Dilan Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 Cooller, сорри, но "кулер" как-то не прокатывает в качестве ника. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Cooller Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 я уже где-то говорил, что берем людей, а не персонажей. Dilan и USS Andromeda-D тоже не очень то и трековский ник
Dilan Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 Cooller, постараюсь объяснить на пальцах. Если бы в какой-нибудь серии ТНГ мы бы увидили USS Andromeda-D и ей бы командовал какой-нибудь персонаж по имени Dilan. Ни у кого бы это не вызвало бы недоумения. А вот появление персонажа по имени "кулер", вот тут бы уже некоторые бы задумались "что курили сценаристы, называя так этого персонажа?" - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
NeoRF Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Имя вашего персонажа, его класс, звание, уровень, какой тип корабля? Branon, тактик, lt.commander 1, крейсер - Excalibur. - Чем вас заинтересовало STO ? Фанат Star Trek с появления Star Trek Voyager: Elite Force 1 и 2. - Почему решили вступить именно в Kosmoflot к треккерам, а не в другие флота? Особо не тянет в буржуйские флота - Какие цели вы планируете достигнуть во Флоте? Особо не задумывался. - Чего ждете от Флота? Совместного прохождения миссий, межфлотских баталий, взаимовыручки и просто общения - У вас есть знакомые в Kosmoflot'e (если да, указать кто)? нет - Ознакомились ли вы с Уставом Флота и согласны ли вы с ним полностью? да, ознакомился - Можете находиться в голосом чате, во время игры? Решу проблему с микрофоном и смогу Реал: - Имя, возраст. Сергей, 23 года. - Где вы живете и в какие часы по МСК вам удобней играть? Пенза, после 20:00, в выходные по разному - Расскажите о себе, чем больше тем меньше к вам будет дополнительных вопросов на собеседовании в привате. В свое время активно летал в онлайне во Freelancer, был в клане, после перехода всего клана в EVE online ушел. Из MMO играл в Lineage 2, немного в Anarchy Online.
Dilan Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 NeoRF, ищите старших в онлайне и просите принять во флот. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Cooller Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 - Имя вашего персонажа, его класс, звание, уровень, какой тип корабля? Jules( Doctor Julian Subatoi Bashir), Starfleet Science Officer, lt. Commander 1, Science Vessel - Чем вас заинтересовало STO ? любимая вселенная, надоели Оффлайн игры стар трека) - Почему решили вступить именно в Kosmoflot к треккерам, а не в другие флота? Флот на русском языке - Какие цели вы планируете достигнуть во Флоте? узнать всю механику игры - Чего ждете от Флота? фана, помощи - У вас есть знакомые в Kosmoflot'e (если да, указать кто)? нету - Ознакомились ли вы с Уставом Флота и согласны ли вы с ним полностью? да - Можете находиться в голосом чате, во время игры? да Реал: - Имя, возраст. Николай, 20лет - Где вы живете и в какие часы по МСК вам удобней играть? Санкт-Петербург, 14.00-02.00 - Расскажите о себе, чем больше тем меньше к вам будет дополнительных вопросов на собеседовании в привате. Учусь пока в университете, увлекаюсь сноубордом и аниме. До СТО играл в РФО и Айон. Живите счастливо и процветайте ^__^
Dilan Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Cooller, можно ссылку на персонажа, если не затруднит. Всем будущим рекрутам! Отвечая на первый вопрос просто пишите ссылку на вашего персонажа в базе. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Cooller Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 http://www.startrekonline.com/character_profiles/933341/view
Dilan Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Cooller, ок. Джулиоса берем. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Cooller Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 оффтоп Чё то офицеров не отыскать в игре)Скрыть
Raptor Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 оффтоп Чё то офицеров не отыскать в игре)Скрыть оффтоп Увы, но ты не одинок в этом мнении. Во временном промежутке с 1800 до 2400 по Мск, я уже давно практически никого из Космофлота не видел Скрыть - Cpt. Jonathan A. Drake of the USS Oberon (drake@raptorius) - 21st Fleet (tf21.strpg.ru)
Doctor Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Lt. Commander Species: Human Gender: Male Class: Starfleet Science Officer http://www.startrekonline.com/character_profiles/928387/view - Чем вас заинтересовало STO ? люблю сериал - Почему решили вступить именно в Kosmoflot к треккерам, а не в другие флота? "у нас будет хорошо тем, кто ждет от флота хорошей (и взрослой) компании"- после этих слов я не мог написать в другой флот - Какие цели вы планируете достигнуть во Флоте? хорошее время препровождение, изучение игровой механики (мой английский не всегда хорош) - Чего ждете от Флота? общения, совета, с моей стороны посильной помощи - У вас есть знакомые в Kosmoflot'e (если да, указать кто)? нет - Ознакомились ли вы с Уставом Флота и согласны ли вы с ним полностью? да - Можете находиться в голосом чате, во время игры? да Реал: - Олег, 41. - Волгоград, после 18:00 - Учился, служил в Советской армии, заканчивал учится, стал врачом, получил второе высшее и т.д
Dilan Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Doctor, видимо вас ввело в заблуждение фраза "взрослая компания". Точнее я хотел этим сказать, что у нас нет "тупой школоты". Большинству от 20 до 30 лет, но возраст для нас не помеха. Хотите к нам, пожалуйста.... - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Raptor Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Dilan, я думаю Doctor как раз понял фразу "взрослая компания" как надо. Вот только этой "взросло компании" почему-то уже давно не наблюдается. В связи с этим, т.к. я в игре практически каждый день вечером по Мск, могу предложить свои услуги. Правда, из-за того, что я не состою в Космофлоте и туда не собираюсьоффтоп по некоторым аспектам мало понятным не РПшникам.Скрыть , я не знаю как это сделать. - Cpt. Jonathan A. Drake of the USS Oberon (drake@raptorius) - 21st Fleet (tf21.strpg.ru)
Black Onix Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Это явление временное, как досмотрю пару анимешек освободится время, налажу онлаин в STO и постараюсь регулярно делать вылазки по вечерам (а там смотришь и ещё ктонить подтянется). "Never doubt what you have done. All your decisions have brought you to this point." - Carein@Black_Onix, USS Cerberus II
Hedgehog Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 так народ кому нужно во флот я сегодня буду до 21-22 по Москве в игре, посему стучите в личку моему персу Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
NeeliX Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 - Yukki@yuki2k, тактик, лейтенант коммандер 5 ранга, крейсер эскалибур http://www.startrekonline.com/character_profiles/959872/view - Я давний фанат стар трека, играл во все игры по ST, но больше всего зацепил bridge commander, в который установил сотни модов, и наслаждался боями на кораблике, давно мечтал о STO, попал на бету, жутко понравилась, но вот смог приобрести игру гораздо позже. - вступить хочу потому что тут такие же треккеры как я, причем говорящие на русском языке, с английским у меня не то что бы плохо, но не прельщает постоянно общение на английском. - Главная цель на данный момент развить своего персонажа, потом возможны совместные походы, помощь и т.д., хочется быть полезным. - Жду небольшой помощи, некоторые моменты все же до сих пор не понятны в игре, в основном с выбором скилов. - Знакомых нет - С уставом ознакомился, согласен - Не всегда. (вторая половинка бесится когда я в наушниках) Реал: - Имя, возраст. - Сергей, 26 лет - Живу в Ярославле, играть могу каждый день с 19 до 23, плюс выходные. - Ну что про себя рассказать, я программист, работаю в ИТ сфере, Звездный путь моя болезнь издавна, в он лай игры играл, долгое время в perfect world, сам я адекватный, довольно миролюбивый, не люблю ПВП, приверженец ПВЕ ===================== Треккер это состояние души ===================== Вице-адмирал (тактик) NeeliX@Yuki2k, USS Janeway, бывший из ... Kosmoflot
Dilan Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 NeeliX, попробуйте найти меня завтра вечером(с большой долей вероятности должен быть в онлайне) и добавить в друзья. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
NeeliX Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 ок ))) поищу обязательно ===================== Треккер это состояние души ===================== Вице-адмирал (тактик) NeeliX@Yuki2k, USS Janeway, бывший из ... Kosmoflot
AudioDee Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Анкета Персонаж, класс, звание, корабль: Name: Dimitry@AudioDee Class: Starfleet Science Officer Grade: Lt. Commander Ship name: NX-91002-B U.S.S. Nightwish-B Ship type: Science Vessel Мой профиль Чем вас заинтересовало STO ? Люблю сагу о Статреке. Особенно Вояджер. Почему решили вступить именно в Kosmoflot к треккерам, а не в другие флота? Интересна ролевая игра. Какие цели вы планируете достигнуть во Флоте? Те которые поставит флот. Развитие. Чего ждете от Флота? Хорошего времяпровождения в игре. Консультации более опытных товарищей. Помощь в сложных заданиях. У вас есть знакомые в Kosmoflot'e (если да, указать кто)? Нет. Ознакомились ли вы с Уставом Флота и согласны ли вы с ним полностью? Да. Можете находиться в голосом чате, во время игры? Да.Реал. Имя, возраст Дмитрий, 26 Город Люберцы, Московская область. Время в игре Играю в основном вечером, но могу и в любое другое время в пределах разумного. О себе Большой опыт в ММО играх. Неплохое знание английского. Адекватно воспринимаю критику и наставления. Неадекватных людей игнорирую. One@AudioDee, Enginering U.S.S.R. Fleet
Raptor Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Почему решили вступить именно в Kosmoflot к треккерам, а не в другие флота? Интересна ролевая игра. Вопрос: что для Вас означает "ролевая игра"? оффтоп Проиграв большое количество времени в ролевых гильдиях в разных проектах, я увидел, что очень часто термин "ролевая игра" разные люди понимают по разному. Поэтому и возник такой вопрос.Скрыть - Cpt. Jonathan A. Drake of the USS Oberon (drake@raptorius) - 21st Fleet (tf21.strpg.ru)
Dilan Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 AudioDee, собственно ищите меня или офицеров вечером. Добавляйте в друзья возьмем во флот. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
AudioDee Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Вопрос: что для Вас означает "ролевая игра"? оффтоп Проиграв большое количество времени в ролевых гильдиях в разных проектах, я увидел, что очень часто термин "ролевая игра" разные люди понимают по разному. Поэтому и возник такой вопрос.Скрыть В данной ситуации термин "Ролевая игра" означает то что написано в уставе флота. Конкретней - максимальная приближенность ко вселенной Стар Трека. One@AudioDee, Enginering U.S.S.R. Fleet
zvagnus Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 - Имя вашего персонажа, его класс, звание, уровень, какой тип корабля? william branden hubble, инженер, лейтенант-командер 1, крейсер - Чем вас заинтересовало STO ? сто ето игра по любимому сериалу -Почему решили вступить именно в Kosmoflot к треккерам, а не в другие флота? потому что русский один из моих родных языков Какие цели вы планируете достигнуть во Флоте? ну я планирую завоевать сто вместе с флотом - Чего ждете от Флота? веселого общения и возможно помощь в поиске разных комплектующих У вас есть знакомые в Kosmoflot'e (если да, указать кто)? нет - Ознакомились ли вы с Уставом Флота и согласны ли вы с ним полностью? Да, согласен =) - Можете находиться в голосом чате, во время игры? теоретически могу Реал: - Антон. 16 лет - киев, а играю всегда по разному - Любимый сериал- Вояджер.
AudioDee Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 - Любимый сериал- Вояджер. ммм ... единомышленник =) One@AudioDee, Enginering U.S.S.R. Fleet
Рекомендуемые сообщения