Capt. Paparazzi Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Времени все меньше, пора напоминать: 12 апреля! в любую погоду!! независимо от государственного устройства страны и возможного обстрела метеоритами!!! все сильные духом московские треккеры приглашаются в традиционный пеший поход по Москве в честь Дня космонавтики! Технические детали: - встреча именно 12 апреля, хотя это рабочий день (вторник) - встречаемся на станции метро Кузнецкий мост, в 19:30 (если я путаю время - поправьте ) - совершаем марш-бросок по устоявшемуся маршруту м. Кузнецкий мост - м. Смоленская - оседаем в кафе, немножко греемся - в ночи бредем по Арбату в сторону Китай-города, и уже оттуда оставшиеся в живых расползаются по домам А теперь внимание, предложение: традиция-традицией, но этот маршрут короткий (особенно с тех пор, как Детский мир закрыли) и уже слегка скучный. Не обновить ли нам его уже?.. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 традиция-традицией, но этот маршрут короткий (особенно с тех пор, как Детский мир закрыли) и уже слегка скучный. Не обновить ли нам его уже?..Не вижу причин что-то менять. Ну подумаешь на полчаса быстрее пройдем (из-за закрытия ДМ). There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лори Криста Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ура-ура, я пойду! Плюс у меня ещё одно предложение (а новую тему создавать я как-то побоялась, да и даты близко стоят): 10 апреля на Арбате будет дримфлеш - ежегодный праздник мыльных пузырей. Может быть, там тоже собраться? (тем более, что, по слухам, темой этого дримфлеша будет космос - и нарядиться можно соответственно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Undel, а что обычно происходило в ДМ? Может, можно что-нибудь аналогичное подыскать на маршруте? Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Eldfell, народ искал там трековские игрушки и просто глазел по витринам на предмет чего-нибудь заманящего. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Так, насколько я поняла, на время закрытости центрального ДМ (как было написано 12 месяцев) функционаирует отдел ДМ в торговом центре "Новоарбатский", а это практически наш маршрут. http://www.toshop.ru/shops.aspx?ShopID=881 Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Я буду 12 апреля! Слышала про Дрим флеш, говорят, там классно. Если пойдем, я тоже иду Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 оох. вторник ето хреново =) потому что после вторника обычно идёт не менее рабочая среда =) но я очень даже планирую! так давно народ не видела! GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Undel, ну, я и сама не очень настаиваю, просто в прошлый раз было какое-то печальное настроение в рядах. Мне показалось, все ждали бОльшего, что ли Лори Криста, а во сколько там начало? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А я лично за изменение маршрута и большей привязанности его (маршрута) к Дню космонавтике. К тому же в этом году хорошей повод немного скорректировать маршрут! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Хотя я и почти не ходил по маршруту, но он реально скучноват. Если кто-нибудь предложит что-то другое конкретное - то я выскажу свое мнение. "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Буду. Даже если внезапно случится Армагеддон, все равно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лори Криста Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а во сколько там начало? В 14:30 начало. Но сигналов к началу нет, просто с этого времени надо гулять по Арбату и пускать мыльные пузыри. Подробнее тут написано: http://community.livejournal.com/ru_dreamflash/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 в 19:30 (если я путаю время - поправьте ) В 19:30 надо уже подниматься из метро, а так вроде в 19:00 собирались и стандартно ждали полчаса. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Буду. Можно идти по этому маршруту, можно изменить. Но уже соскучилась) Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Лори Криста, я, если туда попаду, то из лесу, поэтому не обещаю, что буду. Dilan, ну, в итоге и получается, что в 19:30, нет? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Capt. Paparazzi, теоритически да, но на практике, как это бывало по крайней мере последние лет пять, кто-то едет к 19.30 и в итоге опаздывает и его потом все дружно ждут=) - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesendra Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Праздник к нам приходит!!! Ура-Ура!!! 12-го приду обязательно!!! На счет 10-го хотелось бы попасть, но не уверена, что смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Dilan, ну, я это и имею в виду - как ни назначай, придут к последнему моменту "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menelmiaulin Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 буду в любом случае... менять или нет маршрут - хз... а вот привязывать оный к чему то, связанному с космосом/Гагариным - я б не стала потому как в этот день боюсь будет массовый психоз на тему... оно нам надо лезть в толпу? ИМХО, мы самодостаточны... а в музеи космонавтики мы на коне ездим и нам интересно без всякой показушности, в отличии от большинства тех кто в юбилей побежит 1 Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Мы с Эльфом скорее всего будем. Насчет маршрута - мне и так все нравится, главное ведь не в этом. Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 В связи с не благоприятной погодой (в которую хороший хозяин собаку на улицу не выгонит), которую обещают 12 числа, у меня есть предложение встретиться на ВДНХа, возложить цветочки к памятнику Гагарина и потом пойти там в макдак!Ваше мнение? Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 оффтоп Джульетта, да уж! если погода будет похожа на сегодняшнюю - то лучше устроить не прогулку, а проплыв! ну или хотябы запастись болотными сапогами...Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 <...> если погода будет похожа на сегодняшнюю <...> То я полностью поддерживаю предложение, ибо мокнуть не имею желания, в частности после болезни заболеть обратно "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 оффтоп хочу с вами... эх =)Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти