Diomed Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Собираюсь тоже значОк купить. Конец света маловероятен, но надажда остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devero Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Diomed, уж поверь значок такого качества лучше не брать. Качество изделия такое, как будто его в каком-то падвале сделали, а не в Америке. Я его уже заказазывал. Where no man has gone bofore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Devero, смотря какой значок. Если дельта - то да, качество фиговое. А вот значок к 40-летию трека выполнен очень качественно. Пипы нам вообще пришли черные(!) - как будто золотая краска облезла или вообще их красили непонятно чем. Также сложно с заказами одежды - размеры зачастую не совсем стандартные (M мне мала, а L велика). Больше всего повезло девчонкам - все украшения сделаны очень качественно. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Я вот всё думаю - в этом магазине же реквизит продают? Так чего вы хотите от дешевого реквизита? "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diomed Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Майки никто не заказывал? %) Конец света маловероятен, но надажда остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Заказывали А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Народ, вы меня пугаете... Так, получается, лучше ничего не заказывать... *С ужасом ждет, когда наберется нужное количество экземпляров... Ой! Т.е. людей* We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 На коне узнаем стоило или не стоило А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Так люди, для заказов появился новый сайт - http://www.starbase1.com Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Совал, оффтоп Так люди,...А борги? Скрыть We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Черт, там нету ковриков - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Dilan, коврики ты нигде не найдешь, а единственный сайт, на котором их можно заказать утверждает что Сбребанка не существует Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Совал, вот и плохо. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Dilan, обратись в любую фирму, изготавливающую сувенирку с корпоративной символикой - и не надо заказывать черт знает откуда. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 У-у-у, как же это всё недетерминировано!!! We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Undel, оффтоп мне одна штука нужна, а не пачка.Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 А можно и штуку сделать... попробую кое-что выяснить... А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Товарищи треккеры, а можно ли как-нибудь найти Дельту ТНГшную в нормальном качестве? Ну очень надо? А? Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Dilan, оффтоп Undel, оффтоп мне одна штука нужна, а не пачка.Скрыть Остальные можешь треккерам продать - поверь, желающих будет много (это ж не маковские нашивки). Если рисунок будет интересным, может и я возьму парочку (всегда запасной беру).Скрыть There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Undel, оффтоп Да вот теперь с такой фишкой, когда рисунок можешь сам заказать, не знаю, чего и придумать.Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Dilan, оффтоп Undel, оффтоп Да вот теперь с такой фишкой, когда рисунок можешь сам заказать, не знаю, чего и придумать.Скрыть Вариации на тему дельты самые ходовые (если пачка и продавать). Если поштучно - что угодно, хоть лого STO Скрыть There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Dilan, как вариант, этот рисунок: http://andromeda.vip.su/forum/tools.php?action=attach&f=7&t=2&id=15 Ток надпись смени, или убери нафиг Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Jennifer, да могу, с сайта http://www.starbase1.com Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Совал, дался тебе этот сайт? Что, с Родденберри уже не заказываем? А есть ли на этой СтарБазе1 борговские значки и нашивки? Мне опять копаться? Делать мне нечего больше. We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 The One Who is Many, на СтарБазе1 ничего борговского не видел, а вот на родденберри.. добавлено через 10 минут The One Who is Many, Собственно борговское, есть. 3 нашивки. 2 значка некий борговский девайс И еще какое-то Borg Hat, двух дизайнов, фото нету. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти