Арибет Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Так, я что-то не поняла, у нас что, нет безпалаточных? Все нашли себе места? А если судить по регистрации - у нас 9 человек без палаток. Народ всерьез думает, что их уже на месте расселят? ЗЫ. оффтоп Подправьте название темы, проклятый баджорский акцент Скрыть 1 Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Kammetta Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Я как-то об этом забыла Я безпалаточник, кто впустит на недельку пожить? =) Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Elaina Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Kammetta, я могу пустить пожить Ари права. Я понимаю, что у нас треккеры люди творческие, но будет лучше если вы заранее будете расселены, а не в панике бегать по пентагону с криками "пустите на пмж" Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Арибет Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Elaina, это я вспоминаю 9-й кон, когда я сижу в Курилке, никого не трогаю, а ко мне подходят с претензий, что я типа кому-то должна была найти вписку в палатку. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Elaina Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Арибет, оффтоп мда...неужели еще остались те люди, что считают, что им кто-то должен обеспечивать проживание Скрыть Дорогие треккеры, имеющие в анкете запись о необходимости заселить вас на время конвента в палатки, активнее заявляйтесь. Времени до конвента осталось немного. Нам важно знать, нашли ли вы себе место, или вам требуется помощь. В последний момент это делать крайне неудобно. 1 Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
M'Ress Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Народ, видимо, не в курсе, что решением квартирного вопроса каждый занимается сам. Что касается меня, то мне требуется место всего на одну ночёвку (а если засидимся до рассвета за разговорами, то вопрос отпадёт сам собой) Я человек неприхотливый, спальник у меня хороший, при благоприятной погоде могу и на свежем воздухе переночевать.
Арибет Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Элайна, не поверишь, у нас такие каждый год появляются )))) М'Ресс, спать на свежем воздухе все же не рекомендую, людей с местами у нас полно, надо их только расшевелить )))) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Eldfell Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Если не очень пугает теснота, можно и ко мне - палатка условно двухместная. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Malcolm Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Может просто стоит убрать из регистрации этот вопрос про наличие палатки? А то народ наверное думает, что на основании этих данных их потом "расселят". Изначально вопрос для этого и ставился, но видимо с тех пор особого желания брать расселения народа на себя ни у кого уже нет (что в общем-то и правильно). добавлено через 40 секунд А кто-то мог с прошлого года "статус" не поменять.
Нуми Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Malcolm, лучше прописать уточнение так, чтобы его было видно "если у Вас нет палтки, заранее озаботьтесь подселением".
Capt. Paparazzi Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Malcolm, мне кажется, надо просто вывести на экран и тех, кто готов подселить, тогда бездомным будет хоть ясно, у кого спрашивать. Я в конечном итоге запрашиваю людей с лишними местами и даю им список бездомных, но это они могли бы и сами проделать. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Гиллуин Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Вопрос по теме: не вселит ли кто-нибудь меня на последние две ночи? Я приезжаю в четверг. Доброта требует умения различать зло. Она видит его — и прощает. (с)
Kammetta Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Снимаю свою кандидатуру т.к. выяснилось, что у меня таки будет палатка. Все равно, спасибо за отклик. Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
M'Ress Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Спасибо Edfell, я тоже обзавелась крышей над головой.
disailor Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Предлогаю повесить список мест подселения на доску. Причем не из регистрации, а по факту наличия. comm. StarBase"Moscow"
luka, MD Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 В связи со стремительным убыванием численности медиков, у меня в палатке организовалось свободное койко-место. Кого не пугает перспектива ночевать в медотсеке - милости просим 1
disailor Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Чё так пугать то, да и медотсек теперь отдельный есть. Так что твоя палатка - это каюта медика comm. StarBase"Moscow"
luka, MD Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 А я что? Я просто уточняю, на всякий случай
Capt. Paparazzi Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Сделана рассылка обеим сторонам, надеюсь, они разберутся. Бездомных всего шестеро, так что без крыши над головой всяко не останутся - обещанных мест гораздо больше. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Гиллуин Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Меня вселили, спасибо. По-моему, ночевать в медотсеке - здорово, я бы не отказалась. Ну, если травмы не слишком серьезные Доброта требует умения различать зло. Она видит его — и прощает. (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти