Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В личку пришло спам-сообщение от некоего YasuperX
с рекламой системы изучения иностранного 25-м кадром
в баню товарища - реклама - зло, особенно информация которую с него не спрашивали.

• Нравится 1
Опубликовано

А насколько я знаю мальшикам тут еще ранее приходило такое))))) от некоей дефачки))))) с Приглашением. Хотя, мож это моему мальчегу так повезло ))))

Я сегодня прелесть какая гадость ;)

Опубликовано
А насколько я знаю мальшикам тут еще ранее приходило такое))))) от некоей дефачки))))) с Приглашением. Хотя, мож это моему мальчегу так повезло ))))

Ладно еще мальчишкам. Мне, тете за сорок с вполне женским ником - тоже пришло.:unsure:

Береженого борг не ассимилирует!;)

Опубликовано

У меня вся личка закидана рекламой и двусмысленными предложениями знакомства! Особенно донимает некая Karishaa. Надо что-то делать!

Во вселенной есть миллионы вещей, которые ты можешь получить,
и миллионы вещей, которые тебе никогда не достанутся. (Джеймс Т. Кирк)

Опубликовано

оффтоп

А когда мы удаляем спамерские ЛСки, на нас потом жалуются, что мы (сами) рассылаем спам и заметаем за собой следы =))

Скрыть

Видите, какое дело... модеры ваши ЛСки видеть не могут, им, как и мне, спам не приходит (что вполне логично), а жалобы на этот спам поступают либо с диким запозданием, либо вообще не поступают =\ В связи с этим нет ни возможности забанить спамера прежде чем все увидят его рекламу, ни возможности дописывать спам-фильтр, т.к. половина спама проходит мимо модераторов.

Определенные антиспам фильтры в ЛСках уже есть. Остается только ждать от вас дальнейших жалоб на спам, модернизировать их, и удалять спамеров вместе с их рассылкой. Так что сообщайте пожалуйста о всех случаях спама через обратную связь - будем максимально оперативно принимать меры. А пока жалоб нет, и мер-то не примешь =\

добавлено через 5 минут

Karishaa

Забанена, все ЛСки удалены.

добавлено через 3 минуты

YasuperX

Аналогично.

• Нравится 1
Опубликовано

вот это работа))) мы вот сразу риду отправляем ЛС с ником спамера. Рид-оперативно работаешь)))

оффтоп

хм... слушай, а ты клавиатуру разбирал когда, шлейф вставлял до прикручивания винтов или после тыркался? имхо, шлейф криво стоял, но перед подробным изучением и вскрытием хотелось бы узнать, до какой степени ты рабирал девайс )))

Скрыть

Кэп

Секция 31

Опубликовано
вот это работа))) мы вот сразу риду отправляем ЛС с ником спамера. Рид-оперативно работаешь)))

А вы наверное на форум заходите редко ) Жалобы в основном приходят от новых или редких посетителей, постоянные то ли игнорируют его, то ли привыкают :)

оффтоп

хм... слушай, а ты клавиатуру разбирал когда, шлейф вставлял до прикручивания винтов или после тыркался? имхо, шлейф криво стоял, но перед подробным изучением и вскрытием хотелось бы узнать, до какой степени ты рабирал девайс )))

Сейчас в ЛС отвечу.

Скрыть

Опубликовано

спасибо Рид

на самом деле у меня спаммер первый раз нарисовался, потому и жалоб на сей счёт никогда не возникало

Опубликовано

2 Malcolm Наверное не получают. У меня не одного спам-сообщения нет.
И я не почню что бы было хоть раз.

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

Опубликовано

Была у меня эта "радость", но я не знала кого по этому поводу озаботить :(
Кому жаловаться-то если что?

Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... :excl:

Опубликовано

Eldfell, люди красного цвета - администраторы этого заведения :)

добавлено через 1 минуту
ЗЫ. А Рид - это на самом деле Малькольм :)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, спасибо!

ЗЫ. А Рид - это на самом деле Малькольм :)
Каким-то чудом я догадалась:)

Опубликовано

Подозрительно знакомая тяга к удвоению гласных...
Не Karishaa ли это, только что изгнанная?

Опубликовано

а самое забавное (основываясь на опыте модератора...), что часто это даже и не люди вовсе, а спамм-программы, но умные "собаки"!

добавлено через 6 часов 51 минуту
вот ещё один красавец: http://www.trekker.ru/forum/showpost.php?p=104621&postcount=1

Опубликовано

Падающая Звезда, естественно. придут модеры-админы - потрут...

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

Хочу пожаловаться на СПАМ. Автор UnomfonMose. Сообщение явно рекламного характера.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да этот Neabbidge вообще гад проклятый =( Весь форум засорил =(

We are Borg. Lower your shields and surrender. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Resistance is futile.

Опубликовано

Требую медаль за полную зачистку этого безобразия :D

• Нравится 1

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, То ли я это проспала, то ли меня не задело :)

А медаль за боевые заслуги - всегда пожалуйста!!!
287763987_-2.jpg.8e2ce7a4e29ddc986f20e2131ced9ef3.jpg

Опубликовано

Eldfell, Служу форуму! :D *немедленно возгордилась* :D

– Christopher Pike

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...