MacReady Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Кейко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 MacREADY, не уверена что Кейко хотела бы смотреть всего на 1 огонек, и все то , что символизирует 1 картинка. не она вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 dthnth, Уорф Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Джульетта, не, не клингон ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 dthnth, А Лор был? Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Джульетта, Лор был. Не он ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 dthnth, возможно, это женщина-ученый из "Silicon Avatar". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Alisa, в каком то смысле похожа, согласна. Но не она и в той серии диаметрально противоположные результаты - между потерей и приобретением. и изначальные условия вобщем то тоже не те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 dthnth, сестра Таши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Alisa, неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Нелла Дарен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 MacREADY, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Адриан Маккензи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 MacREADY, такого я вообще не знаю ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 убитый ученый-ференги? оффтоп такого я вообще не знаю ( Это колонистка из серии The Ensigns of CommandСкрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 MacREADY, не, персонаж жив, и даже счастлив ) оффтоп спасибо за уточнение про колонистку )Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 dthnth, женщина из 20-го века, найденная в анабиозе на старом корабле. оффтоп Честно говоря, я уже с трудом подбираю подходящих персонажей. dthnth, я начинаю сильно подозревать, что не правильно понимаю твои намеки и подсказки и ищу не там... Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Alisa, не там ищите, угу.. не женщина это) и нашел он свое место, и стало ему хорошо. как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 dthnth, тогда давай еще одну подсказку - в виде устройства оффтоп как показала практика - это самый "говорящий" вариант подсказки Скрыть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 вы хочете песен , их есть у меня ) Хороший такой прибор ) 5 серий гонялись за ним в одном старом старом фильме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 но возможности персонажа будут покруче возможностей этого прибора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Тем Элбран 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 dthnth, и Дейта сыграл в судьбе этого персонажа некоторую положительную роль? Или просто рядом постоял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Alisa, они там оба сыграли в судьбе друг друга обалденно положительную роль ) Дейта подарил ему немного покоя, сходил с ним к тому существу, а этот персонаж - побудил Дейту понять , что такое "мое место здесь", в частности для Дейты - на Энтерпрайзе. А кот, глядящий на один огонь во тьме - это желание персонажа слушать и внимать только одному образу и голосу, цветок, прибитый к асфальту - это укатавшие его множество посторонних голосов и мыслей. А прибор - миелофон ) Бетазоид из серии Tin Man. Lore победил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 dthnth, оффтоп про прибор-то я поняла... . А серию совершенно не помню...Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения