11011011 Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 дело в том что с российскими фанатами была совершенно другая работа - на удивление тщательная. Соответственно, статья кроме недоумения у большинства людей ничего не вызывает. Но у нас безумный фандом У нас конвенции в лесу и без актеров проходят ;Р Мы и хотели показать и рассказать чем дышат и что представляют собой бразильские треккеры. В основном конечно я, переводчица. Потому что жизнь у них там очень насыщенная. Хотелось поделиться опытом и стать ближе. Рассказать об их проектах, об их конвенциях. 1111111110000000010101111111110101011111111100000000000011111111101010111111111000000001011010111110111111111000000000011111111101010101010110111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Lore, не говори за всех Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 dzagy, "нерды", о которых идет речь, очень гордятся своей уникальностью. Новый трек, ничем не задевая, кстати, их, привносит в фандом большое количество, так скажем, laymen, людей со стороны, "не посвященых". Естественно, для социальной группы, и для каждого ее члена, ужасно горько терять свою уникальность. Отсюда и настроение статьи. Опять же, у нас в РФ этого нет, мы себя так не самоидентифицируем, поэтому по себе эту статью мерять глупо. А в США-подобных культурах, я не исключаю, так и произойдет. Треккер в среднем перестанет быть нердом, нерд станет от этого немного зауряднее (а нерду стать зауряднее - что может быть неприятнее!) добавлено через 2 минуты 11011011, делитесь На самом деле очень интересно. Но в случае если будете делиться не только фактами, но и эмоциями, будьте готовы к таким вот разносторонним обсуждениям - разница культур это великая сила The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 MoonShadow, внимательнее надо читать, что я пишу, для не внимательных поясню. Зарубежные треккеры интересны, но в положительном ключе. А тут больше оскорблениями пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 11011011, мне - как думаю, и всем российским треккерам - было бы очень интересно узнать про фанатов других стран, тем более - из первых рук =) но эта статья противоречит фактам =( не все так плохо, как кажется "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 MoonShadow, Лор все очень правильно сказал, ты видимо поняла не так Я тоже весьма не двойственно дал понять, что я совершенно не понимаю, какое отношение к нам имеют треккеры с другой части мира, чей менталитет мы, со слов автора, не понимаем, и как к нам относится посвященная им статья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Lore, зарубежные треккеры интересны вообще, а не только в положительном свете. Иначе знать о них практически ничего не будешь - нужно обе стороны видеть, чтобы правильное мнение сложилось 1 Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Естественно, для социальной группы, и для каждого ее члена, ужасно горько терять свою уникальность. Отсюда и настроение статьи. Опять же, у нас в РФ этого нет, мы себя так не самоидентифицируем, поэтому по себе эту статью мерять глупо. Мне кажется основная масса зрителей сходит на этот фильм посмотрит его с удовольствием и забудут. Лишь небольшая часть будет копать глубже, и еще меньшая часть станет треккерами. Так что считаю, что их опасения потерять свою уникальность достаточно безосновательны.нужно обе стороны видеть, чтобы правильное мнение сложилось Увы нас кормят только одной стороной, и весьма непривлекательной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 MoonShadow, представь ситуацию - приходит американец на немецкий допустим форум и рассказывает о нас русских какие мы мягко скажем странные. Тебе понравится? Мне нет. Отрицательную сторону я сам изучу, если будет желание и составлю свое не предвзятое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 MacREADY, возможно. Но, так же как и статья - это мнение. Имеет же право человек на мнение, на основании фактов? Опять же, я люблю копаться в общественных предпосылках того или иного явления, мнения, и т.п. Так что мне сама эта статья интересна, а также интересно покопаться в причинах написания этой статьи. Понять _тех_ людей. Да, я понимаю, что это форум _русских_ треккеров. Но согласиться с мнением о том, что "нас не интересуют что вы там за бугром думете плохого" я, наверное, не смогу. Но, опять же, меня и Задорнов просто бесит... The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynatic Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Dyonis_Rakhl, оффтоп прости, ты так возмущаешься, как-будто в ожидании чего-то тебя обязывают просматривать по сто раз стар трек =) Мне кажется, что снимать кино и умело зарабатывать на этом снятом кино деньги должны разные люди, которые знают своё дело. Но это, конечно, не относится к этой теме, так что спешу спрятать в оффтоп.Скрыть 1 "Будущее всегда выглядит иначе, ежели мы способны его себе вообразить."Станислав Лем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Lore, а где тут про нас, про российских треккеров, говорят? The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Lore, мне вообще не нравится, когда возникает нечто подобное, и дело здесь не в том, что то русские, а это еще кто. А эта тема-то чем не вариант для изучения? Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Dyonis_Rakhl, это я к примеру добавлено через 1 минуту MoonShadow, вот именно что не нравиться, о людях за глаза плохое говорить не принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzagy Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 dzagy, "нерды", о которых идет речь, очень гордятся своей уникальностью. Новый трек, ничем не задевая, кстати, их, привносит в фандом большое количество, так скажем, laymen, людей со стороны, "не посвященых". Естественно, для социальной группы, и для каждого ее члена, ужасно горько терять свою уникальность. Отсюда и настроение статьи. Опять же, у нас в РФ этого нет, мы себя так не самоидентифицируем, поэтому по себе эту статью мерять глупо. А в США-подобных культурах, я не исключаю, так и произойдет. Треккер в среднем перестанет быть нердом, нерд станет от этого немного зауряднее (а нерду стать зауряднее - что может быть неприятнее!) спору нет. как ни парадоксально это звучит, но мы иногда затем и примыкаем к какой-либо социальной группе, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность. Быть уникальным одному у себя в комнате еще никому не удавалось.. Думаю, в любой фанатской среде есть *истинные* фанаты, а *те, кто пришел потом или просто не труъ*. Но как отделять одних от других, для меня например неясно, поэтому и спекулировать на эту тему не стану, во избежание. Это просто чувство. Эмоция) А они, мы же все знаем, нелогичны. *Наше время уходит.. Все меньше тех, кто помнит.. А мы в свое время любили Трек и без спецэффектов.. А вот вы назовите все расы Вселенной Трека - можете? А я могу! Но все равно несчастен(* да, я могу понять эти чувства. хотя и не стала бы ими руководствоваться, ведь сожаления без выводов деструктивны... прежде всего для нас самих. а быть деструктивным нерационально в большиснвте случаев.. и чорт, остановите меня логика убивает во мне женщину.. (и всех остальных..) В моем возрасте на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11011011 Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 [/b]MoonShadow, вот именно что не нравиться, о людях за глаза плохое говорить не принято Это в пику бразильцам, что всю правду-матку в глаза не Парамаунту сказали, а нам русским за глаза об американцах?? :-) 1111111110000000010101111111110101011111111100000000000011111111101010111111111000000001011010111110111111111000000000011111111101010101010110111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Опять же, я люблю копаться в общественных предпосылках того или иного явления, мнения, и т.п. Так что мне сама эта статья интересна, а также интересно покопаться в причинах написания этой статьи. Интересно конечно, правда интересно больше узнать о самих треккерах из другой страны. А не о мнении абсолютно непонятных тебе людей о других чуть более понятных. Мне тоже любопытна эта статья, но по ней сложно составить объективное мнение о бразильских треккерах. Удивлен примером Боснии, как-то это не очень близко к Бразилии, неужели у них более своих примеров нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Это в пику бразильцам, что всю правду-матку в глаза не Парамаунту сказали, а нам русским за глаза об американцах?? :-) 11011011, рад что достигнуто начало взаимопонимания =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 MacREADY, да там на континенте огромное влияние США и их культуры и сми А из собственного геноцида у них было только истребление индейцев, но это как бы не то, и вообще давно было Но мы сейчас рискуем уйти в политику, а этого не будет The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Dyonis_Rakhl, вот я только не понимаю, кто в съемочной группе или около нее сообразил, что русские треккеры - это немножко другое явление и их надо пригласить на премьеру? Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Это в пику бразильцам, что всю правду-матку в глаза не Парамаунту сказали, а нам русским за глаза об американцах? Lore, я, если честно, такого здесь не увидела. Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11011011 Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 11011011, рад что достигнуто начало взаимопонимания =) Цель появления на сайте именно эта. Найти взаимопонимание, познакомиться с культурой клуба абсолютно другой страны с отличным менталитетом, культурой, историей. Обогатить треккерское движение. Поделиться планами и проектами. 1111111110000000010101111111110101011111111100000000000011111111101010111111111000000001011010111110111111111000000000011111111101010101010110111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 MoonShadow, Дайнис тебе в помощь =) Что-то вы на пару не совсем туда смотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Что-то вы на пару не совсем туда смотрели. Или не мы Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Viviana-Lakeness, скорее, у них просто руки не дошли до бразильских А вообще это вопрос не съемочной группы, а маркетологов парамаунта. Я туда не вхож The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти