Terminator Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 2378 год. Звездолет U.S.S. "Osiris" отправляется в свое путешествие. Это новейший исследовательский корабль с небольшим экипажем. Его цель - изучение квадранта Бета, сбор информации о новых планетах и формах жизни, установление мирных контактов... ...Наибольший интерес корабля представляет его экипаж, в офицерском составе которого все уникальны! Флот поставил перед ними задачу - изучить взаимодействие самых различных рас между собой, даже если не все они входят в состав Федерации. Перезапускаем наш проект, временно приостановленный года 3 назад. Очень требуется желающий на должность "рулевой/навигатор"! Остальные свободные должности - опционально. Ждем всех желающих (на скольких кают хватит ) Официальный старт - 1 октября! Энгейдж! "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Народ, нам экипажа не хватает!!! Желающие все перевелись чтоли? "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Желающие то ли перевелись, то ли обленились, то ли, наоборот, слишком заняты. Мой совет - начинайте с теми, кто есть, и не ждите, когда соберется вся команда. Обходитесь ботами, отыгрывайте по несколько персонажей, придумывайте сюжеты, в которых занято минимальное число игроков, и развлекайтесь. Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Да мы так раньше и делали, просто не хочется много ботов, и хотя бы еще 1 человека реального надо для минимума... Whiteblack, а со СтарСталкера не осталось желающих с нами продолжить случайно? Только сегодня специальное предложение! Свободная должность начальника СБ и тактика в одном лице! Спешите (пока никто не занял ) "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Свободная должность начальника СБ и тактика в одном лице! Эх.... заинтриговал Жаль, времени нет =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Эх.... заинтриговал Жаль, времени нет =\ Все уже, разобрали "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Tucker III Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Есть вакантные места? Set a course for Earth. Maximum warp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 http://osiris.strpg.ru/crew.html - вот тут все что написано "вакантно" - оно свободно) В теории к выходным может освободится место "Исполнительный офицер/офицер связи" если заявленный на его место человек не выйдет на связь в ближайшее время... (Гы... офицер связи, а на связь не выходит ) Потом как я писал в разделе правила, мы всегда можем взять на борт гостя, или выделить еще некоторую (разумную) должность на корабле, которая раньше не упоминалась... Это все ко мне - если что) "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 офицер связи, а на связь не выходит оффтоп Как говорили у меня на сборах. У связи есть только 2 состояния "только что была" и "щас будет".Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Освободилась должность "Исполнительный офицер/офицер связи". Charles Tucker III, не желаешь? "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Больше ни одного желающего?) "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Рулевой/навигатор Исполнительный офицер/офицер связи Разбирайте - пока дают) "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Вот вам ссылочка: http://atwell.stgu.com/ Тут огромное количество иллюстраций по вашему классу корабля (Нова). Причём не просто картинки, а экраны LCARS различных систем в ОЧЕНЬ хорошем разрешении. Для оформления сайта как раз то, что доктор прописал. Создать атмосферу. 1 - Cpt. Jonathan A. Drake of the USS Oberon (drake@raptorius) - 21st Fleet (tf21.strpg.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Заюзаем, спасибо! А поучаствовать нет желания? P.S. Рулевого разобрали... "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Заюзаем, спасибо! А поучаствовать нет желания? P.S. Рулевого разобрали... Всегда пожалуйста. А по поводу второго: Как говорится, "Нет, уж лучше вы к нам..." Возрождённый USS Tempest как раз в самом разгаре 3й миссии. И народ дополнительный желателен... - Cpt. Jonathan A. Drake of the USS Oberon (drake@raptorius) - 21st Fleet (tf21.strpg.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 *ворчит* Народ дополнительный всем желателен... 1 Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Raptor, а сайт вашей игры в кольце сайтов стар-трека есть? Я его там просто не видел, почитать интересно бы... Просто я в курсе что идут какие-то игры еще, но про них же нигде не написано и не говорено вот так вот конкретно (очно не знаю, я по всему форуму так подробно не шарю). Кольцо для этого и есть... "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Terminator, нет нету сайта на кольце. Я на эту тему не заморачивался. Мне важнее обеспечить людям интересную игру, чем разбираться как в это кольцо добавить сайт. А про сайт писалось в ЖЖ (еще в начале года в сообществе ru_trekkers) и тут в разделе форумных игр, где, собственно и находится эта тема. Ссылки на эти сообщения добавлены, смотрите на здоровье. - Cpt. Jonathan A. Drake of the USS Oberon (drake@raptorius) - 21st Fleet (tf21.strpg.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти