S`Ars Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Люди, помогите плиз. Битва при Баджоре в какой(их) серии(ях) была ? Мне срочно нужно. Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 S`Ars Не знаю никакой "Битве при Бейджоре". По крайней мере под таким названием точно. Может быть ты имеешь ввиду "Битву при Новом Бэйджоре"("Новый Бэйджор" - первая баджорская колония в Гамма квадранте) - именно так иногда называют разгром этой колонии джем'хадар-ами. Правда никакой битвы там по сути не было, и название не очень подходит.. Но подобное словосочетание в сети встречал. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Не думаю, что даже и при Новом Бэйджоре была битва. Джем-хадары просто вырезали бедных колонистов, хотя они и пытались сражаться. Бэйджор же вообще всегда находился под защитой Федерации в лице капитана Сиско, и в конце-концов, когда позиции Федерации стали ненадежны, подписал с Доминионом пакт о ненападении. Так что планета по мере возможности старалась держаться вдали от войны. Вероятно S`Ars имеет в виду зрелищные битвы при ДС9, но забывает, что станция находится вовсе не на орбите Бэйджора, а у входа в Бэйджорскую Червоточину? Тогда вероятно имеются в виду серии "Behind the Lines" и "Sacrifice of Angels"? Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshal Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 А может Tha path of the wariior ч.2 когда на станцию налетел флот Клингонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S`Ars Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Whiteblack, да я про это и говорю. По клипам, которые я скачал было ясно что на станцию напали Джем-хадары, а объединенный клингоно-федеративный флот их разгромил. Пара клипов, кстати принадлежит Эльфвайну. Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Перевожу: Эльф, Сарсу нужны номера серий в которых была самая большая войнушка и из которых ты нарезал свои клипы battles Я так понял, можешь поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 S`Ars Аа.. так вот о чём разговор. Ну значится основные битвы происходившие в ДС9, как в окрестностях самой станции, так и вне ещё, можно увидеть в следующих сериях: 3х21 - "The Die is Cast" - вторжение объединённого флота Тал Шиара и Обсидианового ордена (ромуланские и кардассианские спец. войска) в Доминионского пространство, и неудачная попытка уничтожить главную планету Основателей. ("Битва при Омарионской Туманности") 4х01 - "The Way of the Warrior, Part II" - битва клингонского флота со станцией ДС9. ("Первая битва за ДС9") 5x26 - Call to Arms - битва с участием объединённого кардассианско-доминионского флота и станции ДС9, при поддержке ЮСС "Дефаент" и ИКШ - "Ротаррен" ("Вторая битва за ДС9") 6x06 - "Sacrifice of Angels" - освобождение ДС9 от доминионо-кардассианской оккупации Федеративно-Клингонским флотом. (Операция "Возврат") 6х26 - Tears of the Prophets - вторжение объединённого Федеративно-Клингоно-Ромуланского флота в систему Чин'Тока, обороняемую кардассиано-доминионским флотом. ("Первая битва за Чин'Тока") 7х20 - "The Changing Face of Evil" - возвращения системы Чин'Тока под контроль кардассиано-доминионского союза, на этот раз при содействии флота Бриннов. ("Вторая битва за Чин'Тока") 7x25 - What You Leave Behind - финальная битва Федеративно-Клингоно-Ромуланского флота против сил Доминиона-Кардасии-Бриннов. В время битвы на сторону союзников внезапно переходит основная часть кардассианского флота. ("Битва за Кардассию") Именно эти серии использовались для создания моих роликов про битвы. p.s. А можно узнать откуда клипы достал? Просто интересно "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Эльф, это ж было МОЕ мнение, т.е. не факт что Сарс вообще эти клипы видел =))) я думаю ему нужно было то что ты самой последней битвой указал хотя может быть и некоторые предыдущие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S`Ars Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Сенькс я именно это и искал . Клипы то я видел, а вот серии - нет. Поэтому и спрашиваю . Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LEXX_ Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 А где клипы можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти