Eldfell Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Нечто кавказское Star Terek Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Capt. Paparazzi Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Из описания темы форума: Осуждение вопросов, относящихся к "внешнему виду" Memory Alpha "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Нуми Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 совращение, вместо "сокращение":D
Нуми Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Это уже даже не очетяка, а травма мозга. %) Рональд Д. Мур подсознательно "произносится", как Волан-де-морт %) Простите
Татьяна Леус Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Рональд Д. Мур подсознательно "произносится", как Волан-де-морт %) Простите Ну это мне напоминает, как я название магазина "Престиж" всё время читала как "Преступник". Правда, надпись там была сделана по-каличному. Падающая Звезда
STiger Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 "сигнал шел с больними помехами" (большими) зы. как фсегда Фрейд рулит 1 хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Нуми Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 STiger, т.е. по-русски это - помехи были больны на всю голову добавлено через 1 час 46 минут если так пойдет и дальше, то придется заводить тему "травма мозга" Читаю один из заголовков топа новостей: Гал Дацюк помог "Детройту" на самом деле там написано "Гол Дацюка помог «Детройту»" добавлено через 3 часа 50 минут Клингонский звездолет "Коряга" в оригинале "Корага" "Дичность" вместо "личность" добавлено через 3 часа 18 минут Добавление от STiger Ворс- хорошее клингонское имя, в девичестве звучавшее Ворф =)
Capt. Paparazzi Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Kolin, мое любимое вулканское имя, и без всяких опечаток - это Влас "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Eldfell Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Клингонский звездолет "Коряга" Я лежу за плинтусом. Kolin, мое любимое вулканское имя, и без всяких опечаток - это Влас А Веник и Велек, это как? Может, они конечно и иначе пишутся, но произносились в переводе очень похоже! Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
STiger Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 еще пять копеек: "у инопланетят" - таких маааленьких симпатичненьких хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
STiger Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 "Капитан Карк". и этим все сказано 1 хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
T`Lara Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Таш Шияр Какой микс Тал Шиара и Таши Яр! :D Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти