуться в обработке фотографий..... и так.... "День втотой" День второй.zip 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Nick Aino Atreides, спасибо ) очень ждем все последующие дни ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Nick Aino Atreides, УРААААААА!!!! СПАСИБО!!!! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Мимимими!!! Дождались! Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Арибет, оффтоп АРИ! Фотографии были выложины сутки назад, а ты до сих пор не сменила себе аватарку??? оО ))))))))))))))Скрыть Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Irene, оффтоп а есть на что менять? Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Aino Atreides Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 И тут внезапно.... Nick Aino Atreides_день третий.zip 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Nick Aino Atreides, о, спасибо большое за фотки! Как будто снова там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Nick Aino Atreides, Огромное спасибо!!! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Aino Atreides Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 День четвертый.... Nick Aino Atreides_день четвертый.zip 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти