Даша Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 AliceJ, Падающая Звезда, consul, спасибо! Не, следующий будет Дейта. Потом Райкер, Пикард и Трип. Если кто еще кого помнит по этой теме, подсказывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
consul Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 AliceJ, Падающая Звезда, consul, спасибо! Не, следующий будет Дейта. Потом Райкер, Пикард и Трип. Если кто еще кого помнит по этой теме, подсказывайте Доктор(вместе с Седьмой) Он же ж оперный певец у нас!) Или Гарри Ким с кларнетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 consul, какой доктор? Который голографический? Певцов, я наверное, не буду рисовать (пока), потому что тогда очень много кого еще в список можно включить Про Седьмую вообще ничего не знаю, так как смотрела только начало первого сезона. А вот кларнет - это уже интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
consul Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 consul, какой доктор? Который голографический? Певцов, я наверное, не буду рисовать (пока), потому что тогда очень много кого еще в список можно включить Про Седьмую вообще ничего не знаю, так как смотрела только начало первого сезона. А вот кларнет - это уже интересно... Доктор потому и написал без имени, он там один Но ведь это тоже музыка. К тому же не помню, чтобы там было так уж много певцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Integral, можно ещё Ухуру нарисовать: она пела. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 consul, Падающая Звезда, вероятно, я потом и их нарисую... Просто пока у меня и так уже большие планы, а количество времени резко сократилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceJ Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Не, следующий будет Дейта О. любимый андроид)) не надо быть ясновидящей - со скрипкой? Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 не надо быть ясновидящей - со скрипкой? ну а с чем же еще? На гобое он только один раз играл в ансамбле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
consul Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 не надо быть ясновидящей - со скрипкой? ну а с чем же еще? На гобое он только один раз играл в ансамбле. Он ещё и на гитаре играл в одной серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Он ещё и на гитаре играл в одной серии Да, тоже было. И, кстати, мне почему-то кажется, что именно там он по-настоящему играл, то есть актер. Хотя это не важно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
consul Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Он ещё и на гитаре играл в одной серии Да, тоже было. И, кстати, мне почему-то кажется, что именно там он по-настоящему играл, то есть актер. Хотя это не важно.. Возможно По крайней мере, выглядело именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
consul Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ещё один персонаж из Вояджера - Чакотай) Решил сделать что-то более интересное, ну вот такое вышло: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Народ, зацените какую "картину" нашел на просторах инета. Мир не меняется, меняется наше восприятие мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceJ Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 оригинально. Это кто его так изобразил красяво? Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Здесь все написано. Там таких картин много. Мир не меняется, меняется наше восприятие мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Просто у меня тут созрела идея целой серии рисунков с темой "Музыка в Треке" Хорошая идея! Странно, что до сих пор никто не делал такой подборки. consul, "Два капитана" отлично смотрятся! Sanya, монтаж - один из моих любимых жанров ))) , и сделано нелпохо... Но, как человек, делавший монтажи, скажу что шею могли бы сделать и получше, а под воротником, как будто дырка. Посмотрела страничку: там многие монтажи этим грешат. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
consul Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 consul, "Два капитана" отлично смотрятся! Спасибо добавлено через 1 минуту 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Две реальности 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceJ Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Там таких картин много. Элайджа Вуд симпатишно вышел Он и сам по себе красавчик Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А мне болше всех Билл Мюррей понравился. Так органично вписался в образ картины. Мир не меняется, меняется наше восприятие мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Новое поколение Redemption Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ну и собственно, офф. сайт. Там и Шатнер есть. - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Календарики: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceJ Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Alisa, календариков не видать. Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 AliceJ, странно, а мне видать. А картинки в предыдущих моих постах видны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти