Инесса Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Уже второй день у моей Operы приступ амнезии - забывает список ссылок на сайты, куда я обычно захожу. Может кто-нибудь подскажет, что делать. Вариант сохранить все ссылки в вордовском документе уже прорпабатывается. Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Я думаю, прогнать машинку антивирусами (а лучше двумя - у меня была как-то похожая картина маслом) и переустановить браузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 оффтоп это конечно боян, и в меня сейчас полетят стаи тапков, но надо пользоваться нормальными браузерами) Firefox или ChromeСкрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инесса Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Nut,оффтоп а мне наоборот все говорят, что Опера очень хорошая вещь, как и НОД32 антивирусник.Скрыть Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 оффтоп на самом деле - это дело привычки и удобства конкретного пользователя. Мне, например, нравится Firefox, хотя и этот браузер далеко не всегда ровно работает. Chrome - мне, например, что-то как-то не понравился, то-ли непривыкла то-ли... сложно сказать... И у всех браузеров, понятное дело есть свои плюсы и минусы. тоже касается и антивирусных программ. У меня сейчас установлен Касперский 2010, но и он периодически не справляется. А также стоят две фришные условносовместимые антивирусные программы AVG и WEB-Curreit! (т.е. они друг с другом "уживаются", в отличие, например от лицензионных програм касперски vs dr.WEB)... так вот, возвращаясь к браузеру, возможно, его надо просто переустановить или же установить другую рабочую версию этой программы Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инесса Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ну вообще у меня на компе стоят аж три браузера Опера, Мозила и Эксплорер, но опера мне нравится больше всего, хотя некоторые ролики контакта в ней и не открываются. Wersiya, оффтоп а доктор совместим с Нодом? а то мне как-то советовали установить егоСкрыть Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ... оффтоп а доктор совместим с Нодом? а то мне как-то советовали установить егоСкрыть вот этого я, к сожалению, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 а доктор совместим с Нодом?DrWeb CureIt! не требует установки и прекрасно все сканирует. Еще хорошая вещь AVZ(там нужно обновить базы, установить AVZPM и AVZGuard и прогнать со скрптом лечения). P.S. NOD32 далеко не идеален и как любой антивирус что-то пропускает. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инесса Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Люди, небольшая проблемка возникла. Обновила я Оперу до 10.51 и у меня резко снизилась скорость изображения (страницы медленно загружаются и когда мышкой листаешь страницу то идет рывками). Не знаете от чего это? Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Инесса, у меня тоже самое с оперой, у друга всё летает по его комментариям, у меня время от времени начинает лагать мама не горюй как. От чего это, непонятно вовсе. - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инесса Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Вчера так ещё и скачивание 2 дня было от 11 до 0.1 Кб/с. полный отстой, а ещё говорят, что это самая быстрая версия Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти