Menelmiaulin Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 если вы не попадаете по каким-либо причинам на кон, но сувенирную продукцию купить хочется, то вам стоит договориться с кем-нибудь из едущих на кон, чтобы они 1. заказали что-нибудь на ваши долю 2. выслали вам это «что то». Ребята, я работающий человек… в данный момент у меня дофига работы… плюс эта самая сувенирка… я не могу ни держать в голове кто чего хочет – для этого была сделана форма заказа, ни тем более делать, а затем рассылать какие либо заказы наложенным платежом (или каким-либо еще)… а сразу после кона я вообще уезжаю в Крым! так что – у вас есть еще 2 дня на поиск того, кто закажет что то для вас, выкупит на коне (или вы вышлете деньги в нашу фин.службу и сообщите через кого передать… но имейте в виду – почта тоже денюжку дерет) и вышлет вам… 15 июля все заказы – и для едущих и не едущих на кон – будут свернуты!!! Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби
Ratchet aka Sarda Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 ПАсиб! Я выжил там, где мамонты замёрзли!
disailor Опубликовано 14 июля, 2006 Опубликовано 14 июля, 2006 уточняю - заказы будут только на просмотр... то есть изменить и добавить не удасться... comm. StarBase"Moscow"
S`Ars Опубликовано 15 июля, 2006 Опубликовано 15 июля, 2006 Всмысле "изменить и добавить" ? Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542
Serge Опубликовано 15 июля, 2006 Опубликовано 15 июля, 2006 Всмысле, что ты не сможешь изменить состав своего заказа, либо расширить его Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
S`Ars Опубликовано 15 июля, 2006 Опубликовано 15 июля, 2006 Спасибо за уточнение . Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти