Вивиана Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Dilan, Чувствую, собирается большая компания именно в Киноцентр, с заходом в зоопарк)) Человек 15 уже. Перенаправить их в другое место, боюсь, уже не получится) Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Чувствую, собирается большая компания именно в Киноцентр, с заходом в зоопарк)) Флаг им в руки! Я что агитирую против? - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pamela Blue Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А я иду 7-ого в Высоту на 13.50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dart Welder Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Иду завтра к 10:00 в Пушкинский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Paris, боюсь ты опоздал, мы идем на закрытую премьеру Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paris Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Арибет, жаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Я судя по всему одна пойду в Солнцево... Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Может еще одну встречу для опоздавших на премьеру? "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Dilan, Чувствую, собирается большая компания именно в Киноцентр, с заходом в зоопарк)) Человек 15 уже. Перенаправить их в другое место, боюсь, уже не получится) Переправлять можно было раньше (дней 7-10 назад), когда обсуждение только только начиналось! А то поздновато как то тут на форуме народ тему завел. Может быть мы бы пошли с остальными в Октябрь например, но предложение надо было вносить вовремя и уверенно... А коней на переправе не меняют Кто в Киноцентр - закупка билетов будет производиться в 18-00 сегодня, звоните Мошке кого нет в списке на diary. Отдельно потом билеты я думаю тоже купите, но может быть не совсем рядом... Сеанс в 20-40! "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти