Luvilla Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Добавлена 5х02 Дармоед http://www.trekker.ru/subs/get/582/ Galan s'Mrian, большое спасибо! Смотреть всем! В обязательном порядке! Даже если серию уже видели! Модераторское... Я проверю. Кто не посмотрит, тем отключу доступ к сайту субтитров!Скрыть Всем - приятного просмотра. Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Добавлена 5х02 Дармоед Galan s'Mrian, большое спасибо! Смотреть всем! В обязательном порядке! Даже если серию уже видели! Модераторское... Я проверю. Кто не посмотрит, тем отключу доступ к сайту субтитров!Скрыть Всем - приятного просмотра. *Срочно побежал смотреть, деревянному человечку оченно интересно, что это там задаром съесть дают* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А можно я вечером, я сейчас на работе *плакает* Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 *отмечает в блокнотике* так, Буратино уже смотрит... Ари посмотрит вечером... Но только чтобы точно! будете сдавать экзамен! Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Очень хорошая, пропагандирующая правильную идею социального эволюционизма серия. Партия уже посмотрела и одобрила. С уважением, товарищ Ф.Д. Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Your translation is bad, and you should feel bad! "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Беру восемь!!! Доктор, возьмите девять - у вас поменяется мнение! Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 *отмечает в блокнотике* так, Буратино уже смотрит... Ари посмотрит вечером... Но только чтобы точно! будете сдавать экзамен! Не хочу экзамен! Не пойду в школу! *Смотрит в сторону цирка* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Доктор, возьмите девять - у вас поменяется мнение! Ммм, Зойдберг, наконец то ты научился делать покупки с умом! "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T'Lea Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Так за чем же сегодня зашла... Вспомнила! Барби писала:Дармоед Galan s'Mrian, большое спасибо! Смотреть всем! В обязательном порядке! Даже если серию уже видели!Я проверю. Кто не посмотрит, тем отключу доступ к сайту субтитров! Не надо отключать доступ к сабам!! Посмотрю- посмотрю! Обязательно! Возможно даже с удовольствием оффтоп если про "мирно пасущихся вулканцев" ничего там нет Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 если про "мирно пасущихся вулканцев" ничего там нет вулканцев нет. Никаких. ни мирных, ни в понфарре Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T'Lea Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Барби писала:вулканцев нет. Никаких. ни мирных, ни в понфарре Обнадеживает. Завтра непременно гляну=) оффтоп Не говорите мне про Пон Фарр.. Меня пугает все, что не поддается контролю и осознанному сдерживанию. Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти