Перейти к содержанию

Pamela Blue

Зарегистрированный
  • Постов

    16
  • Зарегистрирован

Информация о Pamela Blue

  • День рождения 13.10.1979

Личная информация

  • Пол
    жен

Достижения Pamela Blue

Кадет II

Кадет II (2/10)

3

Репутация

  1. А почему Вы решили понимать, что если кто-то считает, что к 11 есть претензии или просто вопросы, то значит он считает, что его ф топку? Вот и в опросе или фильм однозначно понравился или это не Трек И даже был комент, что если фильм просто понравился, но есть вопросы, то голосуйте, что Треком его не считаете. Я вот считаю, что понятно, что это новый Трек и новый канон, но восторгаться фильмом у меня не получается. Я готова принять новый фильм, но если делиться только на две туссовки, то я на стороне "упёртых рогом ТОСовцев". добавлено через 2 минуты Если Вы про тату, то читайте комикс.
  2. Да Трек это! Однозначно - Трек! Но с мелкими ляпами. Серия Obsession Там Кирк так сильно стремится отомстить за корабль Farragu, что игнорирует приказы, меняет курс, хотя Энтерпрайз везёт скоропортящуюся вакцину на планету с эпидемией. Кирк и своих людей подставляет и на задание плюёт, а Спок только интересуется: "это что, людей так клинит иногда, да?". Всю серию ждала руку Спока на шее Кирка, а нет.
  3. +1 И всё-таки, если нам горорят, про альтернативку из-за Нерона, то некоторые вещи непонятны. Возраст Пайка - зачем? Сюжетной нагрузки никакой, Нерон на возраст повлиять не мог... Чехов. Персонаж замечательный, но зачем? Фанатам Трека видно, что это совсем не тот Чехов, и Нероном это не объяснить. Нефанатам наличие Чехова не важно, они про него не знают. Дать этому персонажу другое имя, хоть Пушкин и всё отлично. А то альтернативная реальность, но все-все герои в том же месте - тоже странно. Или пусть бы Чехов кинул бы один раз фразу типа:" да у нас в Питере такие задачки - для младшей школы". Одна фраза без того комизма TOSа, но мостик всё же. А вот про "отстанение заинтерисованых" - перл. Кусок сюжета строится на правиле, на отсутствии котрого строилась серия TOSа. Но раз про это привило знает старый Спок, то это правило есть во обеих паралельностях. Значит ко второму сезону TOSа его отменили. А где логика отменять такое логичное правило? Получается логика в том, что авторам фильма TOS не слишком знаком, а это для меня граничит с несерьёзным отношением к работе.
  4. А в каком году и зачем отменили такое правильное и логичное положение, что заинтерисованых лиц нужно отстранять?
  5. Они прилетят в ту паралельную нам реальность, где в 90х евгенические войны были. Я же не против в паралельностей. Но Чехов тут совсем-совсем другой, такие изменения даже паралельностью сложно объяснить.
  6. А зачем скидки делать? Что новый фильм только со скидками хорош? Он и сам по себе хороший! Но понимать для себя, где именно отличия мне тоже интересно. Ну а то, что Чехов тут просто другой персонаж, тут уж хоть скидки делай, хоть не делай...
  7. Raisalyng, а я говорю, что фильм плохой? Фильм - отличный! Я просто пытаюсь понять где, что и как. Я вообще в этом мире новичёк. Сейчас не разберусь совсем каша в мозгах будет.
  8. А где другая дата евгенических войн дана? А Кирк и Пайк это нестыковки того и этого Трека, а не обычное дело.
  9. А о чём фильм? Не, ну для нас он о том как всё начиналось и вообще снова увидеть любимых героев. А так... О том как на боевое задание кидают зелёных курсантов? Если Чехову 17, он школу-то закончил? Его обучали пару месяцев или они в курсанты в детском саду записывают?
  10. Вот именно что возраст Чехова не сходится, как я и думала. Тут ему 17, а во втором сезоне, т.е. 2265 если не в 2266 ему 22.
  11. Sinner , TOS это 2264—2269 г.г., а Энтерпрайз 2151 год по Википедии. А в этом фильме год упомянут? Я не помню.
  12. Ладно верю. Но Временной разрыв с ТОСом поскажите, плиз. Это за сколько лет до того дело происходит? добавлено через 6 минут Sinner, логично, наверное так и получилось.
  13. Не забываем. Но точка расхождения должна быть. Для Кирка её вижу, для Спока. А для Чехова она где?
  14. На нормального человека новый Чехов похож больше. Но если нам обещали, что всё прежнее, кроме того что из-за Нерона изменилось. То откуда этот новый Чехов с новым возрастом, новым характером и новым временем прихода на Энтерпрайз? Его родители тоже на Кельвине были или откуда такие изменения во всём обсолютно?
  15. А мне показалось или ? А Чехов тут совсем без своей изюминки. И сколько лет-то прошло? Тут Чехов, говорит, что ему 17. А там только во втором сезоне появляется и ему 22. Это между этим и оригиналом 4 года? И я понимаю как гибель отца могла провлиять на характер Кирка, как из-за гибели матери Спок готов бить морды, но что такое на судьбу Чехова повлиять могло, что он теперь на Энтерпрайз сразу приходит?
×
×
  • Создать...