Wersiya Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 http:// Уже 48 лет Человечество живёт в Космическую Эру! Ребята! Aurika, Alien3... и все-все-все, с Праздником Вас и всех нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soplik Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Гиб-гиб ура!! Этот день восславляет величайшее деяние человечества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 С праздником всех! Purple gold and blue Living colors every hue Flowers in the garden of the gods No one can ever know If you never saw them grow This darkness is really full of light "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мира Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 И этот День Космонавтики для треккеров будет особенным! оффтоп А Aurika и Alien3 работают в космической отрасли?Скрыть Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира, я не просто эскапист – я прикончил конвоира. (с) Е. Лукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Ура!!! оффтоп А ещё с Вербным воскресением и католической ПасхойСкрыть 1 "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cochrane Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Всех с праздником!!! «Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 С великим достижением в истории человечества! Полет Ю. А. Гагарина сделал гипотезу о возможности практической деятельности человека в космосе реальностью, открыл новое направление в развитии цивилизации, и в этом его непреходящее научное значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGP Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOKY1109 Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 С Днём Космонавтики!!! А что это я первый? Или все уже где-то в другом месте отмечают? Ой, не я всё-таки не первый, я просто в форуме заблудился )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Всех, взаимно, с праздником! Только почему в разделе "Флуд"? Рано "списывать" такую тему... Кто, если не ты? Когда, если не теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти