AionKHB Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Создаю более подходящую тему, поскольку Владивостокская тема похоже умерла и эта более подходит для моих планов создания трекерской ДВ тусовки. Перепись начата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 В контакте было несколько человек. А вообще какие цели создания данной тусовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionKHB Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 а какой смысл существования данного форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Общение. Какой же ещё? Я просто подумал, что у тебя есть более глобальные мысли, чем просто общение... Хотя реально в Хабе наберётся 4-5 человек, кто будет готов куда-нибудь пойти, так что глобально что-то мыслить смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 2 Lord Violator оффтоп 1 - одиночка, 2 - компания, 3 - толпа.Скрыть 1 оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionKHB Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 смысл есть всегда, так глядишь и ДВкон замутим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionKHB Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ну и что? ни треккеров ни желающих? или у вас даже познакомиться желания нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Предлагай место и время встречи. Практически в любое воскресенье или субботу после 3-х дня я свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionKHB Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 25 апреля, Северный, ул.Тихоокеанская 130а, здание общаги строительного технаря, магазин кран. в воскресенье работаю там. в субботу не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kick-ass Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Если тема с Владивостоком умерла, то отписываюсь тут. Я с Владивостока Пожалуйста не надо портить Star Trek, заканчивая его в клингонском чистилище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simple idiot Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я вот тоже владивостокская... вот так вот внезапно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kick-ass Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я вот тоже владивостокская... вот так вот внезапно) Рад приветствовать. Пожалуйста не надо портить Star Trek, заканчивая его в клингонском чистилище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simple idiot Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Рад приветствовать.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти