RaptorEvil Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Отцы основатели Космофлота Одна из первых операций флота оно.... Адмирал Mannfred Karstein на эскорте AVATAR Вселенная выполнила недопустимую операцию и будет схлопнута... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Унифома в цвете флага порадовала. Флот в космосе как и следовало ожидать - красив. Но - максимальные ли это настройки графики? "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D.Abrams Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Думаю что нет)))Но скрин космоса великолепен))) Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 А "оно" - это кто? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaptorEvil Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 А "оно" - это кто? =) q a i канечно )) Отец основатель с первого скрина ) Адмирал Mannfred Karstein на эскорте AVATAR Вселенная выполнила недопустимую операцию и будет схлопнута... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaptorEvil Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Реманский скимитар, встреченный нами альфа центавра Этой встречи скимитару пережить было не суждено... Сабля против Птицы войны космический фанарик последнее фото из черного ящика, найденного в глубоком космосе... встреча с Энтерпрайзом Адмирал Mannfred Karstein на эскорте AVATAR Вселенная выполнила недопустимую операцию и будет схлопнута... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sural Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А вот что получилось у меня... Вообще было бы отлично всем вместе собраться и устроить общую фото сессию флота в форме и при всех делах. Ну и на кораблях разумеется. 1. На встречу неизвестности... 2. Золотой адмирал! 3. "Маленькая голубая планета" (с) сериал Lexx 4. Погибший куб боргов 5. Бесконечное разнообразие. Пульсар 6. Куда не ступала нога человека 7. Безмятежный вакуум 8. Кошки-Мышки 9. Не единого шанса на спасение. 10. Власть ситуации. Vice Admiral - USS. B.L. Sisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 6. Куда не ступала нога человека Такой комментарий к скриншоту Бэйджора....мда видимо люди там мало натоптали... - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sural Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Так важен образ-задумка, а не конкретное место. На Баджоре, нашлось все что нужно для скриншота. Две больших луны, планета, звездный кластер на заднем плане. Vice Admiral - USS. B.L. Sisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlie03 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Унифома в цвете флага порадовала. Флот в космосе как и следовало ожидать - красив. Но - максимальные ли это настройки графики? Нет не максимальные, я на максимальных играю графа просто офигенная starfleet captain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Секретное оружие Федерации Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sural Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 А как сделать картинку как на первых скриншотах? То есть без всех панелей показывающих состояние коробля? Я пытался их все убрать, не получается... А все эти панели портят вид, ощущение прекрасного... Vice Admiral - USS. B.L. Sisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timons Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 у меня наоборот хочу сделать с панельками скрин да непонятно как я делаю так жмакаю прин скрин потом закачиваю суда : http://img.tfile.ru/ и отсюда уже на сайт выкладываю ! миска сурала мой научный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sural Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Я делаю все так же... Разве что не закачиваю никуда, просто сохраняю на компе.Только у меня остается цельное изображение... Все панели как в игре. Классный вид. Меня правда еле видно. Vice Admiral - USS. B.L. Sisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Попробуй отключить интерфейс Alt+F12 - Cpt. Jonathan A. Drake of the USS Oberon (drake@raptorius) - 21st Fleet (tf21.strpg.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sural Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Спасибо, сработало! Vice Admiral - USS. B.L. Sisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения