Hokk Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Hedgehog, Ты ночью был на инстансе? USS OMSK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 я спал, как и все нормальные люди Собственно из вова я поэтому и ушел в свое время, ходить в рейды с 10 вечера до 3 ночи, а потом вставать на работу в 7-8 это малек перебор... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Я спал, решил не ждать пока поднимут сервер....но в 2 часа ночи разбудили с работы... Сон прогнали...и я решил посмотреть как там в бетте....проиграл до 4-х...) Twenty-Two, LC6 , тактик федерации, Борг, Ambasador, капитан крейсера USS Samara, Twenty-Two@Alex2525 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ага будет для Москвичей онли... У нас только по нашей стране знаешь ли их аж 12 и у нас будет 22 а народу уже на работу идти Leiradna кстати прочитал твою подпись и вспомнилось мне вот что, я тут с Клингонов триблов вытряс и сложил в трюм, так они заразы размножились, пришлось чистить, оставил по одному в карманах офицеров и кэпа, но штук 15 отправились за борт Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Модераторское... Злостный флуд безжалостно удален, не увлекаемся обсуждением сторонних игр.Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти