Elfwine Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 По не имеющим значения причинам Whiteblack не сможет в этом году заправлять библиотекой, так что, если желающих в ближайшее время не найдется, библиотекой, судя по всему, придется заниматься мне. Собственно, вопрос всем собирающимся на КОН-09, и не занятым какими-либо другими коновскими делами - нет ли у вас желания стать библиотекарем КОНа? Обязанности - вести учет книг комиксов и прочей печатной продукции по Треку, содержать их в сохранности. Компенсация - благодарные читатели . Так же просьба всем, кто может поделиться своими книгами/комиксами/журналами и т.п. по Треку(как на русском, так и на английском) на время КОНа - написать мне в личку, указав что именно готовы предоставить. Жду ваших комментариев "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Могу привести две книги по ДС9 на английском в библиотеку Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Вроде существует книга по новому фильму. Было бы здорово, если бы ее кто-нибудь перевел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzagy Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 MacREADY, а где ее взять?) В моем возрасте на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 MacREADY, Существует, вот думаю - заказывать для библиотеки, или нет.. Если народ сильно хочет.. добавлено через 28 секунд Арибет, Напиши мне в личку какие, и договоримся "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Elfwine, увы не нашел пока где скачать бесплатно текстовый вариант, только отрывки. А аудиокнига на английском есть на торрентах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А аудиокнига на английском есть на торрентах Кстати пишут, что она лучше, так как прочитана Квинто очень хорошо, и не урезана. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти