Luvilla Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Купюра достоинством ноль долларов отпечатана в Нью-Йорке в ответ на кризис, охвативший Wall Street. Новую банкноту выпустило не казначейство США, а известная американская художница и дизайнер Лаура Джилберт, разочарованная падением "зеленого", некогда самой незыблемой валюты мира. На официальном сайте художницы сообщается, что купюра, отпечатанная тиражом десять тысяч экземпляров, будет раздаваться бесплатно в ее галерее на Бродвее в конце октября на презентации проекта, пишет ресурс финансовых новостей k2kapital.com. Основную же массу "зеро долларов" художница намерена доставить непосредственно на Wall Street. Красотищща... Скрыть Fremor, если тебе попадётся - возьми и для меня!!! потом придумаем, как переслать. Я это хааааа-чууууу!!! Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paris Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Luvilla, прикольно, она хорошо разойдется на сувениры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Доллар разве падает? По-моему, на протяжении нескольких месяцев на мировом рынке он только растёт, в том числе и по отношению рублю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGP Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Lord Violator, Растет,но он все время болтается.Последние пол года самая стабильная валюта,это дацкая крона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Доллар относительно рубля действительно растет, я думаю тут речь про падение относительно Евро. Американцы в основном сравнивают с европейской валютой, а не русским рублем. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 оффтоп Fremor, если тебе попадётся - возьми и для меня!!! потом придумаем, как переслать. Я это хааааа-чууууу!!! Постараюсь добыть, если художницу не посадят раньше за фальшивомонетчество Скрыть История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Доллар относительно рубля действительно растет, я думаю тут речь про падение относительно Евро. Американцы в основном сравнивают с европейской валютой, а не русским рублем. http://finance.yahoo.com/currency/convert?from=EUR&to=USD&amt=1&t=3m Доллар растёт в числе и по отношению к Евро. Рубль тут не причём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Ну я не экономист, на графиках вроде рост очевиден, но все что-то говорят про кризис и падение доллара. Озадачен..... - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти