tossha Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Может быть я плохо искал, но не нашёл ничего про медали у пользователей. У некоторых они есть, но расскажите плиз как их получить, какие они бывают и т.д. Спасибо ...to boldly go where no man has gone before. -Не рискуйте кораблём ради меня одного. -Заткнитесь, Спок! Мы Вас спасаем!
Нуми Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 tossha, а у кого, например, какие медали есть? Что-то не замечала? Какой в них смысл? Это же всего лишь форум для общения.
tossha Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Опубликовано 12 июня, 2009 Ну, как минимум, у: Luvilla Whiteblack Malcolm Elfwine Fremor Арибет Dilan Dyonis_Rakhl Cochrane ...to boldly go where no man has gone before. -Не рискуйте кораблём ради меня одного. -Заткнитесь, Спок! Мы Вас спасаем!
Whiteblack Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Ну да, у меня есть медальки в профиле Если навести на них мышку - даже станет видно, за что. Было такое голосование. Может, какой-нибудь энтузиаст как-нибудь взялся бы его повторить? Reality is for people who can't handle Star Trek.
tossha Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Опубликовано 12 июня, 2009 Whiteblack, какой конкурс? ...to boldly go where no man has gone before. -Не рискуйте кораблём ради меня одного. -Заткнитесь, Спок! Мы Вас спасаем!
Нуми Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Whiteblack, а все, поняла что за медальки. =) А то я уж сломала голову, что жизнь проходит мимо меня
Whiteblack Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 tossha, голосование - я исправила, так точнее. Читай здесь и здесь. Reality is for people who can't handle Star Trek.
tossha Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Опубликовано 12 июня, 2009 Ааа, всё, понял. Спасибо ...to boldly go where no man has gone before. -Не рискуйте кораблём ради меня одного. -Заткнитесь, Спок! Мы Вас спасаем!
Нуми Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Whiteblack, 2 страницы голосования и 4 - обсуждение результатов =)
Арибет Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Kolin, а как же по другому треккеры любят поболтать Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти