Dauntless Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Это очень хорошо что ты делаешь такие вещи. В принципе, ведь потом в эти интерьеры можно запусить анимированные персонажи и создать пару-тройку фан-фильмов. За сценариями дело не постоит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tossha Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Dauntless, только сейчас смотрел очередную серию и думал об этом Скриншот 31 - новая дверь (и последняя) Скриншот 32 1 ...to boldly go where no man has gone before. -Не рискуйте кораблём ради меня одного. -Заткнитесь, Спок! Мы Вас спасаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 О, если ещё нужно, нашёл модель мостика чью-то, оттуда совершенно легко можно взять текстуры панелей. - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Проект заглох? Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceJ Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ну, наверное у того, кто это делает, другие занятия есть в жизни, более важные... Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Sisko Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 А все таки хорошо постарался, молодец парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tossha Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Спасибо (: Да, получилось так что проект приглох слегка. Но у меня сейчас появилось немного времени и я решил продолжить. Делал кресла, но получилось не то чтобы идеально... Скриншот 33 Скриншот 34 Скриншот 35 Скриншот 36 С пропорциями что-то не то, но мне не очень понятно что именно и как это исправить. Складки на креслах потом текстурами сделаем. 1 ...to boldly go where no man has gone before. -Не рискуйте кораблём ради меня одного. -Заткнитесь, Спок! Мы Вас спасаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceJ Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А здорово! Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Hunter Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 tossha, неплохо, неплохо... Я вот пытаюсь вымучить своё собственное для моего проекта =) не получается... Хотя на скрине 36 действительно что-то не то с пропорциями, довольно маленькие. А не пропобовал случаем размер полигона/модели увеличить? 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D.Abrams Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 боковушки кресел чуть тоньше)а так гуд!)) Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tossha Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А не пропобовал случаем размер полигона/модели увеличить? Просто увеличить кресла?боковушки кресел чуть тоньше У меня тоньше чем надо или наоборот?) ...to boldly go where no man has gone before. -Не рискуйте кораблём ради меня одного. -Заткнитесь, Спок! Мы Вас спасаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tossha Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А не пропобовал случаем размер полигона/модели увеличить? Просто увеличить кресла?боковушки кресел чуть тоньше У меня тоньше чем надо или наоборот?) ...to boldly go where no man has gone before. -Не рискуйте кораблём ради меня одного. -Заткнитесь, Спок! Мы Вас спасаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Hunter Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 tossha, да, это я и имел в виду. Потому-что тут просто не вижу других возможностей их увеличить(только если всё окружающее уменьшить=)) 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Hunter Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 tossha, да, это я и имел в виду. Потому-что тут просто не вижу других возможностей их увеличить(только если всё окружающее уменьшить=)) 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tossha Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ок, увеличил слегка кресла: Скриншот 37 (: ...to boldly go where no man has gone before. -Не рискуйте кораблём ради меня одного. -Заткнитесь, Спок! Мы Вас спасаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tossha Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ок, увеличил слегка кресла: Скриншот 37 (: ...to boldly go where no man has gone before. -Не рискуйте кораблём ради меня одного. -Заткнитесь, Спок! Мы Вас спасаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Hunter Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 оффтоп Не понимаю, это что, надо мной очередное издевательство ???!Скрыть А вообще знаешь, , прежний размерчик был немного лучше. (Зато сколько простора, и полежать можно ) 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Hunter Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 оффтоп Не понимаю, это что, надо мной очередное издевательство ???!Скрыть А вообще знаешь, , прежний размерчик был немного лучше. (Зато сколько простора, и полежать можно ) 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tossha Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Captain Hunter, да, не только полежать но и использовать как большой батут, а на подлокотниках как раз спать (: Теперь нормально: Скриншот 38 Увеличил как мог, ещё чуть-чуть и поедут другие пропорции... ...to boldly go where no man has gone before. -Не рискуйте кораблём ради меня одного. -Заткнитесь, Спок! Мы Вас спасаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tossha Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Captain Hunter, да, не только полежать но и использовать как большой батут, а на подлокотниках как раз спать (: Теперь нормально: Скриншот 38 Увеличил как мог, ещё чуть-чуть и поедут другие пропорции... ...to boldly go where no man has gone before. -Не рискуйте кораблём ради меня одного. -Заткнитесь, Спок! Мы Вас спасаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Hunter Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 tossha,оффтоп Эх, tossha, мне б толику твоего мастерства... Но мастерство, приходит со временем и опытом, и ещё со старанием...Скрыть 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Hunter Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 tossha,оффтоп Эх, tossha, мне б толику твоего мастерства... Но мастерство, приходит со временем и опытом, и ещё со старанием...Скрыть 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tossha Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Captain Hunter, оффтоп мастерством не обладаю, только умением тратить вагоны времени на что угодно кроме учёбы (:Скрыть ...to boldly go where no man has gone before. -Не рискуйте кораблём ради меня одного. -Заткнитесь, Спок! Мы Вас спасаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tossha Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Captain Hunter, оффтоп мастерством не обладаю, только умением тратить вагоны времени на что угодно кроме учёбы (:Скрыть ...to boldly go where no man has gone before. -Не рискуйте кораблём ради меня одного. -Заткнитесь, Спок! Мы Вас спасаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Hunter Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 tossha, оффтоп тогда, по скринам видно, что вагоны времени уходят не зря . По-крайней мере, я думаю что это так Не буду тебя отвлекать, отлично, молодцом, хорошая работа.Скрыть 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти