Hedgehog Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Народ, давайте сделаем так. Воскресенье оставим на 21 Флот, там у нас пачка уже готовая. А вот с рейдами Космофлота будем решать, если конечно наберем кворум. Нам надо: 1. Определится на какой день будем собираться, либо суббота либо пятница и время, мое предложение 20:00 -21:00 по Москве. 2. Собственно кто из Адмиралов желает туда сходить, Вентра естественно нужна обязательно. Пачки должны быть полными, четырем там ловить нечего. Народ пишите время и собственно желание там поучаствовать. п.с. посмотрим как пойдет, время неделя еще есть. Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st__of_million Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А есть какой флотский бизнес не для адмиралов? =) Resistance is futile! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stMatrix Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 1. Определится на какой день будем собираться, либо суббота либо пятница и время, мое предложение 20:00 -21:00 по Москве. STF? лично я бы голосовал за субботу в указанное выше время.. ██ ██ ██ Duncan E. Paris ██ ██ ██ USS Delorean ██ ██ ██ duncan@stmatrix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ximera Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Для меня день недели особо не критичен. Можно и в пятницу и в субботу. А вот по времени хотелось бы чуть по раньше. СТФ быстро не проходятся, а +5 часов к Московскому времени дают о себе знать. Хотя бы в 19:00 МСК начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarog3 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Народ пишите время ... Поддерживаю вариант с 19:00 или 20:00 МСК. День нестоль важен.... и собственно желание там поучаствовать. У меня, собственно, желания там поучаствовать предостаточно! А то флот выглядит так, словно впал в спячку. Sarog - VA - Оперативник Билд на данный момент: оффтоп http://s003.radikal.ru/i202/1107/1e/0e2586eaa43e.png Скрыть Victor - VA - Фабрикатор One - VA - Медик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 так, по субботам сбор с 19:00 до 20:00, устроит? Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stMatrix Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 так, по субботам сбор с 19:00 до 20:00, устроит? +1. p.s. сбор в войс/флит чате или всё-таки какое-то конкретное место в сектор спейсе или на какой-либо базе? ....ну это я так просто ██ ██ ██ Duncan E. Paris ██ ██ ██ USS Delorean ██ ██ ██ duncan@stmatrix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Войс обязательно, минимум в режиме прослушивания (если микрофона нет). Долететь до боргов особо не далеко, посему просто к этому времени быть в игре и войсе. Как полная пачка в 5 человек соберется, так и пойдем. Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stMatrix Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 и последний вопрос: Как полная пачка в 5 человек соберется, так и пойдем. на какую именно миссию? на ту, которую выберет большинство? ██ ██ ██ Duncan E. Paris ██ ██ ██ USS Delorean ██ ██ ██ duncan@stmatrix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну, это просто. Если все везде уже некогда были, то всё равно. А если хотя бы кто-то один не был где-то, тогда вариантов существенно меньше. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Если в первый то пойду инженером (у Научника уже 2 движка есть, а вот у ниженера на яхте пока не Варп 14 ), второй или третий сугубо научником, тот еще прочие борговские шмотки не получал. Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st__of_million Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ну мы готовы лететь, сегодня в 7, как и договаривались. Все кто хочет присоединиться - велкам. Resistance is futile! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ок, возможно и 5 будет Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarog3 Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Народ, вношу предложение: в субботу 21 мая организоваться и пройти Khitomer Accord. Предположительное время 19-20 часов по МСК. Желающих прошу отписаться. 1 Sarog - VA - Оперативник Билд на данный момент: оффтоп http://s003.radikal.ru/i202/1107/1e/0e2586eaa43e.png Скрыть Victor - VA - Фабрикатор One - VA - Медик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Господа, а отпишитесь, у кого висит вторая часть "Террадома"? Where is Sulu вроде. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 должен быть, пойду научником... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sural Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 За))) Суббота предпочтительнее. Vice Admiral - USS. B.L. Sisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Такс, так-как в связи с непонятной судьбой альфа-квадрата в целом и Федерации в частности, федеральные капитаны отсиживались по докам, никто на рейд таки не пришел. Однако, бравые капитаны Клнгонского флота Roskosmos не страшились будущего и не собирались предаваться унынию как прочие. Посему они отправились в свой маленький рейд по тылам Боргов. В этом эпическом действе принимало участие аж три капитана (я - Тактик, Сарог - Тактик и Сурал - Инженер). В целом если не мелкие технические проблемы достаточно легко прокатали таки Боргов в первом рейде который Инфектед. Собственно их имена будут выбиты на плите героев, так-как это первый рейд пройденный Клнгонами российской гильдии. 1 Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarog3 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Попытка номер два Народ, снова вношу предложение: в субботу 28 мая организоваться и пройти Khitomer Accord (нужен борг ). Предположительное время 19-20 часов по МСК. Желающих прошу отписаться. Так же создан Event в Космофлоте. Sarog - VA - Оперативник Билд на данный момент: оффтоп http://s003.radikal.ru/i202/1107/1e/0e2586eaa43e.png Скрыть Victor - VA - Фабрикатор One - VA - Медик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lcars Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Народ, очень нужен борговский щит. Его дают за рейд Китомир Аккорд. Пытался пройти его с американцами - просто ужас (дебильная тактика обреченная на провал). Поэтому предлагаю по старинке собраться и пойти в рейд (думаю борговский щит всем нужен). Я связался с Делионом и Сарогом - они ЗА. Так же я написал Фаюну, но он что то не заходит (как раз ему по ходу тоже нужен щит борговский). Планируем на завтра. Если соберемся сегодня, то можно отточить сегодня тактику в рейде (а там рейд довольно таки сложный). Завтра также пойти с теми в рейд кому нужен щит и кто не хочет тупить с нашими американскими друзьями ) Я буду с 17:00 до 00:00 по МСК в игре и в Венте. PS. Дилан, сорри что тему создал - потом можешь удалить ее или пусть будет что бы можно было собираться на дальнейшие рейды. Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драконовна Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Как жаль, что я уезжаю на выходные, а то пошла бы. Пичалька. Sheamus O'Grady · USS Nakhimov · тактик Ferah Drakles · USS Blumenberg · инженер 21st Fleet · @Crazy_Irishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lcars Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Я сегодня прошел Китомир Аккорд с американцем, двумя австралийцами и со знакомой новозеландкой. Было весело...) Тактика прохождения изменилась за год (с моего последнего китомира). В любом случае если кто захочет в ЛЮБОЙ рейд, то пишите предложения сюда. Народ, хочу пройти рейд Terradome. Уже пытался раз 10 пройти с американцами. Каждый раз какой то дурак в лице "Капитана Америка" срывает миссию. Короче дебилы. Правда вчера попался один толковый американец, с ним можно было пройти миссию, но у нас уже была глубокая ночь и я валился с ног. Поэтому буду крайне признателен если кто сможет пойти на рейд. Думаю Сарог пойдет. Надо еще троих. Пишите сюда или в личку (для непосвященных - для похода в рейд надо званиние не ниже Rear Admiral). Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драконовна Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Готова поддерживать ребят в рейдах, если таковые будут набираться. Обращайтесь сюда или в группу ВКонтакте. Sheamus O'Grady · USS Nakhimov · тактик Ferah Drakles · USS Blumenberg · инженер 21st Fleet · @Crazy_Irishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 хочу пройти рейд Terradome Потопали в субботу. Только, чур, с начала. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eledian Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 народ давайте таки пройдем The Cure тут наткнулся на занимательное видео, причем оно свежее http://www.youtube.com/watch?v=GsUJDzEp4Ko смотреть можно все но с 33 минуты они начинают убивать боса, так вот что забавно если к нему не подходить ближе 30 метров (они его атакуют с 34,9 и близко к этому значению но не ближе 30!) то во первых он никуда не идет (ну почти если кто то таки не подходит ближе 30) во вторых не атакует (его обилки с 30 метров) и сдувается на раз и еще у доспавна боргов отдельные агро таймеры они их вообще не трогают только боса убивают оттянув его малость от респа 49 минут на весь рейд ) это круто есть предложение повторить этот подвиг, давайте время найдем на недельке и сходим ) кто может и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения