Татьяна Леус Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 самодовольный Вот уж чего не скажешь о Споке... Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harmiron Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 еще как скажу. взять хотя бы 6-ю полнометражку, когда он сам признал (и это слова Спока), что его самоуверенность едва не погубила доктора и капитана. ведь именно он поручился за Кирка в связи с миссией с посольством клингонов (Кирк сразу выразил глубокое возмущение фразой "Как ты мог за меня поручиться?!"). 5-й филЬм, совершенно очаровательная, покорившая меня фраза в момент, когда Спок, Кирк и доктор думали, как удрать с гауптвахты Энтерпрайз: "Это невозможно, ведь я проверил системы безопасности на самом умном члене экипажа" имея в виду себя, естесственно. И так далее, ну не буду приводить все моменты. Никто из героев не идеален, и это тоже придаёт им и сериалу обаяние. ведь этого скромняга Спок ничуть не менее любимый персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Harmiron, "самодовольство" и "самоуверенность" - далеко не синонимы. У них совершенно разное значение. Спок уверен в себе и в своих способностях - и по праву. Как ни крути, а он в действительности самый умный член экипажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harmiron Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 разное. по праву. но самоуверенность, так же как и самодовольство, приводит к ошибкам. точно так же, как порывистость и напористость Кирка заставляет иногда ошибаться его. по этому, как я и писала, моими любимыми персонажами не являются каждый из них по отдельности, но их тандем, потому как хорошо дополняют друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevin Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Спок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ТомПерис Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Любимый персонаж это Монтгомери Скотт-главный инженер корабля "Энтерпрайз",любитель виски и возни с со всякими сложными девайсами. В полнометражных фильмах он стал еще и ворчливым но это все возраст так как он уже не молодой. Второй любимый персонаж это Джеймс Кирк-человек который полетит в самую опасную область космоса для исследования или спасения чей то жизни. Часто любит флиртовать с девушками,даже с инопланетными. Часто попадает в опасные ситуации из которых его вытягивают Спок и Маккой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garibaldi Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А почему до сих пор не открыт опрос? Герои тут замечательные, кроме Сулу и женских персонажей, они на мой взгляд хуже всех прописаны. Но самым уникальным характером является Мистер Спок. 1 "Легко найти что-то, ради чего стоит умереть. Если ли у тебя что-нибудь, ради чего стоило бы жить?..." Вавилон-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angepetrovna Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Любимые персонажи - Кирк и Спок. (Спок был первым всегда, но в последнее время Кирк сильно пытается перебежать ему дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnezhkaBond Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Боунс, однозначно Боунс! Все эти: "Я доктор, а не... !" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мнемоник Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Все хорошие но мне Кирк больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbert Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 МакКой, Скотти, и Чехов и Спок конечно-же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти