AliceJ Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Почему неудачная? как раз наоборот... Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
consul Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Почему неудачная? как раз наоборот... Да? Мне так сначала не показалось. Но спасибо! Буду стараться и дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 T`Rish, Тувочище - просто Ах! нет, остальные тоже хорошои, но он просто выпирает с экрана - какой объём! consul, единственное замечание - я бы сделала несколько иначе надпись, но надпись дело наживное - если ещё не склеяно, всегда можно изменить. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
consul Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 consul[/b] единственное замечание - я бы сделала несколько иначе надпись, но надпись дело наживное - если ещё не склеяно, всегда можно изменить. А как именно? Просто это один из моих любимых вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
consul Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Eldfell, Спасибо Вообще, Тувока я рисовала гораздо позже остальных. Так что, есть шанс, что следующие работы будут еще лучше. Планируется что-то определённое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Во время обеда на работе решил развлечься =) "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Lucifer, красивая штучка получилась А у меня вот снова нечто... К этой расе особой любви не испытываю, но данный персонаж очень симпатичен. "You are... lonely?" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceJ Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Хью? Борг-индивидуалист? Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 AliceJ, ага, он. Он мне сразу понравился, вот и решила нарисовать... И вообще серия хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceJ Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ну да, мне серия тоже как-то пришлась по душе, но так мне никогда не нарисовать Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А как именно? Просто это один из моих любимых вариантов Так помучить в фотошопе надо, разве ж так с наскоку скажешь! Integral, одинокий борг... Философская вещь! Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Integral, спасибо =) Агитационный плакат Терранской Империи. Правда из 24 века что не канонично, но тем не менее. "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 AliceJ, если долго тренироваться - все получится... Eldfell, да, мне он понравился. Какая-то в нем трагедия есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceJ Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Integral, если бы у меня ещё время для этого было... Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 AliceJ, о да, время - это самая большая проблема... Сейчас у меня его тоже мало, особенно с сентября по июнь, а вот когда в школе училась - тогда много было. Тогда и рисовала много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
consul Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Я вот тоже решил попробовать порисовать карандашом) Вот, что вышло: Пикард и Дейта http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1108/19/727063e9fc5e.jpg.html Кес http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1108/ea/a0b3ac77c232.jpg.html Джейнвей http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1108/24/4b65ba521e2b.jpg.html и Саавик http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1108/7c/6c6ddf5d4bf0.jpg.html Сразу предупреждаю, что на бумаге смотрится куда лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceJ Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 и так тоже неплохо, ИМХО Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
consul Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 и так тоже неплохо, ИМХО Спасибо) Честно говоря, Кес получилась тут не очень, однако на компе я её немного улучшил Мне больше всё нравится Саавик и Джейнвей(как получились). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Саавик вообще отменно получилась! - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
consul Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Саавик вообще отменно получилась! Спасибо) Это, наверное, потому, что она была последней, кого я рисовал, уже успел натренироваться. добавлено через 5 минут Кес, улучшенная на компе немного) Больше похожа на оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceJ Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Саавик вообще отменно получилась! это точно! Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 consul, хорошие рисунки, вполне узнаваемые Помню, когда я только начинала рисовать портреты, это было самым главном пунктом - чтобы узнаваемо получилось... Остальное с опытом придет. Продолжай рисовать! А я вот выложу последний свой рисунок.. Просто у меня тут созрела идея целой серии рисунков с темой "Музыка в Треке", и этот первый. Когда будет продолжение - теперь не знаю, учеба начинается так некстати... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceJ Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Симпатичный Спок получился Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
consul Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Симпатичный Спок получился Не то слово! Следующий будет Райкер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Классный Спок! Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти