Перейти к содержанию

Почему инопланетяне?

Рекомендуемые сообщения

оффтоп

охо-хо, насчет общительных - это даааааа ::) общительность у вас на высоте, особливо с фазером :D

Дукат любил потрепаться, а Гарак так тот вообще - поймает собеседника и не выпустит :D

Скрыть

История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Собственно, почему ромуланец?
Ну во-первых, я параноик. Во-вторых, я верю в теорию мирового заговора; в-третьих, нисколько не сомневаюсь: 99,9% общемировых заговоров строятся с недостойной уважения целью обидеть меня. В-четвертых, я вру. В-пятых, никогда не угадаешь, вру я сейчас, или нет. В-шестых, я империалист и питаю нежную слабость к тоталитаризму. В общем см. пункт 5.

• Нравится 1

Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.

Fremor,

оффтоп

ага и затреплет до смерти :D

Скрыть

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Я вот выбрала баджорцев, так как у них, как я уже говорила раньше, сексуальный нос, имхо, и близкий мне по мировоззрению социальный строй, моральные устои и общая культура. Да и просто очень интересная раса.

отличная причина их выбрать, между прочим, простая и изящная. Нос!:)

А насчет виртуальной маски - я какая в сети, такая и в жизни :) у меня нет различий по этому поводу.

наверное, у меня тоже. насколько это возможно, конечно.

Видимо, я - исключение из правил, так как сам считаю себя скорее экстравертом и

отождеставляю себя с кардассианцами - тоже типичными экстравертами.

компенсация далеко не ведущий механизм, есть и много других) вот как у вас.
кардассианцы видимо отражают сильные стороны вашего характера и вы полождительно относитесь к собственому образу. налицо здоровая психика.^_^
А что там про чайные ложечки?..

Ну и на десерт. Подавляющее большинство так называемых вулканцев стало так называемыми вулканцами исключительно благодаря очень популярному полукровке.

а это как раз закономерно. Это наша с вулканцами точка соприкосновения.

В моем возрасте на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев. (с)

оффтоп

Дукат любил потрепаться, а Гарак так тот вообще - поймает собеседника и не выпустит :D

Ну это еще не показатель экстравертизма) Интроверты тоже дико любят длинные пафосные монологи.

Скрыть

добавлено через 2 минуты

а это как раз закономерно. Это наша с вулканцами точка соприкосновения.

Разумеется. Да только по полукровкам о расе не судят.

dzagy,

оффтоп

А что там про чайные ложечки?..

Ну, у кардассианцев на лбу небольшое углубление в форме перевернутой капли или, как еще говорят, след от удара ложкой :D Вместе с набором гребней/чешуек выглядит очень притягательно :)

Скрыть

компенсация далеко не ведущий механизм, есть и много других) вот как у вас.

кардассианцы видимо отражают сильные стороны вашего характера и вы полождительно относитесь к собственому образу. налицо здоровая психика. ^_^

Ура! :D
Raisalyng,

оффтоп

Ну это еще не показатель экстравертизма) Интроверты тоже дико любят длинные пафосные монологи.

Это да, но кто же этого не любит? :)

Скрыть

Вот я же не зря про вулканцев-то тему завела... начинается каша, а про вулканцев все с готовностью говорят со стороны, не давай самим "вулканцам" слова вставить :(

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Вот я же не зря про вулканцев-то тему завела... начинается каша, а про вулканцев все с готовностью говорят со стороны, не давай самим "вулканцам" слова вставить :(

Кто им не дает? Пусть говорят. Но они же интроверты ::)

А насчет виртуальной маски - я какая в сети, такая и в жизни :) у меня нет различий по этому поводу.

наверное, у меня тоже. насколько это возможно, конечно.

Речь ведь не о сети, а о расе.

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Fremor,

оффтоп

во-во, а вот мы экстраверты всегда готовы помочь и поболтать :)

Скрыть

• Нравится 1

Разумеется. Да только по полукровкам о расе не судят.

а никто и не судит по полукровкам.
Моя мысль заключалась в другом: Спок - это точка соприкосновения вулканской расы в чистом виде с человеком. Что делает его ключевой фигурой для вулканообразных интровертов. Потому что не следует забывать, что по факту мы все тут люди. (после паузы) я так полагаю.. (еще пауза) то есть надеюсь...:ph34r: (ромуланская паранойя заразительна..)

Речь ведь не о сети, а о расе.

конечно. Но фактическое общение и RP происходят в рамках сети в данный момент и большей частью, верно?

В моем возрасте на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев. (с)

Capt. Paparazzi, ну, в моем понимании раса, которую выбирает треккер - это и есть проекция его частей характера и (или) желаемых черт.

Ну незнаю, я Вулканца выбрал впечатлившись Туваком, нежели Споком.

конечно. Но фактическое общение и RP происходят в рамках сети в данный момент и большей частью, верно?

RP - это кто? :)
Не сказала бы, что верно, те вулканцы, которых я знаю, любят это дело отыгрывать если не круглосуточно, то, скажем так, за пределами сети. Стрижки те же самые и все такое.
Мне вот это все и интересно как раз - когда в жизни. Допустим, мой любимый герой - Пикард, я же не бреюсь налысо теперь из-за этого!
Дурака валять в сети - это все-таки не то, это каждый может и регулярно делает (вот как раз в сети я могу сделать вид, что лысая :).

– Christopher Pike

dzagy,
Я вас прекрасно понял с первого раза =)

оффтоп

Да, ромуланская паранойя страшно заразная штука)

Скрыть

Capt. Paparazzi, ну, в моем понимании раса, которую выбирает треккер - это и есть проекция его частей характера и (или) желаемых черт.

А чем баджорцы так сильно отличаются от людей?

добавлено через 1 минуту

Ну незнаю, я Вулканца выбрал впечатлившись Туваком, нежели Споком.

А что значит - выбрал? Если нравится герой, вполне ведь достаточно заявить - "мне нравятся вулканцы!", а не записываться в них быстренько. Или у тебя это только для форума действует? :)

– Christopher Pike

Не сказала бы, что верно, те вулканцы, которых я знаю, любят это дело отыгрывать если не круглосуточно, то, скажем так, за пределами сети. Стрижки те же самые и все такое.

Пожалуй, стрижкой все внешнее проявление и ограничится. Резиновые уши они же не носят круглый год?

Дурака валять в сети - это все-таки не то, это каждый может и регулярно делает (вот как раз в сети я могу сделать вид, что лысая :).

Надо же, а ведь и не скажешь :D

А чем баджорцы так сильно отличаются от людей?

оффтоп

Люди своих пророков жгут, а баджорцы на них молятся)

Скрыть

• Нравится 2

Capt. Paparazzi, в том-то и дело, что баджорцы не отличаются от людей, ничем кроме носа и еще парочки незначительных изменений внутренних органов. Ну еще может их больше тянет в мистику и религию, чем людей 24 века, вот наверное это меня и привлекает. Хотя больше всего меня привлекает именно баджорский резистанс :)

Кароче говоря, я выбрала себе расу для аватара, чьи представленные нам представители, в большинстве своем, очень схожи со мной в плане характера, мировоззрения и тп. Ну и поведения. Мне, в отличии от вулканцев, не надо делать эту кавайную челку, лепить уши и заниматься сексом раз в 7 лет :D А серьгу баджорскую я ношу, да. Могу даже фотку показать. В лучших баджорских традициях сделала ее сама :)

добавлено через 40 секунд
Raisalyng,

оффтоп

как всегда четко и понятно :)

Скрыть

Тю, братцы, так вы какие-то ненастоящие инопланетяне-то!
Я, глупая, думала, раз пишет человек - раса такая-то, значит, не просто так.
А вы это так, на форуме выпендриться :wub:

– Christopher Pike

Тю, братцы, так вы какие-то ненастоящие инопланетяне-то!

Я, глупая, думала, раз пишет человек - раса такая-то, значит, не просто так.
А вы это так, на форуме выпендриться :wub:

А я думал, что раз у человек пишет, что он капитан такой-то, значит он действительно капитан. ;) Просто день разочарований какой-то! :D

• Нравится 1

Capt. Paparazzi, Fremor, :D :D :D

А серьгу баджорскую я ношу, да. Могу даже фотку показать. В лучших баджорских традициях сделала ее сама

оффтоп

Везет вам, баджорцам. Надел серьгу и все ясно как божий день. А мне, даже захоти я в жизни указывать на свою трепетную тягу ко всему ромуланскому, пришлось бы идти на огромные жертвы. Постричься, например =)

Скрыть

Raisalyng,

оффтоп

а разве уже нет? 0.0

Скрыть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...