Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По-моему, давно пора создать тему для обсуждения боёвки PvP.

Сразу вопрос: за что даются Mark of Honor и Valor?

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
за что даются Mark of Honor и Valor?

Первые за выполнение PvPшных дейликов, вторые за прохождение ОСН типа Infected.

А вообще в PvP сейчас явный дисбаланс, особенно с респом.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано
в PvP сейчас явный дисбаланс, особенно с респом

То есть?

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

Опубликовано

Дофига :D
1. Может получится, что все точки уже захвачены а вас только 2 подвалило под конец, нет одновременного закидывания полной пати (5 на 5) в зону.
2. В простом бое, есть баг Клингон может уйти в стелз и все хоть уходи с зоны, искать его можно до посинения.
3. В наземках, тож есть баг с стелзом и с кучностью респа...

Fijune - VA - Медик
Falkor - LG - Оперативник

Опубликовано

Если сравнивать с баттлграундами в WoW там хотя бы есть ограничение, пока все не появятся на зону выйти не дадут. А тут клингоны могут появится раньше федератов подлететь на их респ и уже в стелсе поджидать, и расстреливать все по одиночке.

- Почетный костровой

Опубликовано

Dilan это не сильно работает с обычным скирмишем, точки респа разные, а вот влететь на захват флага, когда все уже захвачено клингонами и из 1200 очков у тебя осталось 300 это да жесть...

Fijune - VA - Медик

Опубликовано
точки респа разные,

Ладно, не будут валить на дисбаланс, просто скажу, что это бред.

- Почетный костровой

Опубликовано
Клингон может уйти в стелз

Сканирование тоже не помогает?

Опубликовано

помогает если ты знаешь где он (обычно он кидается на противника чтоб не дать ему в стелз уйти), иначе с откатом в 2 минуты ты его будешь ооочень долго искать...
Так-как чтоб его засечь тебе надо быть с ним в радиусе 5 км в пределах времени действия абилки сек 10-15, иначе ек...

Fijune - VA - Медик

Опубликовано

Ещё одна вещь удручает. Следовало бы сделать ограничение на тип используемых щитов. Ковариантный на эскорте? Чисто навскидку - откуда у мелкого эскорта энергозапасы для поддержания такого щита?

Опубликовано

Ты не просек главную фишку, кап щита зависит от типа корабля где он установлен, тот-же кавариан имеет 11к на научнике, 9к помойму на круизере и 7к или даже 6к на эскорте, и это один и тот же щит. Так что все по честному.

Fijune - VA - Медик

Опубликовано

Ещё лучше. Это вообще бессмысленно. Научнику мизерный баф, а всем остальным громадный шиш. Эт чё, получается, если на эскорт поставить регенеративный щит, он вообще с одного торпедного залпа концы отбрасывать будет?
И что-то я у себя какого-то ощутимого прироста на щите не заметил. Вот вообще никак.

Опубликовано

Нет, то что ты видишь у торговцев это тот обьем который у тебя будет на текущем корабле, если ты его перетащишь на другой класс шипа то циферки будут другие. 11к это фиолетовый кавариан за марки. Круче щита по капасити я еще не видел.

Ну вот смотри Кавариан, за баджики экспора синий на максимальный капасити.
Фрегат: 10188
Крейсер: 7837
Эскорт: 6531

Да регенеративный щит дохнет с одного серьезного залпа (ну или с одной трикобольтовой торпеды вместе с хозяином), да-же на научнике с 100+ энергией на щит это срамота полная в ПВП, посему я беру сугубо на емкость и не парюсь. Терять половину емкости, чтоб получить 340 реген вместо 170 уж увольте, нафиг надо.

Я полетал, ради интереса с регенеративным щитом, скажу одно я выходил из боя с куда более убитым корпусом, чем при кавариант варианте.

Fijune - VA - Медик

Опубликовано

оффтоп

то что ты видишь у торговцев это тот обьем который у тебя будет на текущем корабле

О. Дык ты напиши сие в базе данных.

Скрыть

Опубликовано

Delian понимаешь какая фигня, у каждого класса кораблей есть скрытые фишки. Шит это только одна из них (она на виду), прицеливание по под системам это другая (то же на виду) , но есть еще более мощное ядро (реактор) у круизера, есть более дамагающие орудия у эскортов. Есть еще много чего, что вроде и есть, но хрен померишь.

Fijune - VA - Медик

Опубликовано

оффтоп

Ну вот это и напиши.
И кстати, у научника -15% на защиту.

Скрыть

Опубликовано

Давеча на карте крякед планетоид воевал против некоего федеративного крейсера, бывшего на стороне клингонов и умевшего запросто набрасывать маскировку. Это как?

Опубликовано

В таких случаях надо скриншоты делать, как минимум....это точно было НЕ на тестовом сервере?

- Почетный костровой

Опубликовано

Точно не на тестовом. Скриншоты даже не подумал сделать, м-да.
Одно дело слепануть сенсоры, а совсем другое - статично отображаться как враг...
Насчёт типа маскировки ничего не могу сказать.

Опубликовано

Это глюк такое было со мной и аи, способы воевать в керате за клингонов
и тебя может кинуть на пвп за клингонов.
Или как меня за них кидало влетаешь в пвп, за федералов 5 за клингонов 4 игрока.
Выходишь из игры полностью, за то время что ты вышел кто входит в пвп за федералов и их снова 5, далее ты входишь в и гру и на арену так как все места за федералов заняты ты идешь за клингонов. и 5 vs 5

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Написано, что те, кто стали жертвой бага с исчезновением опыта могут получить некий специальный бонус. Колитесь, что это?

Опубликовано
звание и медалька вместо баджика

Какое звание-то? А то медалька и у меня есть. Писали ж про эксклюзив, а я опыт не терял.

добавлено через 14 минут
Поиграл в наземное PvP. Не впечатлило. По сравнению с космическими битвами геймплей там не тру, ибо:
а) скиллов на порядок или два меньше, чем в космосе
б) реально двигают игру только тактики. Инженеры ничего не решают, хилеры тоже, а обкаста научников я как-то не обнаружил
в) это пусть и не контра, как писали раньше, но expose/exploit поганит всё дело. Вертись как хочешь, но если ты один на один против тактика, тебе 100% хана.
Хотя, тут, наверно, вариант своей толпой рубать, тогда было бы куда интереснее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...