Перейти к содержанию

Медслужба КОНа напоминает:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа участники конвента, пожалуйста обратите внимание на следющие моменты:
1. надеюсь не надо напоминать, что наличие гражданского паспорта (для "иностранцев" заграна) обязательно. Но кроме этого прихватите с собой полис обязательного медицинского страхования (для "иностранцев" тоже было бы неплохо иметь с собой какую-нибудь страховочку - пожалуйста, не поленитесь, оформите).. Ибо на поляне уже случился прецедент, когда этот полис пригодился.
2. Аптечка на поляне будет, но все равно собирайте свою - в дороге она Вам может существенно облегчить жизнь. Если вы принимаете лекарства по жизненным показаниям либо пьете курс - все необходимые медикаменты берите с собой - на поляне будет больше сотни человек, а медслужба не аптечный киоск, так что мы физически не сможем обеспечить наличие редких и дорогостоящих медикаментов, и уж тем более тех препаратов, которые отпускаются по рецептам.
Список индивидуальной аптечки был выложен на сайте, но если возникнут вопросы - отпишитесь - выложу в этой ветке.
3. Убедительная просьба ко всем, не заполнившим медицинские анкеты (в особенности это касается тех, кто в первые едет на КОН) уделить минутку и правдиво ответить на вопросы анкеты. От этого зависит качество оказываемой Вам помощи не только доврачебной но и (не приведи Господь) скорой помощи.

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

D_Scal, Зашла это я на страничку регистрации посмотреть, не забыла ли чего, и медицинских данных своих не обнаружила вообще, хотя и заполняла. Может, я что-то не так сделала? :ohmy: Не надо ли заново заполнять?

Опубликовано

startetka, а эти данные нельзя просмотреть и отредактировать - там только в один конец дорога.

Опубликовано

хммм.. судя по всему до меня как минимум половина анкет не дошла:(( а с завтрашнего дня меня в инете не будет, когда появлюсь - не знаю

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

Опубликовано

Ди, может, перепишешь рассылку на наши с Родис адреса? все равно мы до приезда Скэл и Варлока будем их замещать, а это - два дня как минимум. Я до 28 в Интернете.

Я выжил там, где мамонты замёрзли!

Опубликовано

Сарда тут облом по всем пунктам, как мне объяснили, анкеты на сервере не сохранняются,а уходят прямо на мыло, но ни я ни Варлок за последние 3 недели анкет не получали, то есть они благополучно куда-то провалилсь без возможности восстановления

Добавлено через 5 минут
кстати, у меня отсутствуют анкеты на 23 человек, ими я займусь по приезду (в понедельник поздно вечером:ph34r: :)

Опубликовано

D_Scal, когда я регистрировалась (где-то в июне), я заполнила карту регистрации и мед. карточку. Мне на мыло никакого уведомления не пришло.
Позже (недели через 2) я залогинилась туда, и внесла изменения и в регистрацию, и в мед. карточку. И вот тогда мне на мыло пришло 2 уведомления соответственно. Может, такая же история приключилась с другими?

Опубликовано

katyuxa, Ваша анкета есть в банке данных, что случилось с некоторыми другими (а их 15 человек) мне неведомо, ибо я не программер... Отловлю народ на поляне и опрошу по анкете, ничего другого не остается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...