Matriarch Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Мальчики! Вопрос к вам... в тот раз с изображениями вы так меня выручили, может и сейчас что-то посоветуете, потому что я уже в полной прострации. Это касается скачивания клипов с Ютуба... так вот, внезапно, несколько дней назад мастер закачек перестал качать клипы. Я всё делаю как и прежде - копирую URL клипа, что справа от экрана, вставляю в строку окошка мастера, где добавляется закачка, нажимаю начать закачку и мастер закачивает на компьютер только файлик "watch" - фундамент клипа, так сказать, а сам клип не проходит. Хм, надеюсь я понятно выразилась... может это с моим мастером что-то или с Ютубом? Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Если я правильно поняла, проблема в том, что ссылка идёт не на сам клип, а на плеер. Ссылка на клип, вероятно, внутри плеера. Если это так, тогда его вряд ли можно скачать - если только взломать сам плеер. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bal't Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 У меня Download Master версии 5.5.12.1172 тоже перестал качать с Ютьюба. Возможно надо его обновить до последней версии? "Synthetic scotch, synthetic commanders..." © Montgomery Scott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matriarch Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Bal't, Опа! И, у меня такой же! А, как обновляется - удалять и закачивать новый? Падающая Звезда, Вот, точнее, я там покапалась - скачивается файлик со страницей, формат html... Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Опа! И, у меня такой же! А, как обновляется - удалять и закачивать новый? Закачивать новый и устанавливать поверх старого.Вот, точнее, я там покапалась - скачивается файлик со страницей, формат html... Очень интересно... Ну, ХТМЛ - это, конечно, не плеер. Я исходила из предположения, что скачивается не тот файл SWF (если, конечно, он там вообще SWF). Так не знаю, это надо самой видеть. Я оттуда никогда не качала да и вообще редко очень бываю. добавлено через 1 час 47 минут Я тут подумала: можно попытаться прочесть ХТМЛ. Возможно, там отыщется ссылка на клип или плеер. Да, кроме того. Теперь очевидно, что вы копируете URL совсем не клипа: возможно, там поменяли ссылки. Даунлоад мастер не при чём. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL-MAN Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 чтобы скачать с Ютуба надо в адрес ссылки добавить SS. Например. http://youtube.com/.......... а теперь http://ssyoutube.com/ . откроется сайт-загрузчик. Пользуйтесь наздорове Отложи на послезавтра то что можешь сделать сегодня, и тогда у тебя появятся два свободных дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matriarch Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Не работает! Мне ещё kissyoutube советовали - тоже не работает, да ещё предупреждение выдал! Что там, блин, с сайтом сделали, почему ничего не качается как раньше?! Всё скачивает страницы и всё, они не читаются. Обломилась мне скачка... Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 vixy.net попробуйте, Dilan давным давно советовал, я через него частенько качаю. - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matriarch Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Боже... я сейчас всё испробую! Минутку тот эсэс, что посоветовал EL-MAN почти работает. Так, ссылку забила, он мне в табличке предложил FLV и MP4... у меня FLV'ешки все файлы. Я скачала, а файл-то не открывается... выпадает табличка, мол возможно вам не хватает каких-то кодеков. Но, как? Все остальные файлы точно такие же, но они работают! Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Matriarch, проверьте точно расширение: FLV или F4V? Их, бывает, не сразу отличишь. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matriarch Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Падающая Звезда Нет-нет, у меня стопроцентно всё из скачек - формат FLV... Возник вопрос, но уже легче стало. Скачка при помощи буковок SS мне-таки помогла! Гранд Мерси вам, EL-MAN. Один клип скачался и работает так же, как и все прежние. А, вот второй, который больше всего хочется, не качается... автор клипа написала - watch in HD! Хорошо, среди ссылок на клип мне выдали ещё и MP4 HD - скачала, открывается окно, а клип не играет. Почему так может быть? У меня вообще многие форматы есть... хм, как оказалось. А, не работает. Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matriarch Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Вопрос маленький и всё равно технический, потому решила не заводить новую тему и приподнять свою... Ребята! Может кто-нибудь сказать, что это за фигня такая? У меня в Интернете не переключается язык на русский... вообще никак и языковая панель пропала. В самом компе, в Агенте и так далее русский есть, в Сети нет. Даже это сообщение в Агенте накатала... заранее спасибо! 1 Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 У меня было такое несколько раз на ХР.. а после перезагрузки сразу тоже самое? 1 - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matriarch Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Да, та же фигня! Хотя, вот недавно на Google заработал русский, но пропал английский - теперь опять как было - есть английский, нет русского. У тебя тоже бывало такое? Что это? Настройки клинит, что ли? Наверное, надо просто подождать, авось само пройдёт? Я уже перелопатила панель задач и языковые стандарты - сплошной ноль, если не считать кратковременной реанимации русского языка! Что ж, спасибо, Enterprise, меня успокоило то, что такое бывает и, что это, по-видимому, не хроническая проблема... Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Matriarch, браузер какой? другими пробовала пользоваться? "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matriarch Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Nut Как и был, Интернет Эксплорер! А, что... этот настолько старый и плохой, что уже даже языки пропадают? Другими не пользовалась никогда - по причине неумения их скачивать или точнее активизировать. Темнее меня в технике, наверное, только пещерный человек! Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Matriarch, восстановление системы попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Matriarch, странно, наверное совпадение, но у моего друга сегодня тоже языковая панель пропала и он англ не мог ключить "Победил так - для этого добавил еще один язык, потом удалил его, потом сменил языык по умолчанию, потом еще раз сменил, потом еще и только после этого заработало" Хотя у него тоже вин7, на ХР тоже можно поробовать сделать подобное. - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matriarch Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 MacREADY Милый совет для технодундука! Enterprise Я себе что-то там нахимичила - получилось так - русский есть, нет инглиша. Ну, и ладно, мне русский нужнее инглиша... надо будет чего, в Агенте набью. Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Hunter Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А это не вирус случаем? Антивирус есть? Если это браузер, то попробуй поменяй. У меня вот Opera, всё ok. 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти