Jennifer Naismith Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Собсно, действительно, куда? Давно не видно Льювиллу. Кто в курсе что с человеком? Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Jennifer Jc, Лью после очередных глобальных разборок на треккер.ру ушла на свой форум - и там процветате, там кстати тусят еще несколько человек,ушедших с этого форума Только адрес я не помню, он у меня забит на большом компе Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Арибет, ааааа...понятно) А то стремно как-то, были и нету. Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 адрес вспомнила - могу кинуть в личку. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Арибет, давай) Поинтересуюсь) Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Собсно, действительно, куда? Люди приходят и уходят - ничего сверхъестественного в этом нет. Арибет, оффтоп после очередных глобальных разборок на треккер.ру там кстати тусят еще несколько человек,ушедших с этого форума Ты так говоришь, будто это как-то сайт Совала из серии "мы лучше чем треккер.ру" Скрыть адрес вспомнила - могу кинуть в личку. Можно подумать, это секретная информация =\ Он у нее в профиле некоторое время висел, потом правда висеть перестал. http://domovyat.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Люди приходят и уходят - ничего сверхъестественного в этом нет. Ну просто когда человек активно общается, а потом бац и исчезает на пару месяцев... Помнится на самаре так было, я так и не выяснила куда делся человек)))) Что характерно - исчез сразу после КОНа на который собиралась)) Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Malcolm, да не, не принимай близко к сердцу - на разных форумах тусят разные люди, вот и все Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ну просто когда человек активно общается, а потом бац и исчезает на пару месяцев... Я на пол года исчезал, и ничего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 а я лет на 5. и никто не заметил))) меняются интересы. меняются приоритеты. да и сами люди меняются. иногда возвращаются. чаще - нет. я ы сказала, что это грустно. но если человеку действительно что-то было интересно и важно, он вернется. оффтоп Я на пол года исчезал, и ничего ) все знали, что ты в надежных руках. да и не так уж ты и исчезал... Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Он у нее в профиле некоторое время висел, потом правда висеть перестал. Хм... интересно, кто его снял... Никаких "очередных глобальных разборок на треккер.ру" не было, хоть мне и очень жаль разочаровывать жаждущих сплетен))) Jennifer Jc, спасибо за беспокойство, но мой мыл у тебя есть, можно было спросить лично. Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Luvilla, Хорошо что хорошо. Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 А куда Совал исчез? "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Keeperlight, он теперь у нас Великий Черный Маг и творит Великое Черное Колдунство Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 тогда уж давайте поднимем вопрос, куда делся Чип? =) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emomurlock Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 *в задумчивости* и куда же делись все эти люди.... и куда же делся я... Life is just a memory.......................<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matriarch Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Дык, имхо... просто Трек в нашей стране и без того на сопельках висел, а теперь всё больше и больше людей разбредаются и покидают бывшие ряды. Эх, а как было раньше, горели беседы, думалось, что все товарищи по форуму станут со временем старой гвардией - но, увы и ах. Всё закончилось, потому что и Трек тоже закончился. 11 фильм меня не впечатлил, поэтому моё мнение оправдано - this is the end... Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Matriarch, не согласна. есть много новичков, возвращаются старички... на КОНе все больше и больше народу =) и 11 фильм многих впечатлил =) так что все еще впереди =) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 оффтоп Смешные такие Скрыть "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Elfwine, и не говори Все только начинается, а у них уже закончилось. Как говорится, а мужики-то и не знают Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Matriarch, гы-гы "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matriarch Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Capt. Paparazzi Чего? Ни фига не гы-гы, а очень даже обидно, что старой гвардии в полной мере не сложилось. Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Capt. Paparazzi, Elfwine, эх, наверное мы тут с вами просто мимо проходили Matriarch, а что ты имиеешь ввиду под понятием "старая гвардия"? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Matriarch, да, вот именно.... какая именно старая гвардия в твоем понимании не сложилась? 0_о "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 и куда она не сложилась в штабеля? The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти