Lucifer Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 оффтоп Хм, чем-то мне этот флудераст напоминает моего знакомого daduhka, который с его слов заблочен на этом форуме... Только мне он так уже давно не флудит ибо пережил пару блэк листов. Отличается умом и сообразительностью , которые применяет не туда противопоставляя себя всем и вся и всегда пытаясь иметь *свою* , *особую* точку зрения =)Скрыть "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dukat Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Я обещаю больше не флудить, рассылать спам и буду писать темы,которые будут интересны. Разблокируйте мою учетную запись. Здесь я могу создать темы про варп-двигатель,про историю создания сериала или мне идти на западные сайты и там создовать темы, раз я вам здесь не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Freeman, а чем тебе этот акк не нравится? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dukat Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Этот форум не устраивает: слишком жесткие меры. Постоянные баны. Может быть вы дадите мне испытательный срок: разблокируете на время мою учетную запись, а если я буду флудить, удалите ее к чертям собачьим, может обсудите эту идею с админом. добавлено через 44 минуты Вот моя благодарность на форуме андромеда: "благодарю всех,что вы делаете такое дело: обсуждение сериала Андромеда. Здесь очень приветливые пользователи. Живи долго,любимый форум." Я бы и вам такое бы написал,но я обижен на вас из-за бана. добавлено через 10 минут Вот что я написал на форуме Андромеды: "Самый лучший админ, самым лучшим админом названа админ форума Андромеда. Умный админ,админ,который ставит бан лишь на 7-дней. И он по праву получает звание админ месяца. " добавлено через 12 минут Я скачал весь "Star Trek", а обсудить не скем. Может быть вы сжалуйтесь и разблокируете мою учетную запись. Обещаю не флудить,так-как я собрался с этим завязать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 *долго думала* а сейчас ты как с нами разговариваешь? из неоткуда? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dukat Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Да,я говорю с вами через прокси. Тут умный малкольм взял и заблокировал доступ на форум. Да,Малкольм-сверх админ,мне до него далеко. Может он всетаки разблокирует мою учетную запись. Я еще таких строгих админов не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Я вообще предлагаю сохранить эту ветку в качестве примера, зачем на форуме нужны админы и правила Так, чтоб люди понимали, кого банят и за что "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dukat Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Да, я признал за что меня забанили: флуд, спам сторонных ресурсов, реклама других фильмов и передач, реклама компьютерных игр. Может быть мне дадите шанс исправиться? Больше я рекламой не занимаюсь, так как забанили на 60 сайтах. Я не занимаюсь флудом, типа ага и т.д. Все таки Малкольм правильно делает,что вводит бан,ведь флуд-плохо,а спам и реклама-еще хуже. Дайте мне испытательный срок. надоел уже этот бан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Freeman, развлекайтесь, развлекайтесь "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dukat Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А,что развлекайтесь, это,что угроза. Я обижен на этот форум,пойду на другие форумы(американские), там админы подобрее. добавлено через 7 минут вот такие правила должен саблюдать пользователь: не флудить, нельзя рассылать спам, делать рекламы сторонных сайтов и форумов. Я покидаю ваш форум, пока. Как вы и не узнаете мои впечатления от просмотра всего THe next generation. Пойду играть в elite force-2,борги ждут. добавлено через 14 минут Вот такие темы я хотел бы у вас создать: история создания сериала "star Trek", технологии-от NX-01 до Voyager, расы дельта квадранта, фэномен сериала"Star Trek" , но видимо не судьба. Кстати Малкольм не хочет стать модератором на моем форуме, мне на форуме нужны строгие модераторы, а он по всем параметрам подходит. Я хочу бан до марта следующего года, причем добровольно, я не заслужил создовать здесь темы и поэтому я хочу бан до марта или даже мая следующего года. Пока, прщайте. Quapla. добавлено через 8 минут вот такую тему я создал на форуме сериала Андромеда: А вам не кажется,что наша солнечная система напоминает Зифру. Во первых мы не можем улететь за пределы, а даже бы если могли не продвинульсь бы дальше. Может высокоразвитая цивилизация создала портал путь веков и оградила себя и другую вселенную от Земли, ведь они знали,что люди жестокие и нелогичные и если им дать путь во вселенную,они захватят другие обитаемые миры. Давайте это обсудим. Ответов - 11 [только новые] Poylima Капитан корабля снабжения Откуда: Раша, Московка)) Отправлено: 24.08.09 17:17. Заголовок: Я думаю эта высокора.. -------------------------------------------------------------------------------- Я думаю эта высокоразвитая цивилизация имеет самую плохую фантазию.. вообще во всем.. Зачем так человечество обижать?? Она отразила в своих слезах мое горе. За это я подарю ей любовь. (с) Спасибо: 0 Gabriel Аватара Весов Правосудия Командующий боевой группой Откуда: Российская Директория, Мsk Отправлено: 24.08.09 17:20. Заголовок: мне так она (Сифра) .. -------------------------------------------------------------------------------- мне так она (Сифра) больше тарн-ведру напоминает NO ONE CARES™ Спасибо: 0 Kirk Капитан корабля наблюдения Отправлено: 24.08.09 17:20. Заголовок: Сделали они это для .. -------------------------------------------------------------------------------- Сделали они это для того,что бы обезопасить себя, а нетобы была бы империя как в "star Wars". На эту мысль меня подтолкнуло после просмотра 5-сещона андромеды. Давайте, я выслушую ваши гипотезы. http://trekker.forum24.ru Спасибо: 0 MUSOVINI Капитан корабля снабжения Отправлено: 24.08.09 18:37. Заголовок: Тема какая-то метафи.. [Re:Kirk] -------------------------------------------------------------------------------- Тема какая-то метафизическая, ни экспериментом ни умозаклюючением ни подтвердить ни опровергнуть эту маловероятную гипотезу невозможно. Но так как людям позволено мечтать и блаблабла бла бла блабла, то вот что я думаю: Во-первых, мне кажется, что земля не одгорожена от вселенной, по крайне мере от того, что мы называем вселенной. Во-вторых, мне кажется, что если бы мы могли улететь, то давно бы улетели. Хотя конечно есть люди инертные, которые даже если есть возможность куда-нибудь съездить всё равно едут туда, где уже были или вообще никуда. В-третьих, мне кажется, что в нашей вселенной нету цивилизации, которая была бы намного развитей нас. Хотя конечно всякое бывает. И вообще, если цивилизация более развитая чем мы, то боятся нас им не резон, а если менее развитая, то они не могут строить порталы. И почему более высокоразвитая цивилизация не может быть жестокой, желание убить кого-то и поиздеваться над трупом, я думаю, никак не связано со знанием диферренциальной геометрии например. Не думаю что глубокие научные познания освобождают от эмоций или от их "отклонений". И еще немного не понял почему это люди не логичные. Хотя конечно, если подразумевалось знание предмета логика, тогда да не все его знают. Хотя конечно мне кажется здесь есть какая-то параллель с "логичными" вулканцами, тогда вы подразумевали, что люди эмоциональны. Насчет галактической имерии, не думаю что людям по силам такое сделать, по крайней мере сейчас. Даже на земле нет единой империи, а существует около 200 стран. Не думаю, что какому-нибудь безумцу, кроме меня, вообще бы понадобилось захватывать мир. Спасибо: 0 Kirk Капитан корабля наблюдения Отправлено: 24.08.09 18:40. Заголовок: Да,согласен. Людям б.. -------------------------------------------------------------------------------- Да,согласен. Людям бы не помещала бы логика, прежде чем сделать, лучше руководствоваться логикой. http://trekker.forum24.ru Спасибо: 0 Intar Капитан корабля снабжения Откуда: Российская часть галактики Отправлено: 24.08.09 18:56. Заголовок: Kirk пишет: Людям б.. [Re:Kirk] -------------------------------------------------------------------------------- Kirk пишет: цитата: Людям бы не помещала бы логика, прежде чем сделать, лучше руководствоваться логикой. Ты не клингон. Ты-вулканеЦ! Спасибо: 0 MUSOVINI Капитан корабля снабжения Отправлено: 24.08.09 18:56. Заголовок: Я думаю, что люди и .. -------------------------------------------------------------------------------- Я думаю, что люди и так руководствуются логикой. Вот например, ваше увлечение startrekом вполне логично. 1)Я должен делать то, что мне нравится. 2)Мне нравится увлекаться startrekом. Вывод:я должен увлекаться startrekом. Большинство людей поступают совершенно логично. Правда предпосылки даются инстинктами, и вывод часто делается инстинктивно. Я думаю, что логика нужна больше в програмировании и доказательстве теорем чем в повседневной жизни. Спасибо: 0 Kirk Капитан корабля наблюдения Отправлено: 24.08.09 19:02. Заголовок: А почему вулканцы ст.. -------------------------------------------------------------------------------- А почему вулканцы стали логичными, если бы они ими не стали бы, они бы уничтожили себя войнами, может и людям стоит взять пример с вулканцев. http://trekker.forum24.ru Спасибо: 0 Intar Капитан корабля снабжения Откуда: Российская часть галактики Отправлено: 24.08.09 19:21. Заголовок: Kirk пишет: может и.. [Re:Kirk] -------------------------------------------------------------------------------- Kirk пишет: цитата: может и людям стоит взять пример с вулканцев. Не отрицаю. Почти две крайности-люди и вулканцы. Но нелогичность оставить надо. Спасибо: 0 Это,скажите похоже на флуд. добавлено через 10 минут Я понимаю,мне дан бан заслуженно. Я не достоин находится на этом форуме,ведь я испоганил старый форум самаратрек спамом и флудом. Прощайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bal't Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 О мой борг... Говоришь что не будешь рекламировать сторонние ресурсы флудить и т.д., но тем не менее уже столько раз прорекламировал форум по "Андромеде" и нафлудил... "Synthetic scotch, synthetic commanders..." © Montgomery Scott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Bal't, это наш ручной тролль и мы его подкармливаем оффтоп Главное не перекормить Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dukat Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Я обещаю,что больще не буду флудить. Дайте хоть испытательный срок на неделю, если я буду продолжать флудить, то вы закроете мне доступ на ваш форум и сайт Я не хочу проблем. Если я не буду флудить, может Малкольм разблокирует мою учетную запись. даже на работе и то дают испытательный срок, может и вы мне дадите шанс исправиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bal't Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Арибет, я заметил "Synthetic scotch, synthetic commanders..." © Montgomery Scott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dukat Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Что заметили, я правду говорю, что перестану делать флуд. Вы же все таки люди, дайте мне пожалуйста шанс, у меня и так нет друзей,а пообщаться хочется. добавлено через 22 минуты Хотелось бы узнать когда снимут блокировку форума. Может дадите испытательный срок, ведь нельзя же все время на людей злиться. Я обещаю не рассылать рекламу. Может вы мне поверите, я клятвенно заверяю администрацию и пользователей,что флудить не буду. Дайте испытательный срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matriarch Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Странно всё-таки... и, кому может доставлять удовольствие вот так дебильничать. Прям что-то явно чешется, лишь бы наспамить да ерундистики понаписать! Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dukat Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Да я и не хочу спамить. незлитесь я у вас тут создал необходимую тему: обсуждение сериала The next generation.(это вы считаете спамом). Да я зверски нафлудил на самаретрек. Я не хочу нигде флудить и спамить. Я получил наказание за это на 60 форумов и не хочу больше допускать ошибки. Я понял,что спам-плохо, клгда мне по электронной почте прислали 500 рекламных писем, представляете,каково удалять весь спам. Простите,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matriarch Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Я получил наказание за это на 60 форумов и не хочу больше допускать ошибки. Хосспади... тут даже я не удержалась - уржалась! Вы, Freeman, очень одарённый - вон как всё быстро доходит! Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dukat Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Да,вам то смешно,а мне не очень, учитывая того,что у меня бан на форумах. Почему я флудил и спамил, объясню: я хотел,чтобы на форуме на меня обратили внимание,да админы обращали внимание и сразу же бан на 6-лет. Теперь мне надоело рассылать спам и флудить. Может вы меня простите. И еще почему я на самаратрек делал спам и флудил, я не мог найти тему для разговора, поскольку я не видел тогда весь стар трек. Теперь я его весь посмотрел и у меня полно тем,но я забанен у вас на сайте. добавлено через 8 минут Давайте, помиримся,я хочу помирится с вами. Простите,меня за весь флуд и спам на самаратрек. Я осознал свою ошибку. Больше я не буду флудить,честно говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matriarch Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Freeman, мы вас не простим! Что теперь сделаете? Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dukat Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Уйду на форум Андромеды, буду там обсуждать сериал, героев,в особенности Харпера. А вы тусуйтесь сдесь. и кстати я добрый админ,я никогда не буду вводить бан. И на форуме андромеда мой ник Kirk, а на аватаре у меня там джем'хадар. Пойду тусоваться с фанатами Андромеды, буду обсуждать Тира Анасази из племени Кодиак. Досвидание. Больше сообщений вы здесь не увидите, я обижен на весь форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ах, я не переживу такой утраты... Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dukat Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Серъезно говорю,что я небуду флудить, может быть вы поговорите с администрацией,что бы мне вернули прва на форуме. добавлено через 8 минут Я выучил правила форумов на 100% и понял,что флуд и спам запрещены, раньше до этого бана я вообще не читал правил и иструкций к форумам, а теперь перед заходом на сайт или форум или в сетевую игру, читаю правила, дабы не схлопотать бан. Может сделаете для меня поблажку, разблокируете доступ на форум. добавлено через 16 минут Все я больше не буду заходить к вам на форум. Никому я тут не нужен, дал вчера ссылки на торренты, они вам и задаром не нужны, вы на амазоне покупаете свой сериал. Я хотел влиться в российское движение треккеров, но не судьба. Я знаю все о треке, но не могу никому рассказать. Мои друзья этим не интересуются. Я тоже вам не интересен. На прощание подарок: http://www.wallpaperbase.com/wallpapers/movie/startrek/star_trek_7.jpg пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инесса Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Freeman, оффтоп ты ведешь себя как щенок, напрудивший лужу. Я такой хороший, простите меня, я больше так не буду.Скрыть Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения