Delion Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Колитесь, каким макаром можно заставить персонажа нетривиально подвигаться? Не могу найти, да и не знаю что толком искать. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fireflys Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 это эмоции что ли ? где чат там в конце строки есть кнопка, жмешь выбираешь раздел эмоции и выбираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 у меня поначалу таже проблема возникла. варкрафт приучил писать /sit /dance и т.д., а тут не прокатывало, хотя видел, что люди как-то делают. Но потом собразил. правильное написание - отдельной командой /emote. В духе: /emote sit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти