Нуми Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 или, как говорит Арибет, акцент =) Мы подумали и решили, что особо интересные опечатки стоит выкладывать, чтобы всем было весело. Пока в нашем арсенале есть: Звёздный пусть и Гад Дукат 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Сисико "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А я его Сисьской зову, и уже и печатаю так Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Capt. Paparazzi, он у тебя каким-то японцем прям стал Ари-Ари! как можно так неуважительно к Эмиссару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ну мои: "плазменный штор" и "силовое боле" тривиальны, но укладываются в общую концепцию Kolin, оффтоп осталость ток прибавить "-сан" Скрыть хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 STiger, у кого-то плазменные панели, а тебя шторы, точнее один штор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 STiger, как соберется достаточное кол-во опечаток, можно будет фанфик писать! Kolin, оффтоп Эмиссар, шмемиссар..... Сосиська он, Сосиська! =РРРСкрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Nut, оффтоп это для тебя неважно, а Арибет баджорка Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Nut, оффтоп не стебитесь над культовыми личностями "Сисико-сан" - послушай как звучит! и сразу хочется подарить ему кимано Скрыть хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 два варианта слова: посолы и пасолы. оффтоп в оригинале должно быть "послы"Скрыть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Kolin, о, это был такой КВН! - В городе, на ратушной площади, стоит бочка с огурцами, и на ней написано... - Посол Советского Союза! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Kolin, осталось добавить к ним "пошолы" и будет комплект хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Так яж над ним любя Куда он от нас денет свою черную лысину, хехехехе Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Арибет, уже дел! в червоточину! Сиско - есть, а лысины нет..... "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Не трож лысого негра! Он мой кумир! "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Elfwine, а как же Кира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 а как же Кира? Ну Кира - это другое.. я на неё не хочу быть похожим "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Elfwine, ыыыыыы,Эльф с 3-им размером :D Давай мы тебя на КОНе накрасим ))))))))))))) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 И побреем. И бороду пусть отпустит. (бейсбольный мяч у меня есть ). "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 "Звёздный фильм" - вместо "фильм "Звёздный путь" "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 "попрочное влияние" *не моя, потырено * хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Арибет, оффтоп вот с размером ты прогадала, при всей моей любви к Кире, на третий там не наскребешь)))) Скрыть Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Банально, наверное, но в 3 часа ночи было очень смешно: "Звёздны йпуть" "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Capt. Paparazzi, йети к звездам подались? 1 хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Lola, оффтоп ну дык Эльф у нас будет с 3-им, а не Кира А у Киры хоть и не 3-й, но тож ничего Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти