MacReady Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Хоть и маловероятно, но все же Arik Soong Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 MacREADY, что-то мне уже сдается, что это верный ответ, который я не стал называть, ибо уж слишком просто так сразу то =) Но посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 MacREADY, абсолютно не он, даже не похож С гаджетом вы меня озадачили, ищу. добавлено через 44 секунды оффтоп Нет, я всегда подозревала, что мыслю перпендикулярно, но ваш ход размышлений от меня как-то совсем ускользает... если вы только не тыкаете наугад Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Capt. Paparazzi, с такими картинками Дункан Маклауд на ассоциацию приходит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Это даже не гаджет, а целая комната гаджетов "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Lore, зачем же так прямолинейно "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Capt. Paparazzi, ибо должен остаться только один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Lore, кстати, у этого персонажа подход к делу совсем даже коллективистский "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Capt. Paparazzi, Сейчас я как всегда Адмирал Форест Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Джульетта, промах Хорошо, это не федерат "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Сурак, блин =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Сериал - DS9. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Li Nalas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 генера Крим? хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 STiger, ну, слава богу! добавлено через 27 секунд Lore, а командный пост-то тут при чем? Если Сурак "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Capt. Paparazzi, командный пост с кучей гаджетов может быть в душе ) не обязательно в материальном факте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 оффтоп Предлагаю не пользоваться больше картинками, а отгадывать простым перебором, с уточнением, какой сериал/раса/рост/цвет кожи... так или иначе, мы истину найдем! Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Надо же, генерал! После последней картинки всех адмиралов перебрал, а про другие звания забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 MacREADY, я как могла намекала на повстанцев, но, значит, неубедительно "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Capt. Paparazzi, оффтоп шака, только когда стены падут. Мы тут рушим стены понимания . Для этого нужно терпение )Скрыть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 оффтоп Предлагаю не пользоваться больше картинками, а отгадывать простым перебором, с уточнением, какой сериал/раса/рост/цвет кожи... так или иначе, мы истину найдем! Скрыть А я предлагаю, для особо "частодогадливых", поменьше рыться в чужих мозгах и способах отгадок, ибо все равно ассоциации слишком различны. И приятно их совпадение, а не тыкание пальцем типа "включи мозг", особенно некасающееся андроидов, у которых мозг в отличии от биологических созданний включен постоянно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Lore, оффтоп извини, если что, но зачем же так нервничать и все воспринимать как некий укор лично себе? Тем более, что это вроде игра, а не олимпийские игры, ась? Если хочешь продолжить выяснять отношения, давай-как продолжим в личке Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 MacREADY, я как могла намекала на повстанцев, но, значит, неубедительно Так вот о чем были цветочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Capt. Paparazzi, оффтоп нервов нет, я не нервничаю, а возмущаюсь =) Ибо не на пустом месте. ОК, давай =)Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 кажется теперь моя очередь? извиняйте, я пас. передаю права желающему хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения