Menelmiaulin Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 если вы не попадаете по каким-либо причинам на кон, но сувенирную продукцию купить хочется, то вам стоит договориться с кем-нибудь из едущих на кон, чтобы они 1. заказали что-нибудь на ваши долю 2. выслали вам это «что то». Ребята, я работающий человек… в данный момент у меня дофига работы… плюс эта самая сувенирка… я не могу ни держать в голове кто чего хочет – для этого была сделана форма заказа, ни тем более делать, а затем рассылать какие либо заказы наложенным платежом (или каким-либо еще)… а сразу после кона я вообще уезжаю в Крым! так что – у вас есть еще 2 дня на поиск того, кто закажет что то для вас, выкупит на коне (или вы вышлете деньги в нашу фин.службу и сообщите через кого передать… но имейте в виду – почта тоже денюжку дерет) и вышлет вам… 15 июля все заказы – и для едущих и не едущих на кон – будут свернуты!!! Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 ПАсиб! Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 уточняю - заказы будут только на просмотр... то есть изменить и добавить не удасться... comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S`Ars Опубликовано 15 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Всмысле "изменить и добавить" ? Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 15 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Всмысле, что ты не сможешь изменить состав своего заказа, либо расширить его Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S`Ars Опубликовано 15 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Спасибо за уточнение . Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти