Dilan Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Cooller, сорри, но "кулер" как-то не прокатывает в качестве ника. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooller Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 я уже где-то говорил, что берем людей, а не персонажей. Dilan и USS Andromeda-D тоже не очень то и трековский ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Cooller, постараюсь объяснить на пальцах. Если бы в какой-нибудь серии ТНГ мы бы увидили USS Andromeda-D и ей бы командовал какой-нибудь персонаж по имени Dilan. Ни у кого бы это не вызвало бы недоумения. А вот появление персонажа по имени "кулер", вот тут бы уже некоторые бы задумались "что курили сценаристы, называя так этого персонажа?" - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoRF Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Имя вашего персонажа, его класс, звание, уровень, какой тип корабля? Branon, тактик, lt.commander 1, крейсер - Excalibur. - Чем вас заинтересовало STO ? Фанат Star Trek с появления Star Trek Voyager: Elite Force 1 и 2. - Почему решили вступить именно в Kosmoflot к треккерам, а не в другие флота? Особо не тянет в буржуйские флота - Какие цели вы планируете достигнуть во Флоте? Особо не задумывался. - Чего ждете от Флота? Совместного прохождения миссий, межфлотских баталий, взаимовыручки и просто общения - У вас есть знакомые в Kosmoflot'e (если да, указать кто)? нет - Ознакомились ли вы с Уставом Флота и согласны ли вы с ним полностью? да, ознакомился - Можете находиться в голосом чате, во время игры? Решу проблему с микрофоном и смогу Реал: - Имя, возраст. Сергей, 23 года. - Где вы живете и в какие часы по МСК вам удобней играть? Пенза, после 20:00, в выходные по разному - Расскажите о себе, чем больше тем меньше к вам будет дополнительных вопросов на собеседовании в привате. В свое время активно летал в онлайне во Freelancer, был в клане, после перехода всего клана в EVE online ушел. Из MMO играл в Lineage 2, немного в Anarchy Online. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 NeoRF, ищите старших в онлайне и просите принять во флот. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooller Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 - Имя вашего персонажа, его класс, звание, уровень, какой тип корабля? Jules( Doctor Julian Subatoi Bashir), Starfleet Science Officer, lt. Commander 1, Science Vessel - Чем вас заинтересовало STO ? любимая вселенная, надоели Оффлайн игры стар трека) - Почему решили вступить именно в Kosmoflot к треккерам, а не в другие флота? Флот на русском языке - Какие цели вы планируете достигнуть во Флоте? узнать всю механику игры - Чего ждете от Флота? фана, помощи - У вас есть знакомые в Kosmoflot'e (если да, указать кто)? нету - Ознакомились ли вы с Уставом Флота и согласны ли вы с ним полностью? да - Можете находиться в голосом чате, во время игры? да Реал: - Имя, возраст. Николай, 20лет - Где вы живете и в какие часы по МСК вам удобней играть? Санкт-Петербург, 14.00-02.00 - Расскажите о себе, чем больше тем меньше к вам будет дополнительных вопросов на собеседовании в привате. Учусь пока в университете, увлекаюсь сноубордом и аниме. До СТО играл в РФО и Айон. Живите счастливо и процветайте ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Cooller, можно ссылку на персонажа, если не затруднит. Всем будущим рекрутам! Отвечая на первый вопрос просто пишите ссылку на вашего персонажа в базе. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooller Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 http://www.startrekonline.com/character_profiles/933341/view Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Cooller, ок. Джулиоса берем. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooller Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 оффтоп Чё то офицеров не отыскать в игре)Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 оффтоп Чё то офицеров не отыскать в игре)Скрыть оффтоп Увы, но ты не одинок в этом мнении. Во временном промежутке с 1800 до 2400 по Мск, я уже давно практически никого из Космофлота не видел Скрыть - Cpt. Jonathan A. Drake of the USS Oberon (drake@raptorius) - 21st Fleet (tf21.strpg.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Lt. Commander Species: Human Gender: Male Class: Starfleet Science Officer http://www.startrekonline.com/character_profiles/928387/view - Чем вас заинтересовало STO ? люблю сериал - Почему решили вступить именно в Kosmoflot к треккерам, а не в другие флота? "у нас будет хорошо тем, кто ждет от флота хорошей (и взрослой) компании"- после этих слов я не мог написать в другой флот - Какие цели вы планируете достигнуть во Флоте? хорошее время препровождение, изучение игровой механики (мой английский не всегда хорош) - Чего ждете от Флота? общения, совета, с моей стороны посильной помощи - У вас есть знакомые в Kosmoflot'e (если да, указать кто)? нет - Ознакомились ли вы с Уставом Флота и согласны ли вы с ним полностью? да - Можете находиться в голосом чате, во время игры? да Реал: - Олег, 41. - Волгоград, после 18:00 - Учился, служил в Советской армии, заканчивал учится, стал врачом, получил второе высшее и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Doctor, видимо вас ввело в заблуждение фраза "взрослая компания". Точнее я хотел этим сказать, что у нас нет "тупой школоты". Большинству от 20 до 30 лет, но возраст для нас не помеха. Хотите к нам, пожалуйста.... - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Dilan, я думаю Doctor как раз понял фразу "взрослая компания" как надо. Вот только этой "взросло компании" почему-то уже давно не наблюдается. В связи с этим, т.к. я в игре практически каждый день вечером по Мск, могу предложить свои услуги. Правда, из-за того, что я не состою в Космофлоте и туда не собираюсьоффтоп по некоторым аспектам мало понятным не РПшникам.Скрыть , я не знаю как это сделать. - Cpt. Jonathan A. Drake of the USS Oberon (drake@raptorius) - 21st Fleet (tf21.strpg.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Onix Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Это явление временное, как досмотрю пару анимешек освободится время, налажу онлаин в STO и постараюсь регулярно делать вылазки по вечерам (а там смотришь и ещё ктонить подтянется). "Never doubt what you have done. All your decisions have brought you to this point." - Carein@Black_Onix, USS Cerberus II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 так народ кому нужно во флот я сегодня буду до 21-22 по Москве в игре, посему стучите в личку моему персу Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeeliX Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 - Yukki@yuki2k, тактик, лейтенант коммандер 5 ранга, крейсер эскалибур http://www.startrekonline.com/character_profiles/959872/view - Я давний фанат стар трека, играл во все игры по ST, но больше всего зацепил bridge commander, в который установил сотни модов, и наслаждался боями на кораблике, давно мечтал о STO, попал на бету, жутко понравилась, но вот смог приобрести игру гораздо позже. - вступить хочу потому что тут такие же треккеры как я, причем говорящие на русском языке, с английским у меня не то что бы плохо, но не прельщает постоянно общение на английском. - Главная цель на данный момент развить своего персонажа, потом возможны совместные походы, помощь и т.д., хочется быть полезным. - Жду небольшой помощи, некоторые моменты все же до сих пор не понятны в игре, в основном с выбором скилов. - Знакомых нет - С уставом ознакомился, согласен - Не всегда. (вторая половинка бесится когда я в наушниках) Реал: - Имя, возраст. - Сергей, 26 лет - Живу в Ярославле, играть могу каждый день с 19 до 23, плюс выходные. - Ну что про себя рассказать, я программист, работаю в ИТ сфере, Звездный путь моя болезнь издавна, в он лай игры играл, долгое время в perfect world, сам я адекватный, довольно миролюбивый, не люблю ПВП, приверженец ПВЕ ===================== Треккер это состояние души ===================== Вице-адмирал (тактик) NeeliX@Yuki2k, USS Janeway, бывший из ... Kosmoflot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 NeeliX, попробуйте найти меня завтра вечером(с большой долей вероятности должен быть в онлайне) и добавить в друзья. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeeliX Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ок ))) поищу обязательно ===================== Треккер это состояние души ===================== Вице-адмирал (тактик) NeeliX@Yuki2k, USS Janeway, бывший из ... Kosmoflot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AudioDee Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Анкета Персонаж, класс, звание, корабль: Name: Dimitry@AudioDee Class: Starfleet Science Officer Grade: Lt. Commander Ship name: NX-91002-B U.S.S. Nightwish-B Ship type: Science Vessel Мой профиль Чем вас заинтересовало STO ? Люблю сагу о Статреке. Особенно Вояджер. Почему решили вступить именно в Kosmoflot к треккерам, а не в другие флота? Интересна ролевая игра. Какие цели вы планируете достигнуть во Флоте? Те которые поставит флот. Развитие. Чего ждете от Флота? Хорошего времяпровождения в игре. Консультации более опытных товарищей. Помощь в сложных заданиях. У вас есть знакомые в Kosmoflot'e (если да, указать кто)? Нет. Ознакомились ли вы с Уставом Флота и согласны ли вы с ним полностью? Да. Можете находиться в голосом чате, во время игры? Да.Реал. Имя, возраст Дмитрий, 26 Город Люберцы, Московская область. Время в игре Играю в основном вечером, но могу и в любое другое время в пределах разумного. О себе Большой опыт в ММО играх. Неплохое знание английского. Адекватно воспринимаю критику и наставления. Неадекватных людей игнорирую. One@AudioDee, Enginering U.S.S.R. Fleet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Почему решили вступить именно в Kosmoflot к треккерам, а не в другие флота? Интересна ролевая игра. Вопрос: что для Вас означает "ролевая игра"? оффтоп Проиграв большое количество времени в ролевых гильдиях в разных проектах, я увидел, что очень часто термин "ролевая игра" разные люди понимают по разному. Поэтому и возник такой вопрос.Скрыть - Cpt. Jonathan A. Drake of the USS Oberon (drake@raptorius) - 21st Fleet (tf21.strpg.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 AudioDee, собственно ищите меня или офицеров вечером. Добавляйте в друзья возьмем во флот. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AudioDee Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Вопрос: что для Вас означает "ролевая игра"? оффтоп Проиграв большое количество времени в ролевых гильдиях в разных проектах, я увидел, что очень часто термин "ролевая игра" разные люди понимают по разному. Поэтому и возник такой вопрос.Скрыть В данной ситуации термин "Ролевая игра" означает то что написано в уставе флота. Конкретней - максимальная приближенность ко вселенной Стар Трека. One@AudioDee, Enginering U.S.S.R. Fleet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvagnus Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 - Имя вашего персонажа, его класс, звание, уровень, какой тип корабля? william branden hubble, инженер, лейтенант-командер 1, крейсер - Чем вас заинтересовало STO ? сто ето игра по любимому сериалу -Почему решили вступить именно в Kosmoflot к треккерам, а не в другие флота? потому что русский один из моих родных языков Какие цели вы планируете достигнуть во Флоте? ну я планирую завоевать сто вместе с флотом - Чего ждете от Флота? веселого общения и возможно помощь в поиске разных комплектующих У вас есть знакомые в Kosmoflot'e (если да, указать кто)? нет - Ознакомились ли вы с Уставом Флота и согласны ли вы с ним полностью? Да, согласен =) - Можете находиться в голосом чате, во время игры? теоретически могу Реал: - Антон. 16 лет - киев, а играю всегда по разному - Любимый сериал- Вояджер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AudioDee Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 - Любимый сериал- Вояджер. ммм ... единомышленник =) One@AudioDee, Enginering U.S.S.R. Fleet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения