Арибет Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Dyonis_Rakhl, Ааа, про это сказали, Сурик про КОН рассказал и пр регистрацию, и то, что лучше сначала с народом на форуме познакомится, а потом ехать на кон и тп Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 блин! где инструкция по оплате КОНа, если намеки не работают ;р The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soplik Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Буду ждать запись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Dyonis_Rakhl, оффтоп уй! я Кэрри напишу!Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 оффтоп давай быстрее - и с ТЭлиен тоже договоритесь о взаимодействииСкрыть The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Dyonis_Rakhl, оффтоп есть, сэр!Скрыть 1 Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Запись в студию И сказали бы блин, что вы там вещать будете - а то в теме об этом ни слова =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 да, я бы тоже постарался онлайн послушать, если б знал ) The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 На форуме же писали, что будет эфир по треку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 ну сравнили - непоймикто про трек говорит, или вы The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Да я вообще случайно туда попала - меня Суран пнул - я жутко стеснялась и в результате наговорила там такого %) Что меня наверное записали в самые неадекватные фанатки Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость btf Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Да ладно, вы очень неплохо выступили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Уже можно скачать, только регистрация нужна http://novafilm.tv/details.php?id=8757 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 перевыложьте кто-нибудь, плиз The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 перевыложьте кто-нибудь, плиз Вводить ссылку сперва в браузере, 110 Мб =) http://narod.ru/disk/8783727000/novalive%20-%202009-05-16.mp3.html ps название файла сохранил, все права соблюдены и т.д. и т.п. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soplik Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Ждём с нетерпением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мира Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Lore, а почему дата стоит 16 апреля? Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира, я не просто эскапист – я прикончил конвоира. (с) Е. Лукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ждём с нетерпением) Так уже =) Сейчас исправлю предыдущее сообщение, чтоб не вводить в заблуждение. добавлено через 1 минуту Lore, а почему дата стоит 16 апреля? Не ведаю, где ты нашла там апрель, "2009.05.16" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мира Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Lore, в проигрывателе 16 апреля отображается... Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира, я не просто эскапист – я прикончил конвоира. (с) Е. Лукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Lore, в проигрывателе 16 апреля отображается... Это уже вопрос не ко мне, а к создателям файла, или скорее всего к создателям проигрывателя, ибо в моем название отображается верно и соответствует названию файла =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Да ладно, вы очень неплохо выступили оффтоп Хихи, спс Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти